드라마
Extra Form
오늘은 좀 개연성 있게 가려나
  • W 2018.06.06 22:09
    보는 사람 없나 흑
  • W 2018.06.06 22:11
    훈남이가 선택했던 여자분 뻘줌하겠다
  • W 2018.06.06 22:22
    고양이 그림 귀여워
  • W 2018.06.06 22:33
    베이비펌이 저렇게 비싸?
  • W 2018.06.06 22:35
    하루야채 PPL 너무 노골적
  • tory_2 2018.06.06 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:53:51)
  • W 2018.06.06 22:38
    육룡이 마네킹 흉내ㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.06 22:42
    색감 청량하고 예쁘다
  • tory_3 2018.06.06 22:52
    이거 저번주에 찍은 것 같던데 완전 생방 촬영 이나봐ㅜㅜ
  • W 2018.06.06 22:53
    대본 고쳤다더니 그것 때문에 쪽대본에 생방 촬영인가?
  • tory_3 2018.06.06 23:00
    아아 대본 고쳤구나 좀 고쳐야하긴 함;;
    이 드라마 보고 드라마는 역시 작가놀음이라는 거 느꼈다...
  • W 2018.06.06 23:01
    아까 핸드폰 감자밭에 묻은 건 어떻게 된 거지?
  • W 2018.06.06 23:02
    아 감자밭에 묻은 게 차 키구나
  • tory_4 2018.06.06 23:04
    잠깐봣는데 재밌다ㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.06 23:06

나 방금 막판만 보고 예고 봣는데 남궁민 뭔가 귀여워진다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재방 봐야지