드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.13 00:26
    장기용 이리와안아줘때 연기 좋았는데 여기선 별로야 ㅠ
  • tory_12 2019.06.13 01:07
    맞아 ....이때 진짜 대박이었지ㅜ
  • tory_2 2019.06.13 00:28
    나나랑 찍은 드라마도 완전 목석같았는데ㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.13 00:31

장기용 목석으로 유명함...이리와안아줘때는 캐릭이랑 맞아서 그나마 괜찮았는데

• tory_4 2019.06.13 00:34

너무 느끼해..

• tory_5 2019.06.13 00:35
    난그냥 괜찮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 어린 연하라 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.13 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 21:53:46)
  • tory_7 2019.06.13 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:44:43)
  • tory_8 2019.06.13 00:45
    대사도 구리고 연기도 별로야.회사일이 더 재밌더라.
  • tory_9 2019.06.13 00:57
    남주 나올 때마다 딴짓함... 대사도 별론데 연기까지 못하니 환장.....눈빛도 별로고 자꾸 단점만 보여
  • tory_10 2019.06.13 01:04

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 느끼해 왤케 담백해보이는데 느끼하지 으아아아아아아 소독이라니 유치해 죽겠네 근데 존나 자꾸 보게 된다 뭘까 지는 이 기분 

• tory_11 2019.06.13 01:07
    아 진짜 연기 못봐주겠어
  • tory_13 2019.06.13 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:30:23)
  • tory_14 2019.06.13 01:15
    나는 괜찮아 ㅇㅇ 28살에 대표님이라면 그럴 것 같아 ㅇㅇ 연기가 (특히 표정 쓰는 것) 완전 만족스럽진 않지만 갠춘
  • tory_15 2019.06.13 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:33:35)
  • tory_16 2019.06.13 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/16 02:54:03)
  • tory_17 2019.06.13 01:25
    연기를 너무 못해 목석인데 대사는 또 느끼하게 쳐서 환장
  • tory_18 2019.06.13 01:32
    연기도 못하고 매력도 없어
  • tory_19 2019.06.13 01:35
    연기못하고 진짜 무매력이고 목소리 너무 까는거같아 ㅜㅜ
    나 다시보기로봤는데 남주나오는거 다 돌렷엉 ㅜ
  • tory_20 2019.06.13 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 05:42:53)
  • tory_21 2019.06.13 02:19
    난 설레고 좋았어ㅋㅋ1화는 느끼했는데 귀여우면 가져야지 하는거보고ㅋㅋㅋㅋ연하남 매력 느낌
    연기력이 쪼꼼 흠..스럽긴 하지만
  • tory_22 2019.06.13 02:25
    맨스플레인 오지는 남주는 왜 버리질 못하냐... 어휴...
    회사에선 말 똑부러지게 하는 타미는 왜이리 질질 끌려다니는지... 너무 싫어
  • tory_31 2019.06.13 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 13:44:04)
  • tory_23 2019.06.13 04:23
    나는 엄청 설레던데...ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ연기가 괜찮다고 느껴져서 그런가.. 일단 럽라스토리가 신선하고 대사가 좋아서 앞으로도 기대된다ㅠㅜㅜ
  • tory_24 2019.06.13 06:04
    나듀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이다희네 캐릭은 기대되는데.....
    얘네 커플은.... 그냥.... 자체 스킵하고 나올때 딴데 돌려봄
  • tory_25 2019.06.13 06:24
    진짜 별로.. 고백부부이후 처음보는데 왜 느끼해졌지
  • tory_26 2019.06.13 06:34

남주 캐스팅 진짜 아쉽다....설레여야 하는데 느끼해

• tory_27 2019.06.13 07:44

연기때문인지 럽라씬 연출도 오글거리기만하고 설레지않아

• tory_28 2019.06.13 07:57
    장기용때문에 안봄ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.13 09:34

다행이다. 나만 그런게 아니라서...

• tory_30 2019.06.13 09:38

귀여우면 가져야지 에서 완전 심쿵했는데

어제 진짜..뭔데.. 연기 너무 못하고 목석에 로보트같고 느끼해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 이러거나 럽라 더 많아지면 드라마 못볼지경..

• tory_32 2019.06.13 09:50
    남주땜에 못보겠어서 놔버림
  • tory_33 2019.06.13 12:27
    장기용 나의 아저씨 나온 배우지....? 장벽임.... ㅠㅠ
  • tory_34 2019.06.13 13:43
    나도 남주 나오면 넘겨ㅜㅜ 이다희쪽 럽라 기대해야지
  • tory_35 2019.06.13 15:46
    나도 남주 나오면 화장실 타임..
  • tory_36 2019.06.13 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 10:54:31)