드라마
Extra Form
오늘도 약간의 재방과 약간의 새그림 함께.. 시작.
  • W 2019.08.21 23:09
    역시 판 키우는데는 혐예리가 최고ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_2 2019.08.21 23:11
    선생님이 눈치 없이 학생편 들까봐 조마조마했다ㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.21 23:12
    역시 변호사 짬밥ㅋㅋ
  • W 2019.08.21 23:13
    지은이도 노답인데 애가 너무 쪼렙이네. 강제한테는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_2 2019.08.21 23:14
    오해 밝혀져서 다행이네 근데 애들 진짜 무섭다 전에 기사에서도 고리대금하는 학생들 있다는거 읽었는데.
  • tory_2 2019.08.21 23:14
    사채업자들 뺨친다더라고
  • W 2019.08.21 23:15

역시 언제나 어디에나 있는 유범진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.21 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:42:20)
  • tory_2 2019.08.21 23:15
    기간제 성질 급해ㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.21 23:16
    저 학교 학교에서 일어나는 모든 범죄가 응축된 거 같아
  • tory_2 2019.08.21 23:16
    전개가 은근 빠르면서도 늦어
  • W 2019.08.21 23:17
    수아사건으로 16회까지 갈 모양인가봄...
  • tory_2 2019.08.21 23:18
    무서워서 말 못할만도 하다ㅜㅜ집까지 찾아와서 협박하면ㅜㅜ
  • tory_2 2019.08.21 23:18
    인터넷 방송? 진짜 못된 새끼들이다
  • W 2019.08.21 23:18

클리쉐인데 존무 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_3 2019.08.21 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:42:20)
  • tory_2 2019.08.21 23:19
    저 정도면 부모님이 알아야하는 거 아냐?
  • tory_2 2019.08.21 23:20
    의원이 수상하긴 하네
  • tory_2 2019.08.21 23:21
    애비가 부끄럽지도 않을까 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.21 23:22
  • W 2019.08.21 23:22
    골무친구가 능력하나는 거의 국정원 급이여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_2 2019.08.21 23:23
    여기서 제일 능력있어ㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.21 23:23
  • tory_2 2019.08.21 23:22
    검사 연기가 넘 별로야ㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.21 23:24
    와 진짜 뻔뻔하다
  • tory_2 2019.08.21 23:25
    어떻게 부인 자식 두고 고딩이랑 그러냐
  • W 2019.08.21 23:26

그러게 뭔생각인지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_2 2019.08.21 23:26
    그럼 로펌 대표는 수아랑 별 관계 없는건가?
  • tory_2 2019.08.21 23:27
    쌤 그런데 찾아가면 안돼요ㅜㅜ
  • W 2019.08.21 23:27

아니 선생님.. 혼자요?

• tory_2 2019.08.21 23:27
    저렇게 위험한데를 왜 혼자 가ㅜㅜ
  • tory_2 2019.08.21 23:28
    에고 쌤 조심해요ㅜㅜ
  • W 2019.08.21 23:29

범진이 이름이 아무데서나 막 나오네...ㅎ

• tory_2 2019.08.21 23:29
    학교는 다니고 싶은가보네 그런 못된 짓을 해놓고
  • tory_3 2019.08.21 23:29
  • tory_2 2019.08.21 23:29
    해코지는 안 해서 다행이다ㅜㅜ
  • tory_2 2019.08.21 23:30
    범진이 입술이 특이해ㅋㅋ
  • W 2019.08.21 23:30

저러니까 유범진 진짜 악의 축 같앸ㅋㅋㅋ;;;;;;

• W 2019.08.21 23:31

테라 떠본다 올~~~~~

• W 2019.08.21 23:32

철저해 유범진...

• tory_2 2019.08.21 23:32
    헉 한것도 없는데 30분 지났네
  • tory_3 2019.08.21 23:32
  • tory_2 2019.08.21 23:32
    진짜 머했다고 선전이야ㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.21 23:33
    범진이 좀 싸패같아 무서워
  • tory_2 2019.08.21 23:34
    난 놈 맞아
  • tory_2 2019.08.21 23:35
    쌤 남방 이쁘다
  • tory_3 2019.08.21 23:35
  • tory_2 2019.08.21 23:36
    범진이 수아 좋아한거 아닌거 같기도 하고 의문스럽네
  • tory_2 2019.08.21 23:37
    선생도 조종하고 학생도 조종하고ㅋㅋ
  • W 2019.08.21 23:38

이제 숨기지도 않네.. ㅎ

• tory_2 2019.08.21 23:38
    니가 기간제를 뭘로 보고
  • W 2019.08.21 23:39

진짜 탈고딩이다 유범진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.21 23:39
    왜 그냥 보내냐 한방 안 먹이고ㅜㅜ
  • tory_3 2019.08.21 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:42:26)
  • tory_2 2019.08.21 23:40
    지 아빠 죄 덮으려는 거 아냐?
  • W 2019.08.21 23:40

드디어 기훈이 등장!  오랜만이네 

• W 2019.08.21 23:40

드디어 기훈이 등장!  오랜만이네 

• tory_2 2019.08.21 23:42
    기훈이 얼굴 잊어먹을 뻔했네ㅋㅋ
  • W 2019.08.21 23:42
    와 오늘 기훈이 미모 무슨일이야... 눈동자 존나예뻐...
  • tory_2 2019.08.21 23:42
    지 아빠 아니라니까 안심되나보다
  • tory_3 2019.08.21 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:42:26)
  • W 2019.08.21 23:43
    오늘따라 더예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • tory_3 2019.08.21 23:44
  • tory_3 2019.08.21 23:43
  • tory_2 2019.08.21 23:44
    유범진 대단하다ㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.21 23:45
    유범진 당황했겠다ㅎㅎ
  • W 2019.08.21 23:46

시발 오늘 이기훈 처연미까지 있어.......도랐어 시발.. 얼굴...

• tory_3 2019.08.21 23:46
  • tory_2 2019.08.21 23:46
    범진이 너무 지 아버지로 단정한 행동이네ㅋㅋ
  • W 2019.08.21 23:50

애들 대사가 너무 작위적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.21 23:51

한수아역 한수랑 쫌 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.21 23:54
  • W 2019.08.21 23:56

헐. 범진이 탄냄새 고시원 화재랑 관련있을거라는 의견도 있네.. 존무...;;;

• tory_3 2019.08.21 23:57
  • W 2019.08.22 00:00

검사님 뒷통수를 조심해...

• tory_3 2019.08.22 00:01
  • W 2019.08.22 00:02

헐... .

• W 2019.08.22 00:02

설마 사망은 아니시죠?????

• tory_3 2019.08.22 00:02
  • tory_4 2019.08.22 00:03
    헐 엔딩이 왜 다 흐얼
  • tory_3 2019.08.22 00:03
  • tory_5 2019.08.22 00:04
    와... 내일 존잼이겠다
  • tory_6 2019.08.22 00:04
    진짜 미친놈들이여..