드라마
Extra Form
이제 2주 남음ㅜㅜㅠ
  • tory_17 2019.07.11 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:42:28)
  • tory_6 2019.07.11 22:40

괜히 찔려서 저런다

• tory_45 2019.07.11 22:40

모건이 화날만하다

• tory_54 2019.07.11 22:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모건아...
  • W 2019.07.11 22:40
    저런 일이 있었는데도 차분한 모건이 보살이다
  • tory_61 2019.07.11 22:40
    ㅠㅠ 안다고 해서 상처받지 않는 건 아니지....
  • tory_1 2019.07.11 22:40
    미안한데.... 말고 미안하다고 해줘ㅜㅜ
  • tory_26 2019.07.11 22:40
    여자친구입니다를 왜 못해?
  • tory_23 2019.07.11 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/08 23:54:18)
  • tory_20 2019.07.11 22:41
    변명 비겁하다...
  • tory_8 2019.07.11 22:41
    미안한데, 하는건 사과가 아니야..
  • tory_10 2019.07.11 22:41
    아아.....
  • tory_1 2019.07.11 22:41
    모건이 불판달리니....
  • tory_48 2019.07.11 22:41
    두 번이나
    부정당한 모건이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_42 2019.07.11 22:41
    그놈의 결혼..
  • tory_12 2019.07.11 22:41
    그게 그거지 모...
  • tory_33 2019.07.11 22:41
    왜 자꾸 결혼 얘기 나오냐
  • tory_12 2019.07.11 22:41
    아니 왜............. 아...... 모건도 결혼 집착 그만해.........
  • tory_69 2019.07.11 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/19 01:06:01)
  • W 2019.07.11 22:41
    결혼없어져버려 젠장
  • tory_37 2019.07.11 22:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감해
  • tory_20 2019.07.11 22:41
    얘들 너무 도돌이푠데 ;;;;
  • tory_1 2019.07.11 22:41
    결혼 얘기말고 연애, 감정에 집중해줘
  • tory_30 2019.07.11 22:41
    저거 진짜 타협안되는거야
  • tory_13 2019.07.11 22:41
    ㅠㅠ 둘다이해돼
  • tory_11 2019.07.11 22:41
    저러니까 첨부터 타미가 밀어낸거잖아
  • tory_61 2019.07.11 22:41
    가치관 다른 건 해결이 안된다
  • tory_70 2019.07.11 22:42
    헤어져. 둘이 안맞아
  • tory_26 2019.07.11 22:42
    왜 결혼이 안되는지는 알겠는데 타미는 과해. 굉장히 신경질적이야
  • tory_8 2019.07.11 22:42
    22 뭔일있었나
  • tory_12 2019.07.11 22:42
    안맞다 안맞아..
  • tory_10 2019.07.11 22:42
    결혼...결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....결혼이문제군 얘넨
  • tory_42 2019.07.11 22:42
    아 타미 방금 대사 프린트해서 뽑아서 들고다니고싶음
  • tory_71 2019.07.11 22:42
  • tory_21 2019.07.11 22:43
    33333 구구절절 맞는 말
  • tory_20 2019.07.11 22:42
    얘넨 계속 가는게 별로 좋은 일이 아니네
  • tory_10 2019.07.11 22:42
    차현네는 예고편이 단가염...
  • tory_17 2019.07.11 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:42:28)
  • W 2019.07.11 22:42
    와 해명.. 팩트 폭격하네
  • tory_12 2019.07.11 22:42
    설지환으로 힐링하게ㅜ해주세요..
  • tory_48 2019.07.11 22:43
    제발요........
  • tory_32 2019.07.11 22:42

결혼 없어져

• tory_4 2019.07.11 22:43
    설지환은 그게 끝인거 실화니 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.11 22:43
    뒤에 그림 피인줄...
  • tory_57 2019.07.11 22:43
    결혼이 잘못했네
  • tory_12 2019.07.11 22:43
    다시 쓰랑쓰랑
  • tory_26 2019.07.11 22:43
    타미는 과하게 결혼 반대 모건이는 과하게 결혼무새.. 일찍 감정이 통하니 메인컾은 저것밖에 없네
  • tory_66 2019.07.11 22:43
    연참에서 늘 말하는건데 ㅋㅋㅋㅋ 결혼에대해 솔직하게 둘이 말해보고 아니면 빨리 헤어지세요 라고 하는거 ㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.07.11 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 20:38:17)
  • tory_19 2019.07.11 22:44
    그렇게 신경쓰이게 할거면 집에가아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.11 22:44
    송장이야
  • W 2019.07.11 22:44
    부부인데 같은 데서 주무시죠.. 제 소원임ㅜㅜㅜㅜㅠ
  • W 2019.07.11 22:44
    제 소원이 이루어짐!!!!!!
  • tory_75 2019.07.11 22:45
    @W 톨 귀여워ㅎㅎ
  • tory_20 2019.07.11 22:44
    이 커플 지나면 설배우 나오려나ㅜㅜ 설마 오늘 그게 다는 아니겠지
  • tory_12 2019.07.11 22:44
    쓰랑꾼 헝클어진거 잘생겼네^^
  • tory_8 2019.07.11 22:44
    난 얘네 노잼이야 ㅠ
  • tory_17 2019.07.11 22:44
  • tory_37 2019.07.11 22:44
    완댜님이라 쇼파에서못자나...
    프린스알리분..
  • tory_21 2019.07.11 22:45
    그러고보니 닮았네???
  • tory_43 2019.07.11 22:44
    결혼 타령 지겹다 타미는 확고한데
    들마라 결혼으로 이어질거같다만
  • tory_4 2019.07.11 22:44
    가경이 남편분 카톡개 닮았네 ㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.11 22:44
    쇼파든 옆이든 못자는건 마찬가지인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.11 22:44
    아 세상불편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.07.11 22:44
    나는 타미처럼 결혼생각없어서 남친 숨기는중..서로 직장 동료라 그롬. 엄마가 남친알면 안그래도 선보라 난린데 바로 결혼하라 안할거면 헤어지라 난리 ㅠㅠ
  • tory_43 2019.07.11 22:45
    ㅇㄱㄹㅇ임
    타미 나이에 남친있으면 결혼 왜 안하냐고 시달리고 뒷말 많이 나옴
    나라도 부모님한테 말 안함
  • tory_43 2019.07.11 22:44
    어색한 부부 보소 ㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.11 22:44
    어머어머
  • tory_45 2019.07.11 22:44

인간적으로 설지환 한 타임 더 나와야하는거 아니냐 ㅠㅠ

• tory_48 2019.07.11 22:45
    그니까 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.11 22:48
    마자유ㅠㅠㅠ
  • tory_73 2019.07.11 22:44
    난 타미가 과한지 모르겠는데. 초반부터 말했었잖아. 그래서 둘이 헤어질뻔 했었고. 근데도 계속 결혼결혼 해대는데 당연히 저러지..
  • tory_42 2019.07.11 22:46
    222 그리고 현실적으로 남친뿐이 아니라 온 세상이 결혼 안한 30대 여자한테 얼마나 결혼염병을 할 지 생각하면ㅋㅋㅋ...
  • tory_74 2019.07.11 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 17:53:26)
  • tory_33 2019.07.11 22:45
    저게 모야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.07.11 22:45
    아 남편 배우 자꾸 어디서 본거같은데 했는데 테양의후예 북한군이었어ㅋㅋㅋ아 속시원해
  • tory_12 2019.07.11 22:45
    여긴 서로 아껴서 이혼이네
  • tory_72 2019.07.11 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 20:38:14)
  • tory_42 2019.07.11 22:46
    송가경 시어머니랑 관계도 재밌음ㅋㅋㅋ 케미라고 봐야하나 이것도
  • tory_61 2019.07.11 22:46
    저 회장님 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무무서워
  • W 2019.07.11 22:47
    아 오늘 엔딩도 무서워.. 얼마나 파격적일지
  • tory_66 2019.07.11 22:47
    어휴 부사장 진짜 아니다
  • tory_20 2019.07.11 22:47
    엔딩 이쪽으로 끝나겠네 ㅜㅜ 설배우...
  • tory_12 2019.07.11 22:47
    -_-...
  • tory_8 2019.07.11 22:47
    부사장 인상이 넘 별로라고!!
  • tory_6 2019.07.11 22:47

또 조작이야

• tory_76 2019.07.11 22:48
    연기핑퐁 장난아니다
  • tory_42 2019.07.11 22:48
    대사 개쩌네
  • tory_67 2019.07.11 22:48
    가경이랑 시어머니 관계 존나 무섭고 재밌음 ㄷㄷ
  • tory_13 2019.07.11 22:48
    할모니 넘 무서웡 ㅠ
  • tory_12 2019.07.11 22:48
    시어머니는 닮아서 더 저러는듯..
  • W 2019.07.11 22:49
    아 둘다 연기톤 너무 좋아
  • tory_23 2019.07.11 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/08 23:54:18)
  • tory_8 2019.07.11 22:49
    개무섭
  • tory_48 2019.07.11 22:49
    가경아..... 으규 ㅠㅠ
  • tory_61 2019.07.11 22:49
    헉 동공지진 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_26 2019.07.11 22:49
    역시 최종빌런 회장님
  • tory_6 2019.07.11 22:49

사람을 엄청 초라하게 만들어..

• tory_21 2019.07.11 22:49
    가시밭길이 보인다ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.07.11 22:49
    섷배우 왜ㅡ안나와!!!!!!!!!!!!!