드라마
본문 내용 보이기
  • tory_14 2020.04.20 22:02
    선호 아니길 바랐는데 결국 선호네
  • tory_30 2020.04.20 22:02
    엔딩 맛집 맞네 맞아
  • tory_4 2020.04.20 22:02
    형주어쩌냐ㅜㅜ
  • tory_13 2020.04.20 22:02
    아니 이게 무슨일이야
  • tory_1 2020.04.20 22:02
    어머 양동근 목소리??
    환장하네 환장해
    뭐야....
  • tory_4 2020.04.20 22:03
    도대체 왜 죽이는거야
  • tory_11 2020.04.20 22:03
    내일이 있어 그나마 견딘다 ㅜㅜ
    아오
  • tory_20 2020.04.20 22:03
    뭐야 뭔데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨 전개야 ...왜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2020.04.20 22:03
    충격
  • tory_5 2020.04.20 22:03
    설마 다음은 이신인 거 아님?
  • tory_17 2020.04.20 22:03
    마지막에 동공지진
  • tory_13 2020.04.20 22:03
    뭘본거야......
  • tory_8 2020.04.20 22:03
    내일 만나~ 불판 고마웠어~
  • tory_3 2020.04.20 22:03
    이 무슨ㅠㅠㅜ
  • tory_9 2020.04.20 22:03
    형쥬 어떡해... 자기가 형 살려서 애먼 사람들 죽은 거 알거 아녀
  • W 2020.04.20 22:03

이신x선호형 크로스였나보다 뭔가의 복수였떤 거 같고

• tory_45 2020.04.20 22:03

왜때문에 죽이는거지

무슨 연결고리가 있어 왜 죽이는 겨
  • tory_46 2020.04.20 22:03
    아 이제 모르겠다ㅜㅜ
  • tory_31 2020.04.20 22:03
    근데 선호는 왜 연쇄 살인하는거야 이유가 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.20 22:03

아니 그럼 선호형의 계획에 형주도 들어가있었던 거 아냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토리들 낼 보자구 ㅜㅜ
  • tory_48 2020.04.20 22:04
    흐억 충격
  • tory_49 2020.04.20 22:04
    와씨 형주의 실수 ㅠ ㅠ
  • tory_12 2020.04.20 22:04
    톨들 내일 불판에서 또 만나자ㅠㅠ잠 못자겄다
  • tory_47 2020.04.20 22:04
    선호형은 왜 그러는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이유가 뭐나고 ㅠㅠ
  • tory_13 2020.04.20 22:04
    하 진짜 존잼이다 오늘 어케 자냐
  • tory_5 2020.04.20 22:04
    와 그럼 리세터들 그 전생에 살았던 이유가 선호형 하나 죽은걸로 이뤄진거였네
  • tory_47 2020.04.20 22:04
    와 개소름이다......
  • tory_6 2020.04.20 22:04
    돌고 돌아 선호형이었다니
  • tory_11 2020.04.20 22:04
    선호 다쳤을 때 안죽은게 이해가 되네
  • tory_11 2020.04.20 22:05
    지난주 형주보다 더 충격이어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2020.04.20 22:05

이신이 괴롭히고 싶다고 하는 대상이 형주인가..? 

• tory_48 2020.04.20 22:06
    충굑... 이거몇부작아야?
  • tory_4 2020.04.20 22:08
    12부작이니까 24회!