드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.11 15:34

시그널 ㅠㅠ

• tory_2 2019.06.11 15:45

시청률은 거짓말 안한다 ㅠ 다 잼나게 봤던것들이넹 ㅎㅎ 그 시절이 그립다 지금은 넘 볼거없어 ㅠ

• tory_3 2019.06.11 15:48

와 근데 최소 다 건드려는 본 드라마네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두 개 빼고는 달리기도 끝까지 달린 드라마.. 역시 시청률은 정직해 재미의 객관적인 척도야..

• tory_4 2019.06.11 15:55

시;ㄱ느러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.06.11 15:57

와 여기서 2작품만 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.11 16:04

미션 17화는 뭔일로 저렇게 확 떨어졌지

• tory_9 2019.06.11 16:12

축구 한일전한듯?

• tory_6 2019.06.11 17:06
    @9

아...아시안게임 결승전 한일전 한날이었네ㅋㅋㅋㅋ저건 도깨비 할아버지가 와도 반토막났겠다 

• tory_7 2019.06.11 16:10

난 김비서 빼고 다봤네

우와 응사가 생각보다 낮았구나...

• W 2019.06.11 16:12
    시기가 티비엔 전성기 전인 2013년. 드라마들 시간대도 요일도 경쟁작도 거의 다르고 8시 8시 반 9시 반 9시 11시 다 다양하다보니 비교는 대부분 힘들고 저 드라마들은 그냥 다 대박난 드라마들인거 ㅎㅎ
  • tory_12 2019.06.11 17:06
    응사는 티비엔이 지금처럼 드라마로 자리잡기 전 시기여서 그래ㅋㅋㅋㅋ 그런 시기에 시청률 10% 넘은건 엄청 상징적이고 대단한거임ㅋㅋ 응사가 최초로 블루레이 발매된 한국드라마일걸?
  • tory_18 2019.06.11 21:20
    응사할 때윽 tvn위상이 지금과 비할바가 아니지
    글고 응사가 한드 최초 블루레이 드라마야
  • tory_10 2019.06.11 16:23
    김비서 현대물 로코라 돈 많이 안 썼을 것 같은데 기록 좋네... 또오해영은 월화 밤11시에 신기록 세웠었고...
    남친이랑 알함은 들인 돈에 비해 그렇게 재미 못 본 것처럼 말하더니 그래도 아스달에 갖다댈 수준은 아닐 듯하네 540억이 보통 큰 돈이 아니라...
  • tory_11 2019.06.11 16:46
    남친 알함 출연 배우들땜에 기대감 높기도 했지만 성적 괜찮았어. 남친 세상 잔잔드... ㅠㅠㅠㅠ 알함은 소재땜에 청률 낮을거라 예상 많이 했었는데 잘나오기도 했었고 첨부터 넷플판매하고 미국에서 리메이크 한다했었나? 남친 알함때 스드 주식 올랐다는 기사도 났었고. 알함 결말이 용두사망이어서 그렇지 씨지나 연출 연기 칭찬도 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.06.11 17:13
    미션/낭군/남친 빼고 다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남친은 보다가 하차함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.11 17:26
    또해영 슬빵 미션 빼고는 다 봤네. 슬빵도 몇화는 봤었고. 드라마 그렇게 많이 보는편도 아닌데 역시 내가 볼 정도면 인기작 ㅋㅋㅋ
    미션도 보고 싶었지만 남주 허들 나에겐 너무 높았ㅠㅠ
  • tory_15 2019.06.11 17:37
    낭군님이 진짜 알짜배기다 4위네 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.11 18:16
    와 응사 또해영은 1회시청률이 2퍼인데ㄷㄷ 상승률이 가파르네
  • tory_17 2019.06.11 19:44

오 왕이 된 남자 8위다!

• tory_19 2019.06.11 22:43

저 중에서 딱 2개만 봤네.