드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.07.20 21:18
    우하하 나밖에 없군!!
  • W 2019.07.20 21:19
    와 한지혜 모델출신은 모델출신이다 기럭지 짱이시다
  • W 2019.07.20 21:20
    으엑 세상에 저게뭐람
  • tory_2 2019.07.20 21:24
    저런 드라마였냐고 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.20 21:24
    엄마마마 픽이라 나톨도 보는 중. 드라마가 상당히 올드하네... 쌍팔년도 느낌 물씬
  • tory_2 2019.07.20 21:27
    약간 붕 뜨는 느낌이 드는데 첫방이라 그런거라 믿음..
  • tory_4 2019.07.20 21:29
    아..이런 상황 너무 싫다
  • W 2019.07.20 21:30
    공홈에서 인물소개 보고 왔는데
    삶을 뺏긴 은동주가 한지혜인데
    사비나도 은동주라고 되어있는거 보니까
    사비나랑 사비나 엄마가 한지혜은동주 아빠랑 재혼해서 한지혜동주 앞으로 남겨진 아빠 재산 뺏고 은동주 보육원에 버렸나보네
  • W 2019.07.20 21:32
    빼앗는 과정에서 사비나가 은동주행세 한거고
  • tory_3 2019.07.20 21:35
    이상우 이쁘다
  • tory_5 2019.07.20 21:37
  • W 2019.07.20 21:38
    사비나랑 사비나엄마는 더 큰몫을 노리나보네
  • W 2019.07.20 21:41
    저 강도놈도 멍청하다 알아서 죄목을 추가하네
  • W 2019.07.20 21:44
    가족끼리 안싸우고 사이좋게 지내는게 부자래ㅜㅜ 난 존나 거지야
  • tory_3 2019.07.20 21:46
    애들 엄마가 사바난가보네.. 진짜 몇 년도 드라마인 것인가..
  • W 2019.07.20 21:47
    사바나 아니고 사비나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.20 21:47
    @W 사비나구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.20 21:47
    사비나가 은동주라는 이름으로 저 택시기사랑 애 둘 낳고 사비나엄마가 반대해서 헤어지게 만들었대
  • W 2019.07.20 21:51
    사비나 엄마가 딸을 저렇게 키웠지만 왠지 사비나는 일말의 양심이라는게 있어서 동주한테 죄책감 느낄 것 같고 그러면서도 엄마 뜻대로 살면서 스스로 힘들어할 것 같음
  • tory_3 2019.07.20 21:52
    사비나 엄마가 만악의 근원이네
    은동주는 그렇게 나쁜 캐릭터 같지 않은데
  • W 2019.07.20 21:52
    아닌가! 아닐수도!! 엄마랑 딸 둘다 속물이고 사비나는 자기가 과거에 은동주행세한거 들킬까봐 전전긍긍할수도!!
  • W 2019.07.20 21:53
    @3 저거 다 내 뇌피셜 궁예야!!
  • tory_3 2019.07.20 21:54
    @W 공홈에서 나온 정보인 줄 알았어!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.20 21:54
    @3 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란을 줘서 미아내!!ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.20 21:53
    저걸ㅋㅋㅋㅋ어떻게 두고내림?ㅋㅋ
  • W 2019.07.20 21:54
    오지은 진짜 예쁘다 글고 박하나랑 엄청 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.20 21:55
    뭐라고?? 쌍둥이 어쩌고?? 나 못들었어
  • tory_3 2019.07.20 21:56
    '엄마가 버린 쌍둥이 동생'이랬어
  • W 2019.07.20 21:56
    헐! 쌍둥이동생!!??
  • W 2019.07.20 21:57
    한지혜가 사비나는 모르고 엄마 얘기만 하는 걸로 봐서는 사비나 엄마가 딸은 숨겨두고 자기만 재혼해서 딸 버리고 친딸 사비나를 은동주 행세 시킨 것 같네
  • W 2019.07.20 22:08
    재혼인걸로 알고있는데 왜 쌍둥이동생이지
  • tory_6 2019.07.20 22:11
    같은 나이니까 쌍둥이라고 생각하나봐 사비나는 엄마가 한 짓을 모르는 걸수도 있을 듯
  • W 2019.07.20 22:12
    @6 어어어! 그런 것 같다
  • tory_6 2019.07.20 22:12
    오 김영옥 배우님이네
  • tory_6 2019.07.20 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님 레알 카리스마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.20 22:13
    할머니 쩔어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.20 22:14
    사기꾼? 깡패? 얼빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.20 22:14
    사비나엄마 왜케 가발쓴 것 같지
  • tory_6 2019.07.20 22:15
    남의 선글래스를 왜 멋대로 벗김 ㅋㅋㅋㅋ
    오잉?? 엄말 알아봐???
  • tory_7 2019.07.20 22:15
    뭐야이거 저세상전갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.20 22:16
    갑자기 드라마 흐름 갑분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.20 22:16
    오 모른 척 할 줄 알았더니 순순히 인정하네 동주야
  • W 2019.07.20 22:16
    아 놀라라 상상이네
  • tory_6 2019.07.20 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.20 22:16
    아씨모얔ㅋㅋㅋ상상도오래하네
  • W 2019.07.20 22:17
    아 세상에 첫방부터 전개고속열차타는줄ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.20 22:17
    Tmi ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.20 22:17
    아니 이것도 이상함ㅋㅋㅋ 갑자기 tmi 파티 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.20 22:18
    그러고보니 정영주 배우 옷도 과하네 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.20 22:18
    알아보나 못알아보나 실험했나보다
  • tory_7 2019.07.20 22:19
    니가뭔데;;
  • tory_8 2019.07.20 22:19
    정영주배우가 은동주 찐엄마야?
  • W 2019.07.20 22:30
    버린 엄마긴 엄마인데 재혼한 엄마로 추정중얌
  • tory_6 2019.07.20 22:19
    어이없... 은동주 갑자기 크리티컬 마상입음
  • tory_6 2019.07.20 22:20
    일부러 도트 무늬 입고 간 건가보네
  • tory_7 2019.07.20 22:20
    헐~일부러 비슷한 무늬 옷
  • tory_6 2019.07.20 22:22
    그것 좀 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 핵소름ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.20 22:24
    헐ㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 야기 다루듯 벗김ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.20 22:25
    저 꼬맹이 넘 귀엽다 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.20 22:25
    어머님은 짜장면이 싫다고 하셨어
  • tory_6 2019.07.20 22:25
    아 사비나 애기들이여??? 헐...
  • tory_9 2019.07.20 22:27
    근데 정말 박하나 배우같아
  • tory_7 2019.07.20 22:33
    헐 오지은이 한지혜보다 어려보여서 웬 쌍둥이?했는데 한지혜가 3살어리네....? 오지은 39살이라니..동안이다
  • tory_6 2019.07.20 22:35
    헐.. ㅠㅠ
  • W 2019.07.20 22:40
    이태성 넘나 내 와꾸이상형ㅜㅜ
  • W 2019.07.20 22:40
    오빠 어케 얼굴 변함이 없어요
  • tory_7 2019.07.20 22:41
    난리났닼ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.20 22:42
    사비나가 신분세탁한건 맞는데 저기서 저러는거 왜케 싫지ㅠ
  • tory_10 2019.07.20 22:43
    어휴..
  • tory_8 2019.07.20 22:44
    진짜 부부가 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.20 22:44
    홍윤화 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.20 22:48
    사비나도 엄마한테 그냥 키워진 게 아니라 똑똑하고 강단있어뵈네
  • tory_8 2019.07.20 22:48
    아니 라원이 아빠
  • W 2019.07.20 22:48
    홍경민ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.20 22:48
    라원이아부지..?
  • tory_8 2019.07.20 22:49
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.20 22:49
    라원이 아빠도 놀랬나 노래가 안 들려ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.20 22:49
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.20 22:49
    헐 차화연도 장난아니다
  • W 2019.07.20 22:49
    왜 나는 드라마를 보면서 사비나에 이입해서 사비나편을 들게되는가
  • tory_9 2019.07.20 22:51
    나도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.20 22:50
    왐마.. 엄마 무섭
  • W 2019.07.20 22:50
    은동주가 주인공인줄 알았는데 은동주 사비나 투톱여주삘이네
  • tory_6 2019.07.20 22:51
    기업 이벤트에서 프러포즈라니..
  • tory_3 2019.07.20 22:51
    회장아들만 아니었으면 바로 해고각 아니냐고
  • tory_6 2019.07.20 22:52
    여기 왔어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.20 22:52
    한지혜연기ㅠ
  • W 2019.07.20 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 모둔 캐릭터 한결같은 연기ㅠ
  • tory_6 2019.07.20 22:53
    나이차 나는 애들 둘이면 한 두 해 산 게 아닌 것 같은데...
  • W 2019.07.20 22:54
    둘째는 사비나 애 아니래! 첫째아들만’
  • tory_6 2019.07.20 22:55
    @W 아 글구나.. 둘짼 그럼..?? 아아아아아 글구나
  • W 2019.07.20 22:55
    첫째는 사비나 아들 둘째는 택시기사 친구 딸 거둬키우는거라고 공홈에서 봄!
  • tory_6 2019.07.20 22:56
    헐.. 너무 잔인한 말이네
  • W 2019.07.20 22:56
    저걸 목격하는 사람이 있지 않을까
  • tory_7 2019.07.20 22:57
    그럴줄알았다..
  • W 2019.07.20 22:57
    택시기사 뺑소니로 사망한다건데 헐 지금인가보네
  • tory_6 2019.07.20 22:57
    어떡... 솔까 저 아빠가 뭘 잘못...
  • W 2019.07.20 22:57
    어머 심지어 최준기 차에
  • tory_7 2019.07.20 22:57
    헉 이태성이
  • tory_11 2019.07.20 22:58

저걸로 이태성 약점 잡고 결혼할듯?