드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.07.18 21:40

정변을 일으켜서 왕위에 오른 모양 ㅇㅇ

• tory_10 2019.07.18 21:41
    사관 진짜 똑똑해보여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.18 21:41

아 그 여자사관이 해령이가 되는거구나

• tory_5 2019.07.18 21:42

어 정찬이네.....

• tory_13 2019.07.18 21:42
    싸우지 말고 해령이 보여줘라!!!
  • W 2019.07.18 21:43

ㅁㅈㅁㅈ 해령이 연지곤지 언제 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.18 21:42

대사 빨리 편집해서 좋네 

• tory_11 2019.07.18 21:43
    진짜 좌상이 너무 안 무섭다; 더 무게감이 있어야 할것 같은데
  • tory_5 2019.07.18 21:44

ㅇㅇ 아쉽... 존나 큰 악당이어야할 것 같은 좌상이 그냥 간신1  같음.

• W 2019.07.18 21:44

좌상 인상이 악역치곤 너무 순해보여 ㅋㅋㅋ 목소리도 ㅠㅠ

• tory_2 2019.07.18 21:44
    차은우 연기 보다가 박기웅 연기 보니까 마음의 안정.......
  • tory_5 2019.07.18 21:46

박기웅 이미 존나 왕인데요.........

• tory_4 2019.07.18 21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.07.18 21:47
    악기 못다루는 연기 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.18 21:47

형제 비주얼봐 캬.....

• tory_4 2019.07.18 21:47

주먹을 부르는 연주 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.18 21:48

청각 고문 드립 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.18 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:05:25)
  • tory_4 2019.07.18 21:48

좋은 형이다.. 

• W 2019.07.18 21:48

인기 로설작가 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.18 21:49

거울 보고 쓴 겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.18 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.18 21:49
    세자 존나 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.18 21:50

해령이 시집 카운트다운 ㅠㅠ

• W 2019.07.18 21:51

애기 깨끗해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다

• W 2019.07.18 21:51

장수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 장수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.18 21:53

해령이 아무래도 알바로 돈 모으고 이것저것 팔아서 혼인 전에 청나라로 뜰 생각이었던 듯 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.18 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:05:24)
  • W 2019.07.18 21:54

좌상 자기가 여사 제도 만들자고 해놓고 왜 저럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.18 21:54

다 입 다물라

• tory_15 2019.07.18 21:55
    세자 연기 잘 한당
  • tory_5 2019.07.18 21:55

이미 이겼다 세자야~

• tory_11 2019.07.18 21:55
    세자 멋있네
  • tory_5 2019.07.18 21:57

장사 잘하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.18 21:57

실제 역사에도 저 제도가 있었다면 좋았겠다 ㅇㅇ

• W 2019.07.18 21:58

아니 근데 예고에 나온 연지곤지 해령이는 도대체 언제 나와?

이러다가 엔딩 때 나올각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸는데 ㅠㅠ

• tory_5 2019.07.18 21:58

좌상이랑 정찬이랑 한패여????

• tory_4 2019.07.18 21:59

해령이 라이벌인가보네

• W 2019.07.18 22:00

벌써 해령이 시집가는 날인가

• W 2019.07.18 22:01

헐 아까 그 아끼던 시계 등등 팔아서 오라버니 옷선물을 했네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.07.18 22:02

아.. 나 배고파.......ㅜ

• tory_15 2019.07.18 22:02
    책비는 맨날 쫓겨나서 돈 못 받고ㅜㅜ 시계 팔아서 ㅜㅜㅜ
  • W 2019.07.18 22:02

책비 그것도 오라버니 옷 사주려고 알바한 건가보다 ㅠㅠ 현눈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.07.18 22:02

배고프다 

• tory_11 2019.07.18 22:03
    신랑 누구지? ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.18 22:03

해령이 연지곤지 대존예! 근데 신랑도 나오네 ㅋㅋㅋ

헐 서영주다!

• tory_5 2019.07.18 22:03

신랑 잘생기셨는디?????

서영주가 신랑으로 특출했구나 우왕

• tory_11 2019.07.18 22:03
    뭐야 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.18 22:03

딴여자 좋아하게 생겼네 ......ㅎ

• tory_15 2019.07.18 22:03
    헐?????
  • W 2019.07.18 22:04

헐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 해령이 도망간다 ㅋㅋㅋ 

• tory_11 2019.07.18 22:04
    ???? ㅋㅋㅋㅋ 뭐야
  • tory_4 2019.07.18 22:04

서로 도망가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.18 22:04

여기가 파토맛집이에요!!!!!!!! 둘다 도망침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.18 22:04

신랑은 무슨 영문인지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2019.07.18 22:05

쌍방파토 

• tory_11 2019.07.18 22:05
    해령이 되게 잘 뛴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.18 22:05

해령이 뛰는씬만 몇개냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2019.07.18 22:06

근데 해령이 여사 뽑는다는 벽보 보는 씬 나왔나? 왜 난 못봤지 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.18 22:06
    형제 케미 좋아
  • tory_5 2019.07.18 22:06

문제를 이림이가 내주겠네 ㅎㅎㅎㅎ

• W 2019.07.18 22:06

고집은 황소 같고

• W 2019.07.18 22:07

배짱은 장수 같은 이상한 해령이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.18 22:07

해령이가 딱이네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.18 22:07
    ㅋㅋㅋ 셤 보러 갔구나
  • tory_5 2019.07.18 22:07

아니 사극에 협찬이 홍루이젠이요???????????

• tory_11 2019.07.18 22:08
    개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.18 22:07

오에스티 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 안어울려 ㅋㅋㅋ

• W 2019.07.18 22:08

헨리 브금 그래도 드라마 중간에 안 나와서 다행 어제는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.18 22:08

재밌다 ㅋㅋㅋ 다음주에도 챙겨볼듯 ㅋㅋ

• tory_5 2019.07.18 22:08

어... 나 해령이랑 세자 사약 다음주 미리 예약할게...

• W 2019.07.18 22:09

오늘도 순삭! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 주도 즐겁게 달리자 토리들아!

• tory_16 2019.07.18 22:09
    해령이랑 세자씬도 있구나 기대됨 ㅋㅋㅋ