드라마
Extra Form

아무래도 정태는 순영이에게 연민을 가진거 같은뎈ㅋㅋ

본인이 자각을 못하고 있을ㄹ뿐

근데 돈가방 가져간게 미진이 아빠인거 언제쯤 아는거야

스토리 지진부진

순영이 아기 아빠가 누구인지 알면 뭐하려고

이혼도 안할껀데

정호가 가끔 순영이 생각이라도 했으면 몰라

애 떄문에 이어지는거 극협ㅋㅋ

복실이는 과연 언제까지 카바레에서 노래 부를건지

앨범 나오기는 하는건짘ㅋ

• tory_1 2018.05.11 09:39
    헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 복실이 친구랑 이어지겠지만... 정태♡순영 밀어요... 다정갑... 정태ㅠ
  • tory_2 2018.05.11 11:25
    정태가 순영이 좋아하나 생각했었는데 애기까지 있어가지고 둘이 잘 어울리데ㅜㅜ 정호가 미진이아빠 정체 알고 동생이랑 힘 합쳐서 복수하고 이혼하고 순영이랑 잘 될듯....

복실이 얘기 지루해.... 경호가 좋은데 사장 싫고
  • tory_3 2018.05.11 12:11
    정태는 춘자랑 되야지 소꿉친구 클리셰...게다가 난 밑바닥인데 쟨 내가 왜 좋다고 따라다니는 거지..?라며 밀어내는 정태...정태캐 좋다 좋아
  • tory_4 2018.05.11 20:24

왜 꼭 여자한테 애를 만들어 놓는건지.... 지고지순 순정 하아... 정훈이 순영이 죽고 못사는것처럼 굴더니 야망으로 버렸잖아...

다시 이어지는거 반대함 미진이는 뭔 죄임 ㅋㅋㅋ 그냥 둘이 알아서 하라해 

순영인 정훈이 그만 잊고 새출발하면 좋겠음