드라마
Extra Form

바람 바람 파란

• tory_17 2019.10.02 22:41
    필구 용식이 감시 철저하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.02 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:17:53)
  • tory_16 2019.10.02 22:42

손담비 엄청 하얗다...

• tory_4 2019.10.02 22:42
    필구 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.02 22:42
    ㅋㅋㅋ향미눈치
  • W 2019.10.02 22:42

향밐ㅋㅋㅋㅋ눈치겁나빨랔ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.10.02 22:42
    향미 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.02 22:43
    또라이,ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.02 22:43

몸은 사려야짘ㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.10.02 22:43

여기저기서 동백이 다 까여  ㅠㅠ  우리 용식이뿐인데 ㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.10.02 22:43
    엄마 말 듣겠넼ㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.02 22:43

용식잌ㅋㅋ주절주절ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.02 22:44

동백이 불쌍 ㅠㅠ

• W 2019.10.02 22:44

용식이도 엄마눈치 좀 보려고 하니까 바로 포기한다는 식으로 말하고ㅠㅠㅠㅠ동백이ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

• tory_5 2019.10.02 22:44
    오늘은 약간 스토리 전개가 뜨뜻미지근하네
  • tory_2 2019.10.02 22:45
    근데 필구는 왜 갑자기 용식이 싫어해? 좋아하지않았나?
  • tory_8 2019.10.02 22:46
    엄마를 좋아하는게 맘에 안드나봐
  • tory_4 2019.10.02 22:47
    엄마 좋다고 하는 동네 아저씨들이랑 비슷하다고 생각하는 거 같음..
  • tory_7 2019.10.02 22:45

향미 눈치 깠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.02 22:45

ㅋㅋㅋ건물 사달랰ㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋ사줘야짘ㅋㅋㅋ당연ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.10.02 22:45
    향미는 미워할 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.02 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:51:01)
  • W 2019.10.02 22:46

향밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 동백이한테 건물 한개가 뭐야 두개이상은 줘야지

• tory_4 2019.10.02 22:46
    야빤데 강종렬 야구선수가 어케 맨날 촌동네에 오냐 이해 안되는 것 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.02 22:46

헐... 들키겠네

• W 2019.10.02 22:46

헐 걸렸네 속도위반딱지

• tory_23 2019.10.02 22:46
    여기 남자들 다 모지리같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.02 22:47

뭔가 동백이 종렬이아내도 내려와서 한바탕하고나서야 터트리고 힘센하마 될 것 같다 어째...

• tory_24 2019.10.02 22:47
    소장 왜 자꾸 던져주지
  • W 2019.10.02 22:47

아 교회??헐 설마 지인이 죽은건가

• tory_4 2019.10.02 22:48
    저 안에 들어가있어서 동백이는 산건가
  • W 2019.10.02 22:48

헐 설마...여기서 당한건가 선탠기 안에 있어서 살고 동백이는?? 어떡해ㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.10.02 22:48

무섭다 ... 소름.. ㅠㅠ

• W 2019.10.02 22:49

헐 동백이 안미친게 용하다....아끼는 언니가 바로 코앞에서 저렇게 되고...

• tory_4 2019.10.02 22:49
    무서워 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.02 22:49
    동백이 얼마나 무서웠을까 ㅠㅠ
  • W 2019.10.02 22:49

어떡해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

• tory_25 2019.10.02 22:49
    아 무서워 있었던 일이잖아 이런거 싫다
  • tory_22 2019.10.02 22:50
    기침을 하는건가?
  • W 2019.10.02 22:50

동백이 어떡해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.10.02 22:50
    기침하는데 뭐지..
  • tory_3 2019.10.02 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:17:53)
  • tory_26 2019.10.02 22:51
    와..무서워
  • W 2019.10.02 22:51

동백이는 아예 차단?돼서 잘 못들었구나 목격도 못하고...그나마 다행이라고 해야하나...아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.10.02 22:51
    여잔가?
  • tory_4 2019.10.02 22:51
    이런 일 실제로도 있지 않았나.. 하 진짜 생각만해도 끔찍
  • W 2019.10.02 22:51

나오지마ㅠㅠㅠ나오지마ㅠㅠㅠ

• W 2019.10.02 22:52

헐 뭐야 ㄷㄷㄷ

• tory_7 2019.10.02 22:52

헐.....

• tory_3 2019.10.02 22:52
  • tory_27 2019.10.02 22:52
    와씨 연출 졸무야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.10.02 22:52

너무무서워서 못보겠당

• tory_11 2019.10.02 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:51:01)
  • tory_16 2019.10.02 22:52

뭐야 무서워.... ㅠㅠ

• W 2019.10.02 22:52

기침하는 거 뭐지...알레르기인건가 아니면 감기나 병걸린건가

• tory_28 2019.10.02 22:52
    무서워ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.02 22:52
    갑자기 장르 스릴러 됨 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.10.02 22:53
    천식 있는 건가?
  • tory_29 2019.10.02 22:53
    허어ㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.02 22:53

문물을 잘? 몰랐구만 선탠기 몰라서 못찾고

• tory_22 2019.10.02 22:53
    여자같아..
  • tory_3 2019.10.02 22:53
  • tory_7 2019.10.02 22:53

가만히 있지 ㅠㅠ

• W 2019.10.02 22:53

헐 왜 나왔어 ㅜㅠㅜㅜ

• tory_25 2019.10.02 22:53
    헐 어떡해
  • tory_17 2019.10.02 22:54
    헐 동백이 있는 거 알았구나
  • tory_29 2019.10.02 22:54
    끄아어아유ㅠㅠㅠ 나 너무 무서운데ㅠㅠ
  • tory_30 2019.10.02 22:54
    너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.10.02 22:54

문이 안 열려서.... 못 죽인거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.10.02 22:54

저 안에서 ㅠㅠㅠ무서웠겠다ㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.10.02 22:55
    헐 저래서 못 열었던 거구나
  • tory_3 2019.10.02 22:55
  • W 2019.10.02 22:55

제대로 못열었네ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ저게 더무서워ㅠㅠㅠㅠ바로 목격하는것도무서운데

• tory_17 2019.10.02 22:55
    스프링쿨러를 일부러 터뜨린 게 아니네?
  • tory_16 2019.10.02 22:55

스프링쿨러 왜 작동한거야?

• tory_4 2019.10.02 22:55
    문이 고장이라 못죽인거야 ㅠㅠ 일부러 살려둔 줄.. 동백이 안미친 게 용해 진짜
  • W 2019.10.02 22:56

박복이라니 말이라고 저렇게 하냐

• tory_5 2019.10.02 22:56
    헐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어찌 동백이한테만 이런일이...ㅠ아이고 무서웠겠다
  • W 2019.10.02 22:56

굿은 개뿔

• tory_4 2019.10.02 22:57
    누가 보고있다 시발
  • tory_28 2019.10.02 22:57
    범인이 동백이 신발 봤네
  • tory_4 2019.10.02 22:57
    경찰들 중에 한명인가
  • tory_5 2019.10.02 22:58
    진짜 스프링쿨러 뭐지... 공범이 터트린건가
  • tory_17 2019.10.02 22:58
    용식이 눈 뒤집혔어 또ㅜㅜ
  • tory_5 2019.10.02 22:58
    용식이 눈 모옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.02 22:58
    눈깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_22 2019.10.02 22:58
    눈을 왜 그렇게 떠요 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.02 22:58
    눈깔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.02 22:59

심각한 범죄이야기인데 용식이니까 웃기닼ㅋㅋ용식이 눈 돌았엌ㅋㅋ

• tory_16 2019.10.02 22:59

눈깔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.10.02 22:59
  • tory_22 2019.10.02 22:59
    쌍커풀 메소드 연기
  • tory_4 2019.10.02 22:59
    용식이 눈 뒤집히는 거 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.02 22:59
    용식이 이놈새킼ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.02 22:59

아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.10.02 22:59
  • tory_31 2019.10.02 23:00
    애타맼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.02 23:00
    엄마랑 용식이 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.02 23:00
  • tory_17 2019.10.02 23:00
    용식이 임마 아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋ