드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.01 16:01

이글 백퍼 공감. 진짜 작가가 넘나 무리수 식상한 쌍팔년도 전개하는데 식겁했다.

그와중에 시청률 끌어 보겠다고 어제 마지막에 억지로 키스신 넣는데 하나도 안설레고 김구라 표정 됨.

• W 2018.06.01 17:00

시놉이 좋았던걸까... 저 둘이 한다니까 편성됐을텐데 진짜 이해를 못하겠다

그래도 저번주까지는 둘이 본격적으로 제로회원 없애기 프로젝트 가동하면 좀 재밌어지지 않을까 했는데 이번주 보고 정말 어이털림ㅠㅠ

• tory_3 2018.06.01 17:05

나도 같이 제로회원 정리하면서 좀 볼만해지려나 싶었는데 제로회원 정리하는 것도 너무 설득력 없고 재미도 없고. 어쨌든 그런 일 하면서 둘이 가까워지는건가 했는데 갑자기 입술을 부비대고 있고. 웃기기라도 하든가. 배우들은 이거 왜 하겠다고 한건지 모르겠어

• tory_4 2018.06.01 18:11
    엄청 기대작이었는데 드까알의 진수를 보여준다진짜..
  • tory_5 2018.06.01 19:51

역시 드라마는 작가 놀음...ㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.06.01 22:34

나도 기대작이었는데 ㅜ 나톨은 내마들? 본지 얼마 안돼서 좀 아련하게 볼라고했는데 ㅜ 하... 다른건 다 그런갑다 하고 보는데 내용이 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우랑 연출 연기 다 죽여버린거나 마찬가지 노잼에 개연성도 없고 센스도 없고 웃기지도 않고 .... 하차할거임 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_7 2018.06.01 23:17
    내마들 때 마루 넘나 맘아팠어서 이 드라마 시작했는데 노잼이야.... 이 드라마가 말하려고 하는게 뭔지도 잘 모르겠고 연출도 올드해. 어제 키스신에 카메라 빙글빙글 보고 헛웃음나옴
  • W 2018.06.02 19:58

나도 내마들을 예전에 방송할때 안보고 비교적 최근에 봤어서ㅠㅠㅠㅠ 마루랑 우리커플 넘 좋아가지고 이 드라마 기대한것도 있었는데 진짜 드라마가 어케 10년전 드라마보다도 더 올드할수가 있을까..