드라마
Extra Form
불판이없다니??!!!!
  • tory_3 2019.08.13 22:01
    무섭다 무서워
  • tory_16 2019.08.13 22:01
    갑분킹스맨 등판
  • tory_9 2019.08.13 22:02
    오 제발 번호 누르는 소리로 금고 연다고는 하지 말아줘
  • tory_16 2019.08.13 22:02
    딩동댕
  • W 2019.08.13 22:02
    아놔 심장쫄려ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.08.13 22:02
    너무 허술해.......
  • tory_3 2019.08.13 22:02
    폰 일부러 놔둔걸까 잃어버린걸까..
  • W 2019.08.13 22:02
    엄청 허술해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.13 22:03
    심지어 뭔가 의미있을거 같은 날짜야 비번이...
    저런 비번은 난수로 해둡시다
  • tory_25 2019.08.13 22:03
    김실장이 건물에서 나가는거 나왔어?
  • tory_4 2019.08.13 22:03
    다음주에끝나긴하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.13 22:03
    나는 대뇌에 주름이 없어요 생각을 하지 말자
  • tory_27 2019.08.13 22:03
    개쫄린당
  • tory_28 2019.08.13 22:03
    Cctv로 다보고 있을꺼같아
  • W 2019.08.13 22:03
    저거 한모선배가 모아둔 자료 빼앗긴건가?
  • tory_29 2019.08.13 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 22:38:08)
  • tory_3 2019.08.13 22:03
    어흐 놀래라
  • tory_16 2019.08.13 22:03
    당연하지 ㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.13 22:03
    역시.... 저기서 서류 뒤지면 되나 ..
  • tory_25 2019.08.13 22:03
    에휴
  • tory_8 2019.08.13 22:03
    저기서 저걸 왜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.13 22:04
    아니 넘 요란하게 가는 거 아녀?ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.13 22:04
    경호실장 너무 바쁘네
  • tory_3 2019.08.13 22:04
    처음부터 요원들이랑 같이 가라고ㅜㅜ
  • tory_9 2019.08.13 22:05
    2222 이렇게 시끌해도 되는거였다면 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.13 22:05
    33333 그니께ㅜㅜㅜㅜㅜ
    미리 말하고갔으면 됐는데 아유오오
  • W 2019.08.13 22:04
    아놔ㅡㅡ 나경아아아아악!!!!!!
  • tory_16 2019.08.13 22:05
    아니 저정도면 걍 같이 들어가도 됐는데 왜 나댄것?
  • tory_29 2019.08.13 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 22:38:06)
  • tory_2 2019.08.13 22:05
    강대한 듬직하디
  • tory_7 2019.08.13 22:05
    아오 저렇게 말하면 꼭 희생자 생기는데 ㅡㅡ
  • tory_9 2019.08.13 22:06
    으아아악
    플래그 꽂지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.13 22:06
    브이아이피 누구일거같아
  • tory_27 2019.08.13 22:06
    한승주
  • tory_9 2019.08.13 22:06
    이선균.....ㅋㅋㅋㅋ
    누군지 모르게뜸..
  • tory_21 2019.08.13 22:06
    VIP..............거의 대한민국을 뒤집어 놓으셨다.....................
  • tory_10 2019.08.13 22:06
    헐 한나경 죽이려는 거?
  • tory_12 2019.08.13 22:06
    조명이 무서워
  • tory_17 2019.08.13 22:06
    김실장님 발연기ㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.13 22:07
    북파공작원 무시하지 말라우!!
  • tory_2 2019.08.13 22:06
    영석아 이제 선 넘자
  • tory_10 2019.08.13 22:07
    재민이 유괴범으로 쳐넣으려고?
  • W 2019.08.13 22:07
    아으으으으 망할 저 코봉이양복새키
  • tory_26 2019.08.13 22:07
    김실장 이정도 비중이면 좀더 괜찮은사람 썼어야하는거아니냐
  • tory_2 2019.08.13 22:08
    ㄹㅇ 지진희가 작아 보일 정도로 피지컬 좋은 남배우들 많은데 좀 맞춰주든가.... 아님 뭐 압도적인 카리스마가 있든가....어정쩡해
  • tory_11 2019.08.13 22:07
    존나잘생겼네ㅠ
  • tory_17 2019.08.13 22:07
    김실장 본인이 븨앞아니냐
  • W 2019.08.13 22:07
    쟈들끼리 싸우고 지지고볶고 했으면
  • tory_21 2019.08.13 22:08
    오늘 vip 정체 드러내고 끝날 거 같아
  • tory_30 2019.08.13 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 01:14:41)
  • W 2019.08.13 22:08
    이러고서 양복쟁이새키 나오면 디진다
  • tory_29 2019.08.13 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 22:38:04)
  • tory_9 2019.08.13 22:09
    아까 은희정이 김실장한테
    당신은 브이아이피가 아니야!! 이런 멘트 친거로봐서
    진짜 김실장이 브이아이피라는 반전 이런거 기대한건가 작가는..
    약간 실망스러울거 같은데ㅠㅠ
  • tory_27 2019.08.13 22:10
    김실장 인물소개에도 없네
  • tory_11 2019.08.13 22:10
    옷색이 칙칙혀 이쁜거입혀주지
  • tory_4 2019.08.13 22:10
    참군인 테러범이여..ㅜㅜ
  • tory_29 2019.08.13 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 22:38:02)
  • tory_2 2019.08.13 22:11
    쟤네 인간 ptsd 같음
  • tory_11 2019.08.13 22:11
    어이구
  • tory_11 2019.08.13 22:11
    얘가 vip면 진짜 실망이야
  • tory_20 2019.08.13 22:12
    역시 저 놈이 vip인가
  • tory_26 2019.08.13 22:12
    넌 혀가 짧아 약간
  • tory_2 2019.08.13 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.13 22:12
    연기 왜이래......
  • tory_4 2019.08.13 22:12
    저거발연기맞지?
  • tory_17 2019.08.13 22:12
    으 연기너무한다진짜
  • tory_24 2019.08.13 22:12
    김실장 연기를 너무 못햐...
  • tory_12 2019.08.13 22:12
    국어책 읽나
  • tory_11 2019.08.13 22:12
    아 뻔하다
  • tory_10 2019.08.13 22:12
    헐 저승탈출이네
  • tory_9 2019.08.13 22:12
    뭐여 아직 처리도 안해놓고 입털었네
  • tory_31 2019.08.13 22:12
    이건 또 무슨 새로운 연기야
    깬다
  • W 2019.08.13 22:12
    아쒸 나경이 죽으면 너네 다 디진다
  • tory_20 2019.08.13 22:12
    구하겠지;; 알아서 나가거나
  • tory_4 2019.08.13 22:13
    걍 칼로하지 왜시한폭탄?진짜귀찮을텐데
  • tory_9 2019.08.13 22:13
    원작에서 폭탄이랑 컨테이너에 가뒀나 그래서...ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.13 22:13
    차유리가 저렇게 쉽게?
  • tory_32 2019.08.13 22:13
    룸미러아니였엉?
  • tory_12 2019.08.13 22:13
    돌 메달아 바다에 던지는게 낮지 무슨 폭탄으로 죽임ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.13 22:13
    국정원 그냥 된 게 아니구먼
  • tory_29 2019.08.13 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 22:37:59)
  • tory_17 2019.08.13 22:13
    후..... 김실장구만훼
  • tory_21 2019.08.13 22:13
    자기는 요즘 사람 아닌척.......
  • tory_28 2019.08.13 22:13
    ㅠㅠㅠ 그냥 말하지않으면 안되겠니 ㅜㅜ
  • tory_11 2019.08.13 22:13
    아 자기신념타임.....
  • tory_26 2019.08.13 22:13
    연기 시발 어쩔
  • tory_19 2019.08.13 22:13
    김실장 연기부터 좀...
  • W 2019.08.13 22:13
    양복쟁이 너 차에타봐ㅡㅡ
  • tory_27 2019.08.13 22:13
    김실장 연극배우라 그런지 연기가 너어무 연극같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.13 22:14
    아니 근데 연극판에 마스크 신선한 연기존잘배우들 투성일텐데..ㅠㅠ
  • tory_33 2019.08.13 22:14
    김실장 배우 너무 아쉽다 카리스마가 느껴져야하는데 전혀..
  • tory_10 2019.08.13 22:14
    나경아 폭탄 실었는데 문을 열리게 뒀겠니..
  • tory_3 2019.08.13 22:14
    ᆢ흑흑 옆차는 무슨 죄여
  • tory_28 2019.08.13 22:14
    헐... 어쩔 ㅜㅜ
  • tory_3 2019.08.13 22:14
    헐 마트ㄷㄷ
  • tory_10 2019.08.13 22:14
    헐 어떡해 마트였네
  • W 2019.08.13 22:14
    빨리.대피해ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.08.13 22:14
    소화전 누르는거 아님? 탈출하라고