드라마
Extra Form

지금 광고중! 

• tory_1 2018.02.03 23:02
    가즈아ㅜㅜ 갓혜란...ㅜㅜ
  • tory_2 2018.02.03 23:02
    가자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앗
  • tory_3 2018.02.03 23:03
    다헤쳐모여
  • tory_4 2018.02.03 23:03
    광고 많넹
  • tory_5 2018.02.03 23:03
    갓혜란 정모 여기서 하나요 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.02.03 23:03
    캬 ㅠㅠㅠㅠ 갓혜란
  • tory_5 2018.02.03 23:04
    광고 많이 붙었넹
  • tory_2 2018.02.03 23:05
    이정도면 광고 많은거얌??'ㅅ'??? 이 드라마 더더더더 잘됬으면 좋겠다
  • tory_3 2018.02.03 23:05
    가즈아
  • W 2018.02.03 23:06
    한다!
  • tory_5 2018.02.03 23:06
    캬 존예
  • tory_5 2018.02.03 23:07
    이거 강은경이 크리에이터더라
  • tory_3 2018.02.03 23:07
    과거나온다
  • tory_7 2018.02.03 23:08
    케빈리 배우 연기가... 너무 책읽으시네.
  • tory_1 2018.02.03 23:08
    뭘 지켜봐...
  • tory_8 2018.02.03 23:09
    케빈 연기 왜저래.. ㅜ
  • tory_9 2018.02.03 23:09
    연기......
  • tory_10 2018.02.03 23:09
    케빈리랑 과거 연인 이었어?
  • tory_11 2018.02.03 23:09
    케빈 연기 이상한게 나만 그런게 아니군ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.03 23:09
    ㅋㅋㅋㅋ아 남녀조연에 힘을 못썼어
  • tory_5 2018.02.03 23:11
    목소리는 좋아
  • tory_3 2018.02.03 23:11
    도발!!!!
  • tory_11 2018.02.03 23:11
    김남주는 어떤 색도 찰떡이네
  • tory_12 2018.02.03 23:12
    김남주는 겨쿨인가
  • tory_8 2018.02.03 23:12
    근데 김남주 진짜 예쁘다
  • tory_13 2018.02.03 23:13
    은주씨 해맑으시네
  • tory_11 2018.02.03 23:13
    케빈 넘나 부담쓰
  • tory_3 2018.02.03 23:13
    시바것들이 안운다고 지랄ㅇ야
  • tory_10 2018.02.03 23:13
    자기엄마였어? 시엄마 아니었음?!
  • tory_3 2018.02.03 23:14
    웅웅 시엄마는 따로있어
  • tory_1 2018.02.03 23:14
    짜증...
  • tory_11 2018.02.03 23:14
    시엄마는 어제 집에 왔던 사람
  • tory_7 2018.02.03 23:14
    참나... 쟤 뭐야
  • tory_1 2018.02.03 23:14
    저 남자 피디 진짜 죽일까
  • tory_14 2018.02.03 23:15
    아니 저렇게 못하는데 왜 반응이 터져
  • tory_7 2018.02.03 23:15
    내말이... 존나 못하네
  • tory_10 2018.02.03 23:15
    아나운서 연기라도잘하는애 시키지.. ㅋㅋㅋ 넘못하는디?ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.03 23:15
    진기주 딕션 연습은 많이 했나봐
  • tory_1 2018.02.03 23:15
    아니 왜? 나는 혜란언니만 찾을거야
  • tory_15 2018.02.03 23:15
    근데 저 배우 기자출신이라고 하지 않음?
  • tory_13 2018.02.03 23:16
    그렇대 진기주
  • tory_14 2018.02.03 23:15
    팔 자세가 어색하드만...
  • tory_11 2018.02.03 23:16
    아 안쓰럽다 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.02.03 23:16
    혜란언니맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.02.03 23:17
    미친 존나 신났네
  • tory_14 2018.02.03 23:17
    아무리봐도 9시 메인엥커 느낌은 없잖아
  • tory_5 2018.02.03 23:17
    ㅠㅠㅠ 혜란 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.02.03 23:17
    편집 진짜 너무 맘에 드네
  • tory_5 2018.02.03 23:17
    아유 엄마 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.02.03 23:18
    지진희는 그냥 혜란이 인간다운 모습을 보고싶어하는듯.... ㅜ
  • tory_16 2018.02.03 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 17:53:54)
  • tory_11 2018.02.03 23:19
    안쓰럽다 진짜 저 와중에도 보여질거 생각하는거
  • tory_10 2018.02.03 23:19
    약봉지..안타깝네...
  • tory_15 2018.02.03 23:19
    헐 약사옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.02.03 23:19
    지원이역 서지혜가 했음 어땠을까 ㅠㅠ 질투의화신 서지혜 캐릭 그대로 가져와도 좋았을듯!!
  • tory_10 2018.02.03 23:20
    나도 서지혜 생각했음 ㅋㅋㅋ 아나운서역 잘어울리던데
  • tory_15 2018.02.03 23:20
    서졔가 했음 둘이 스파크는 장난아녔겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.03 23:19
    고혜란 왜 이렇게 안쓰럽지? 벌써부터 안쓰러운데 ㅜㅜ 하
  • tory_11 2018.02.03 23:19
    둘이 나중에 불타오르면 나톨 주글듯
  • tory_15 2018.02.03 23:20
    빨리 불타올라라ㅠ
  • tory_3 2018.02.03 23:20
    나두 기다려 격정...
  • tory_12 2018.02.03 23:20
    고혜란 몇화안봤지만 진짜 안쓰러워 ㅠ 무너지지않았음 좋겠어
  • tory_1 2018.02.03 23:21
    진짜 절친이엿구나..
  • tory_18 2018.02.03 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/26 14:13:32)
  • tory_14 2018.02.03 23:21
    은주도 케빈리랑 고혜란 과거 알면 흑화하겠지
  • tory_3 2018.02.03 23:21
    은주씨 반응보면 진짜 절친이었던거 맞는데 조사받을땐 왜 아니라하지ㅠㅠ
  • tory_17 2018.02.03 23:21
    니 남편 내가 좀 만나도 되니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.02.03 23:22
    김남주 정말 예쁘다
  • tory_10 2018.02.03 23:22
    한지원의 뉴스나인으로 바꼈어ㅎ
  • tory_13 2018.02.03 23:22
    아 한지원이 뭐라고!!!!!!!
  • tory_7 2018.02.03 23:22
    김남주 어릴땐 환경이 불우했나? 그래서 위로 올라갈라고 악바리가 됐나?
  • tory_21 2018.02.03 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 11:27:25)
  • tory_11 2018.02.03 23:22
    저 부장인가 팀장인지 저 새끼 진짜 조져버리고 싶네
  • tory_14 2018.02.03 23:22
    한지원 효과가 있다는걸 믿을 수 없다
  • tory_3 2018.02.03 23:22
    아저어링기지배 기세등등한거봐
  • tory_20 2018.02.03 23:23
    혜란이가 남자였으면 저 앵커새끼가 저렇게 개겼을까 어후 쪼다가
  • tory_11 2018.02.03 23:23
    저런 애송이가 9시를 하는데 시청률이 오른다고? 말도안돼
  • tory_25 2018.02.03 23:24
    호기심때문에 그런것도 있을거같음ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.03 23:24
    한지원 이해 안 간다
  • tory_14 2018.02.03 23:24
    크... 고혜란 최고다
  • tory_23 2018.02.03 23:24
    워우
  • tory_3 2018.02.03 23:24
    아 속시원해
  • tory_24 2018.02.03 23:24
    진짜 골퍼같네
  • tory_1 2018.02.03 23:24
    진짜 속시원하다
  • tory_12 2018.02.03 23:24
    크하 사이다
  • tory_11 2018.02.03 23:24
    국장도 진짜 어이없다
  • tory_2 2018.02.03 23:25
    혜란언니 나이스샷 머싯어
  • tory_24 2018.02.03 23:25
    ㅋㅋㅋ고혜란 화이팅
  • tory_14 2018.02.03 23:25
    한지원의 뉴스 나인은 넣어둬
  • tory_3 2018.02.03 23:25
    또경영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환
  • tory_1 2018.02.03 23:25
    저 남자후배 혜란언니 편이니!예!!
  • tory_26 2018.02.03 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:53:29)
  • tory_21 2018.02.03 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 11:27:24)
  • tory_26 2018.02.03 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:53:29)
  • tory_14 2018.02.03 23:25
    한지원 바보다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 속내를 드러내니
  • tory_22 2018.02.03 23:25
    진짜 대박이당ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.03 23:25
    지원아 지랄 좀 하지마
  • tory_24 2018.02.03 23:25
    쟤 김민희 좀 닮았네
  • tory_11 2018.02.03 23:26
    한지원 진짜 어줍잖아
  • tory_27 2018.02.03 23:26
    19금 크