드라마
Extra Form

ㅎㅎ

• tory_23 2019.11.13 21:40
    이학교 모두가 자아생기게 공식선언해조라 도화야
  • tory_3 2019.11.13 21:40
    도화야....주다한테 더 관심을 가져봐
  • tory_33 2019.11.13 21:40
    진짜 백경동생 작가인가??
  • tory_30 2019.11.13 21:40
    재탕 장면 너무하네
  • tory_2 2019.11.13 21:40
    오 백경도 저기 왔네
  • tory_4 2019.11.13 21:40
    근데 왜 하루만 스테이지 바꾸는 능력이 있는거지
  • tory_10 2019.11.13 21:41
    엑스트라라서 조주연에 비해 좀 자유로버서
  • tory_20 2019.11.13 21:40
    참 이드라마 세트는 이뻐 진짜
  • tory_13 2019.11.13 21:40
    아..ㅡㅡ
  • tory_18 2019.11.13 21:40
    유리창씬 예쁘다
  • tory_23 2019.11.13 21:40
    ? ? ? ? 백경아 ?
  • tory_28 2019.11.13 21:40
    어휴
  • tory_56 2019.11.13 21:40
    뭔가 드라마 대사도 자꾸 반복 되는거 같아 착각인가..
  • tory_30 2019.11.13 21:41
    ㄴㄴ..장면도 대사도 무한반복
  • tory_10 2019.11.13 21:40
    얘기해버렷네
  • tory_31 2019.11.13 21:40
    에휴
  • tory_47 2019.11.13 21:40
    백경혐성봐
  • tory_21 2019.11.13 21:41
    아 진짜 백경...아.....
  • tory_3 2019.11.13 21:41
    대사 패턴 맨날 똑같애
  • tory_50 2019.11.13 21:41
    어하루 작가 진짜 반성해라
  • tory_23 2019.11.13 21:41
    이쯤되서 외치자 절필해!
  • tory_10 2019.11.13 21:41
    경아 머싯다
  • tory_20 2019.11.13 21:41
    비밀 작가나 어하루 작가나 ...
  • tory_14 2019.11.13 21:41
    백경이 또 하룰 도발하고 ㅋㅋ 스토리가 계속 돌고돌아 진도를 빼야하는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.13 21:41
    이 대사를 갑자기?
  • tory_33 2019.11.13 21:41
    백경이 사복스타일좋다
  • tory_18 2019.11.13 21:41
    어우 너무 쪼대로 연기한다
    뭘 처음부터 좋아하지 말았어야지라니ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.11.13 21:41
    대사 돌려막기 상황 돌려막기 너무 심해;;
  • tory_13 2019.11.13 21:41
    이게뭐냐 너무이기적이잖아
  • tory_31 2019.11.13 21:42
    본인이 밀쳐냈으면서 이제와서 왜 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.11.13 21:41
    절 필 해 . . .
  • tory_30 2019.11.13 21:42
    어하루작가는 비밀작가 까는 대사 쓰면서 창피하지도 않았나
  • tory_13 2019.11.13 21:42
    왜 짜증이야
  • tory_21 2019.11.13 21:42
    아 이럴 거면 걍 주다랑 도화 장면이나 많이 보여주세요... 장면 복붙 오지네...
  • tory_3 2019.11.13 21:42
    별걸로 다 혼나네
  • tory_58 2019.11.13 21:42
    절 필 해 ,,,,
  • tory_47 2019.11.13 21:42
    고백하면서 화내기ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.13 21:42
    경아 왜 소리질러
  • tory_59 2019.11.13 21:42
    ????? 백경 왜이래
  • tory_18 2019.11.13 21:42
    백경 진짜 별로다
  • tory_20 2019.11.13 21:42
    백경아... 참..
  • tory_4 2019.11.13 21:42
    뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.11.13 21:42

왜 소리를 질러

• tory_14 2019.11.13 21:42
    아닠ㅋㅋ 백경이 이눔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.11.13 21:42
    백경 존나 안전이별 필요한 혐성이네
    뭐냐진짜
  • tory_6 2019.11.13 21:42
    밷경 대사 너무 빨라
  • tory_29 2019.11.13 21:42
    랩하는줄ㅋㅋ
  • tory_25 2019.11.13 21:42
    좋아한다면서 소리지르고 그러냐
  • tory_60 2019.11.13 21:42
    왜저래,,,,
  • tory_49 2019.11.13 21:42
    백경 랩하는줄ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.13 21:42
    왜이리 말도 빨라 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.13 21:42
    90년대 드라마에서도 저렇게 소리지르면서 고백 안하겠다......
  • tory_34 2019.11.13 21:42
    백경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2019.11.13 21:42

네?????? 단오 마음이 왜 중요하지 않아????????

• tory_23 2019.11.13 21:42
    대사 1.5배속 한가같아ㅋㅌㅋㅋ
    ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.11.13 21:42
    왜 소리를 질러 ㅋㅋㅋ
    아 백경 진짜 욕나오게 하네
  • tory_13 2019.11.13 21:42
    랩하냐고..
  • tory_28 2019.11.13 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
    백경이 캐리ㄱ터 왜이렇게 쓰는데 ㅠㅠ ㅅㅂ
  • tory_8 2019.11.13 21:42
    백경이 랩해....?
  • tory_7 2019.11.13 21:42

어휴 이노마...

• tory_58 2019.11.13 21:42
    경아 왜그러는거니
  • tory_63 2019.11.13 21:42
    에휴...
    대사 너무 빨리치는거 아니냐
  • tory_64 2019.11.13 21:42
    아니...백경 입에 모터 달았니?
    작가 절필해! 크로쓰! 절필!!!!
  • tory_33 2019.11.13 21:42
    백경아 입에 모터달았니
  • tory_54 2019.11.13 21:42
    뱃경 오늘따라 왤케 랩함ㅋㅋㅋㅋ 야.. 잘은 들리는디..
  • tory_3 2019.11.13 21:43
    근데 어쩌냐 ~~~~~ (하루 빡치게하는 대사)
  • tory_20 2019.11.13 21:43
    흐흐핰ㅋㅋ 음성재생돼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.11.13 21:43
    어우 숨 차ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.11.13 21:43
    어우야 ㅠ 고백신 좀만 더 길게 해주지
  • tory_10 2019.11.13 21:43
    ㅠㅠ 만화책 찾는 댕하루
  • tory_4 2019.11.13 21:43
    찍고나서 감독이 아무말도 안 했나,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.11.13 21:43
  • tory_40 2019.11.13 21:43
    어하루 작가도 절필해
  • tory_21 2019.11.13 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모터단 거 같아
  • tory_50 2019.11.13 21:43
    작가는 왜 백경 캐릭터 일관되게 안 쓰냐
  • tory_34 2019.11.13 21:43
    딕션은 좋다ㅠㅠ넘 대사가 빠르긴하지만ㅠㅠ
  • tory_50 2019.11.13 21:43
    다 들려 딕션 좋아서
  • tory_14 2019.11.13 21:43
    급전개 ㅋㅋ 백경캐를 이렇게 보내네 ... 블레 고민했는데 깔끔하게 포기가 된다 작가냥반^^ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.11.13 21:43
    경이 랩하면서 화내네
  • tory_30 2019.11.13 21:43
    와씨.. 회상하는척 장면 재탕하는 것봐.. 오늘 개심하네
  • tory_57 2019.11.13 21:43
    백경캐는 캐붕이 몇번이야...? 작가야
  • tory_67 2019.11.13 21:43
    아니 뭔 드라마가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 도돌이표같애
  • tory_6 2019.11.13 21:44
    대사 빨라도 다 알아들을 수 있긴 한데 진짜 빠르다ㅋㅋㅋ연기도 원래 하던 거랑 다른 거 같은데 왜 오케이컷이지?
  • tory_33 2019.11.13 21:44
    아우 주다네나 보여줘!!!
  • tory_29 2019.11.13 21:44
    맨날 비슷한 장면들 연속인것같어
  • tory_34 2019.11.13 21:44
    맞아 ,....
  • tory_30 2019.11.13 21:44
    하루 여우짓으로 대체 언제까지 매번 놀라고 언제까지 시계 삑삑 울릴거냐..
  • tory_18 2019.11.13 21:44
    이거 다음주에 끝나는 드라마 맞냐 백경이 이제 후회남되면 어떡해 돌아가
  • tory_6 2019.11.13 21:45
    헐 담주에 끝나???? 근데 이렇게 진전이 없....?
  • tory_25 2019.11.13 21:44
    세미 수철이 그리낰ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.13 21:44
    선생님 말 의미심장하다
  • tory_3 2019.11.13 21:44
    미술쌤 집에 나래바있을 것처럼 생김