드라마
Extra Form

죽지 않고 돌아온 한드방 결산 투표입니다.

많은 참여 부탁드립니다~!!

(아래 링크는 pc버전에 최적화되어 있습니다)

https://www.dmitory.com/2018/kdrama.html

https://www.dmitory.com/2018/kdrama.html

• tory_1 2018.12.29 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 17:29:03)
  • tory_2 2018.12.29 19:06

꺄 했다 11개는 못 채웠지만.. 

• tory_3 2018.12.29 19:06

토리듀스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11개 고르래서 좀 고민함ㅠㅠㅠ 뷰인사 3017 스캐 황후 존잼탱

• tory_4 2018.12.29 19:07
    손더게스트가 오타가 있는거 같아 숀이라고...
  • tory_5 2018.12.29 19:08
    뷰인사 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.29 19:11
    미스 함무라비.. 페미니즘 얘기해서 좋았어
  • tory_7 2018.12.29 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:17:21)
  • tory_8 2018.12.29 19:13
    손더게 오타 있어!
  • helper.B 2018.12.29 19:25

수정되었습니다(부끄)

• tory_9 2018.12.29 19:17
    와 한 해가 진짜 끝나간다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.29 19:18
    라온마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.12.29 19:26
    추리의여왕 오타...!
  • helper.B 2018.12.29 19:27

수정했습니다!

• tory_12 2018.12.29 19:27
    12개 고르고 1개 빼느라 엄청 고민했당....ㅎ
  • tory_13 2018.12.29 19:27
    손더게ㅠㅠ
  • tory_14 2018.12.29 19:35
    올해는이거안하나했는데ㅋㅋ
    드라마 저렇게 많은데 진짜 재밌게본거 다섯개도 안된다...
  • tory_15 2018.12.29 19:37
    뷰인사ㅠㅠ
  • tory_16 2018.12.29 19:41

아 난 하나만 하는줄 알고 하나만 투표했는데

다시 투표할 순 없는거지?? ㅎ

• tory_17 2018.12.29 19:44
    서른이지만 열일곱입니다!!
  • tory_18 2018.12.29 19:51
    라온마❤
  • tory_19 2018.12.29 19:58
    라온마 손더게..... ocn ..♡
  • tory_20 2018.12.29 20:01
    난 올해 본거 두개 투표!!
  • tory_21 2018.12.29 20:03
    나는 본게 없어서 황후의 품격이랑 뷰인사!!
    그리고 보는 중인 라온마랑 미스함무라비ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.12.29 20:09
    시간 ❤️ 남주가 하차해서 중간에 스토리가 바뀌지 않았다면 더 좋았겠지만 나름 엔딩은 참 좋았음 ㅠㅠㅠ 천수호 설지현 ㅠㅠㅠ너무 좋아 천설이들 ❤️
  • tory_23 2018.12.29 20:13
    뷰인사 백낭 알함ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.12.29 20:15
    본게별로없어서 3개투표했ㅁ넹
  • tory_26 2018.12.29 20:39
    ㄴㄷㄴㄷ
  • tory_25 2018.12.29 20:30
    뷰인사!
  • tory_27 2018.12.29 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 11:46:48)
  • tory_28 2018.12.29 20:55
    올 해 본 드라마 진짜 없다ㅋㅋㅋㅋ 백낭이랑 황품이랑 신퀴 정도 뿐이넹.
  • tory_29 2018.12.29 21:01
    남자친구 라이프온마스 백일의낭군님 요거 3개가 나한테 최고여쓰
  • tory_30 2018.12.29 21:29

오로지 황후의품격만 투표함.!!

• tory_31 2018.12.29 22:07
    라온마!!!!!!!
  • tory_32 2018.12.29 22:21

라이브! 뷰인사! 남친! 라온마! 

• tory_33 2018.12.29 22:31
    미스터션샤인 파이팅
  • tory_34 2018.12.29 22:38
    11개 안되지만 제일 재밌게 본건 이리와안아줘, 라온마,
    황후의품격~~
  • tory_35 2018.12.29 22:42
    손더게!ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.12.29 23:15

했어윰

• tory_37 2018.12.30 10:20
    라온마!!!!
  • tory_38 2018.12.30 18:25
    했오했오
  • tory_39 2018.12.31 13:42
    라온마 시간
  • tory_40 2018.12.31 14:16
    재밌게본게 하나밖에 없어서 하나만했어ㅠㅠ
  • tory_41 2018.12.31 14:24
    백낭!!!!!!!
  • tory_42 2019.01.02 12:07

미스함무라비, 마더, 미스티, 추리의 여왕, 오늘의 탐정, 붉은달 푸른해, 서른이지만 등등 여캐가 주도적이고 훌륭한 드라마 많아서 좋았어. 손더게 라온마처럼 서포트하는 여배우가 훌륭했던 드라마도 기억에 남고. 올해엔 더 많아지고 모두 좋은 성과 얻길

• tory_43 2019.01.02 15:16

완전히 다 본 드라마가 11개가 안되네 충격... 찜한 드라마까지 껴서 겨우 11개 나오네 헙...

올해 나의 최애 드라마는 "서른이지만 열일곱입니다"

• tory_44 2019.01.02 15:59

11개는 아니지만..투표하고 옴

• tory_45 2019.01.03 17:24

라온마~~~~~

• tory_46 2019.01.03 17:55
    라온마~!!
  • tory_47 2019.01.04 03:05

라온마 3017 백낭 마더 미스티 시간 생각보다 끝내지않은 드라마들이 더 많았다는게 놀랐다 

• tory_48 2019.01.05 08:36
    손더게스트♡
  • tory_49 2019.01.05 23:14

9개 투표함... 내가 올해 드라마 많이 안봤구나..

• tory_50 2019.01.06 03:21
    미스함무라비ㅠㅠ