드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.27 11:26
    나 어제 몰아보고 글쓰고 싶었는데 참음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 남주랑 섭남이 대대대존잘이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 궁이코랑 최태준 참 잘생겼더라...
    그리고 정문성 진짜 골때리는데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황정음은 그 이상한표정은 그만지었으면 좋겠음ㅠ
    그리고 오윤아 연기 엄청 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.27 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:11:08)
  • tory_9 2018.05.27 21:06
    @W 슬빵에서 유대위 형으로도 나왔는데 이번 드라마에서 급 귀여워졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.27 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:11:08)
  • tory_3 2018.05.27 13:32
    육룡이 씹덕...
  • tory_4 2018.05.27 13:39
    재미 있어 ㅋㅋ난 황정음 연기 딱히 거슬리지 않아서 ㅋㅋ다들 연기 잘 하는 것 같아 ㅋㅋㅋ남주 섭남 존잘 파티 ㅋㅋㅋ갈수록 더 재미 있을 것 같아서 기대되 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.27 13:41
    볼만해 황정음 오바할때만 빼고 낮은톤은 괜찮던데
  • tory_6 2018.05.27 15:26
    난 왜 황정음 연기 보고 뭐라 하는 지 몰겠...
    연기 패턴 똑같은 배우들 수두룩한데ㅋㅋㅋㅋ
    황정음이 계속 똑같은 연기 했으면 이해 가는데 비밀이랑 끝없는 사랑에서는 완전 다른 연기 해서...
    배우 중에 후려치기 제일 심한듯
  • tory_7 2018.05.27 15:35

나도 재밌게 보고있어! ㅋㅋㅋㅋ챙겨보려고 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.05.27 16:46

나도 가볍게 보기 좋아서 쭉 볼려고