드라마
Extra Form

지금 보고있는 중........

재이 멋있다...

• tory_1 2018.06.09 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/14 22:34:57)
  • W 2018.06.09 21:32

저사람 너무하네ㅠㅠㅠㅠ봉변 어렸을때부터 봤을거면서 봉변을 모르냐

• tory_3 2018.06.09 21:36
    이준기 살 엄청 빠졌다.....
  • W 2018.06.09 21:38

불판세우긴 했는데 불판달리기 힘들다... 연기력이 몰아치네ㅠㅠ

• W 2018.06.09 21:39

모지모지 저 사람은 왜 감옥에 있는거지...

• W 2018.06.09 21:47

재이아빠는 마지막회때 아실려나... 답답터졍

• tory_4 2018.06.09 21:48
    형님 왜 안믿어줘ㅜㅜ
  • W 2018.06.09 21:52

하변 되게 힘들겠다 어케 입증해ㅠㅠ

• tory_5 2018.06.09 21:53
    옷이 어때서ㅋㅋㅋㅋ예쁜데
  • tory_6 2018.06.09 21:56
    불판 못달리겠어 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.06.09 21:57
    아 갈아입은 옷이 더 카리스마 있긴하네ㅋㅋ
  • W 2018.06.09 21:58

연락두절된 무법로펌 직원을 찾아야 할 것 같은데...

• tory_7 2018.06.09 22:01
    재이 존멋
  • W 2018.06.09 22:01

하재이존멋

• tory_1 2018.06.09 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/14 22:34:56)
  • W 2018.06.09 22:05

오 검사님 알면서 슬슬 봉변엄마 이야기 나오게 하려는건가

• W 2018.06.09 22:07

재이엄마 아빠마주치면 어쩌려고...과감하셔...

• tory_8 2018.06.09 22:07

불판 볼새가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.06.09 22:08
    재이는 근데 엄마얼굴을 기억못하는건가 ㅜㅜ
  • tory_9 2018.06.09 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/09 22:09:21)
  • W 2018.06.09 22:09

근데 엄마 못알아보는거 너무행ㅠㅠㅠㅠ어쩔수없나?ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.06.09 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/09 22:10:58)
  • tory_7 2018.06.09 22:11
    아 아빠 좀만 늦게오지
  • W 2018.06.09 22:15

헐 패를 바로까시네

• W 2018.06.09 22:16

최대웅 부하들 다 너무해ㅠㅠㅠㅠ보스조카이고 오래 본 사이인데 저렇게나 다들 못믿다니ㅠㅠ

• tory_5 2018.06.09 22:19
    재이엄마 위험해지나?ㅜ
  • tory_10 2018.06.09 22:20

최민식이랑 같이 위험해지는건가?

• tory_11 2018.06.09 22:23
    최민수ㅋㅋ
  • tory_8 2018.06.09 22:21

헐 내가 뭘본거냐

• tory_1 2018.06.09 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/14 22:34:49)
  • tory_6 2018.06.09 22:23
    전개 실화냐???
  • tory_8 2018.06.09 22:25

차판이 안오주랑 봉변 둘다 손보기로 한건가?

• tory_8 2018.06.09 22:27

아니면 대웅파 잡은 두목이 최대웅 복수한다면서 안오주랑 봉변을 둘다 없애려고 하는건가 

아놔 ㅠㅠ 내일 언제와 ㅠㅠ

• tory_12 2018.06.09 23:15
    차판이 정치제안받고 본인의 실체를 알고있는 안오주를 제거하기로 한거 아닐까...그리고 봉상필까지..둘의 관계를 이용한 일타이피