드라마
Extra Form

달리자

• tory_1 2019.06.23 21:09
    같이보자~~~
  • tory_2 2019.06.23 21:10
    틀었다
  • tory_2 2019.06.23 21:11
    요즘 참 뻘하게 춤추는 씨애프많다...
  • W 2019.06.23 21:12

은섬이도 잘있나 궁금하고 사야도 궁금하고ㅠㅠ

• tory_4 2019.06.23 21:12

오늘도 잼나길

• tory_5 2019.06.23 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:09:13)
  • tory_6 2019.06.23 21:12
    한다 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.23 21:13
    우히히 이게무슨소리야ㅜ목에서난거야?
  • tory_8 2019.06.23 21:13
    ㅇㅇ 풉킥 한거ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.23 21:14
    @8 새소리인줄 소름끼침소름끼침
  • W 2019.06.23 21:13

사야는 그냥 태알하를 존나 잘 보고 배운거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.23 21:13
    싸이코같앜ㅋㅋ
  • W 2019.06.23 21:13

그러니까 새나래 왜죽였어...ㅠㅠ

• tory_9 2019.06.23 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:50:31)
  • tory_4 2019.06.23 21:14

소름 돋는다 싸패 사야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.06.23 21:14
    넘 매력적인 도라이다
  • tory_2 2019.06.23 21:15
    ㅇㅇ혁신적인 또라인듯ㄲ
  • tory_7 2019.06.23 21:14
    때리러가는줄 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.23 21:15
    나돜ㅋ때리는줄ㅋㅋ
  • W 2019.06.23 21:14

사야 외모 무엇!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.06.23 21:14
    잘해보쟤ㅜㅜㅜ또라이다
  • tory_4 2019.06.23 21:15

맘에 들어...

• tory_10 2019.06.23 21:14
    진짜 또라이구나 사야야... 매력이쓰
  • tory_11 2019.06.23 21:15
    그래 새나래는 죽었고 타곤은 살아있자느
  • tory_8 2019.06.23 21:15
    솔직히 새나래는 죽었는데 사야가 태알하 연인을 죽이진 않았으니 또이또이는 아니라고 생각하는사람
  • tory_2 2019.06.23 21:15
    어제 누가 비담 얘기하던데 진짜 비담st해ㅜ
  • W 2019.06.23 21:15

사야 존멋탱ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.23 21:15
    송중기 연기 존잘이다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사야 도른자
  • tory_5 2019.06.23 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:09:13)
  • tory_1 2019.06.23 21:16
    ㅁㅊㅁㅊ
  • tory_9 2019.06.23 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:50:31)
  • W 2019.06.23 21:16

둘이 케미 넘 좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.23 21:16
    Tmi 송중기가 김옥빈보다 두살 오빠
  • tory_9 2019.06.23 21:17
  • tory_2 2019.06.23 21:17
    아? 정말?
  • tory_10 2019.06.23 21:17
    송중기 85인데 김옥빈 87이규나
  • tory_2 2019.06.23 21:20
    @10 중기 89인줄알았는데
  • tory_4 2019.06.23 21:16

사야랑 태알하 계속 붙여주이소...

• tory_13 2019.06.23 21:17
    어머머마 사야가 사이코패스야 의 줄임말이라니
  • tory_1 2019.06.23 21:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.23 21:19

헐.... (주먹으로 이마를 친다)

• W 2019.06.23 21:17

시작에 송중기 나오니까 존잼ㅋㅋ

• tory_10 2019.06.23 21:18
    이 드라마는 송중기가 나와야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.23 21:17
    단벽 살아나나
  • tory_2 2019.06.23 21:18
    또나왔네
  • tory_14 2019.06.23 21:18
    장동건만 나오면 너무 재미가 없다....
  • W 2019.06.23 21:18

말하는것보니까 담벽 살 각이네

• tory_8 2019.06.23 21:19
    헐 아직 죽은건 아니구나
  • tory_2 2019.06.23 21:19
    얘는 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼬인다 꼬여
  • W 2019.06.23 21:19

타곤 자기 사람 되게 잘 챙겨준다

• tory_4 2019.06.23 21:19

담벽 살았음 좋겠당

• W 2019.06.23 21:19

담벽 애가 착한 죄밖에 없눈데ㅠㅠ

• tory_2 2019.06.23 21:20
    미홀 죽을때 되게 멋잇게 죽을거같아
  • W 2019.06.23 21:20

와우 둘이 드뎌 만나네

• tory_13 2019.06.23 21:20
    단벽
    아니었어..? 톨들아?
  • tory_2 2019.06.23 21:21
    나도 단벽인줄알았는데
  • tory_15 2019.06.23 21:20
    오 만났다
  • W 2019.06.23 21:21

미홀 눈빛 연기ㄷㄷ 태알하 잡아먹을듯

• tory_2 2019.06.23 21:21
    미홀은 태알하를 키우고
    태알하는 사야를 키웠네
  • W 2019.06.23 21:22

완전 이 집은 콩콩팥팥이넹ㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.06.23 21:22
    난 해투악 저년도 무서워
    일찐 행동대장 스멜
  • tory_2 2019.06.23 21:22
    얘도 은근 소름 끼쳐ㅜ
  • tory_9 2019.06.23 21:22
  • tory_2 2019.06.23 21:22
    잰 또 왜쪼개
  • W 2019.06.23 21:22

해투악 싫어ㅠㅠ 그냥 싫어ㅠㅠ

• tory_11 2019.06.23 21:23
    해투악무섭
  • tory_16 2019.06.23 21:23
    와 이건 연기라도 진짜 기분 나빴겠다 ㄷㄷ
  • tory_8 2019.06.23 21:23
    쟤네도 뭔 원한이 있나
  • tory_17 2019.06.23 21:23
    와 해족여자들 개쎄다
  • tory_2 2019.06.23 21:23
    앗 못볼거봄
  • tory_18 2019.06.23 21:23
    조나쎄...
  • tory_6 2019.06.23 21:23
    헐 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.23 21:23
    해족들 개쎔
  • tory_4 2019.06.23 21:23

ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.06.23 21:23
    해투악 얼른 죽었으면...
  • tory_15 2019.06.23 21:23
    무서워라
  • W 2019.06.23 21:24

아무리 집안때문이라도 딸을 아빠 아들 둘한테 첩자짓을 시키냐

• tory_2 2019.06.23 21:24
    엽이가 누구야?
  • tory_14 2019.06.23 21:26
    여비, 미홀 부하
  • tory_15 2019.06.23 21:27
    미홀 부하 아냐? 여비
  • tory_4 2019.06.23 21:25

산웅이랑 잔거야? ㄷㄷ

• W 2019.06.23 21:25

대사가 그런거 같아ㅠㅠ

• tory_9 2019.06.23 21:26
  • tory_11 2019.06.23 21:27
    미인계로 첩자짓한거니까
  • tory_2 2019.06.23 21:25
    ㅇㅇ아비뻘한테 시집보내는 아버지도 미친거
  • tory_8 2019.06.23 21:26
    크으 나 태알하 좋아
  • tory_2 2019.06.23 21:26
    태알하 독해서 좋아ㅜ
  • W 2019.06.23 21:26

저러다 타곤 버리고 사야 왕 만들기 할꺼 같기도 하고

• tory_13 2019.06.23 21:26
    아 그래서 사야한테 어머니라고 하라고 한거구나
    난 타곤의 아이를 낳았다
    뭐 이런식?
    근데 나이차이가 되려나
  • tory_2 2019.06.23 21:27
    ㅇㅇ그래서 태후가되는즛
  • tory_13 2019.06.23 21:27
    @2 웅웅 뭔가 태알하 계획은 이런느낌인고 같앙
  • W 2019.06.23 21:28

태알하가 나이는 노상관이라고 막 아까 그러더라고

• tory_2 2019.06.23 21:26
    여주 태알하였으면ㅜ
  • tory_19 2019.06.23 21:27
    타곤이 태알하 버리면 피의 가시밭길 열릴듯
  • tory_9 2019.06.23 21:28
  • tory_8 2019.06.23 21:28
    타곤놈 먼저 태알하 버리면 내가 가만안둬...
  • tory_20 2019.06.23 21:28
    태알하 이뻐 ㅠㅠ
  • W 2019.06.23 21:28

헐...................쓸데없이 존나 잔인하네

• tory_21 2019.06.23 21:29
    은섬이좀 보여줬으면ㅜㅜ뭐하고 있냐고ㅠ
  • tory_13 2019.06.23 21:29
    누구혀 뽑은거야?