드라마
Extra Form

광고중!

• tory_1 2019.06.09 21:10

오늘까진 봐본다!

• tory_2 2019.06.09 21:11
    오늘까지 보고 아님 놔야지 ㅜ ㅜ
  • tory_3 2019.06.09 21:11
    오늘은 또 어떤 퀄리티가 날 부를까
    https://img.dmitory.com/img/201906/1eW/pJu/1eWpJuIAyYeSu4IkQOGGEi.png
  • tory_1 2019.06.09 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.09 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.09 21:13
    신기하게 많겠다 쟤네눈에는 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.09 21:13
    문명오져
  • tory_4 2019.06.09 21:14
    저거 만지면 안되는거 아니냐 또 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.09 21:14
    도우리지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
  • tory_5 2019.06.09 21:14
    미쳤어 이집트문명 뺨쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.09 21:15
    저 여자 누구야?
  • tory_4 2019.06.09 21:16
    아직 모르게씀어제 갈대밭에서 은섬이 구해줌
  • W 2019.06.09 21:15

도우리 보통말이 아니라 그런가 정말 많이 먹어야하는구나;ㅁ;

• tory_6 2019.06.09 21:15
    송중기 잘생겼네
  • tory_4 2019.06.09 21:15
    니가 젤 이상해 ㅇㅇ ㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.09 21:16
    쟨 조력자가 되는건가? 왜 돕는거지
  • tory_8 2019.06.09 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:48:52)
  • tory_1 2019.06.09 21:16

은섬이 빨라 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.09 21:16
    저 여자애 동생이 이그트인가 그렇대
  • tory_5 2019.06.09 21:18
    아 그래서 어제 동생주려고 립스틱을 만들었다했군
  • tory_10 2019.06.09 21:16

제발 문명 수준 좀 맞췄으면 좋겠다. 저 정도 노동력 착취도 가능한데 부족이라고? 국가도 못되고? 

• tory_9 2019.06.09 21:17
    어린애들을 노동력으로 데려다 쓰는건가?
  • tory_11 2019.06.09 21:17
    밥먹고있는데 밥맛떨어지네
  • tory_4 2019.06.09 21:18
    전쟁노예구나ㅠㅠ
  • tory_10 2019.06.09 21:18

그리고 왜 이렇게 애들 학대하는 장면들이 계속 나와? 죽이는거, 불에 타는거, 이젠 노동력 착취.. 장면을 좀 적당히 찍었으면...

• tory_5 2019.06.09 21:20
    그래도 송중기는 상황파악이 빠르네
  • tory_4 2019.06.09 21:20
    연망장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연맹장이 뭐하는 놈인지는 아냐구ㅜㅠ 현실 파악이 전혀 안되고 이씀 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.09 21:20

타곤 애비 잡겠다는 거지?

ㅇㅇ
    저 안에 미로로 되어있나?
  • tory_12 2019.06.09 21:20
    연맹장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.09 21:21
    지금은 연망장으류 알고있는듯 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.09 21:21
    알려주는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.09 21:21
    주인님?이면 쟨 모지?
  • tory_4 2019.06.09 21:23
    상인들은 타곤편이네 ㅋㅋㅋ 올
  • tory_12 2019.06.09 21:23
    김옥빈 예쁘다...
  • tory_4 2019.06.09 21:24
    말많고 목소리커 저 여자 ㅋㅋ 나중에 사고칠것 같음
  • tory_6 2019.06.09 21:24
    쌍둥이형 보는건가
  • W 2019.06.09 21:24

김옥빈 진짜 예뻐 근데 ㄷㄷ

• tory_3 2019.06.09 21:24
    연출이 너무 현대극이다;;
  • tory_1 2019.06.09 21:25

옥빈이 이쁘긴 하다

• W 2019.06.09 21:25

탑에 갇힌 은섬이 형 얼굴 똑같을지 궁금하다 

• tory_1 2019.06.09 21:25

지금 그것만 믿고 있다ㅠㅠ 그 설정이여야 잼 날 것 같음 ㅠㅠ

• tory_4 2019.06.09 21:26
    ㄴㄷㄴㄷ 그게 젱 궁금
  • tory_13 2019.06.09 21:25
    오 형 나오나
  • tory_1 2019.06.09 21:26

광고타임!

• tory_4 2019.06.09 21:26
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력이 없는건 아니네
  • tory_5 2019.06.09 21:26
    오우
  • tory_14 2019.06.09 21:26
    김옥빈 목걸이... 정말 심하다... 돌도끼 쓰던 시대에 저렇게 가늘게 금을 세공할 실력이 가능하기나 해?
  • W 2019.06.09 21:26

그냥 나대고 다니는건 아니었구나 ㅋㅋ

• tory_1 2019.06.09 21:26

오오

• tory_4 2019.06.09 21:27
    김의성 아들 어디서 본 배우지..
  • tory_20 2019.06.09 21:36
    박병은
  • tory_5 2019.06.09 21:27
    아니 저 말동상은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.09 21:27
    저 동생은 그래도 형 위하는척 하더니 가식이었나보다
  • W 2019.06.09 21:29

엄마 죽인거도 오해 아닌가

• tory_10 2019.06.09 21:30
    애초에 상고시대라느니, 청동기라느니, 국가와 왕이 없던 시절이라느니 입만 안털었어도 대충 뭉개고 보는데 넘 하다.
  • tory_4 2019.06.09 21:31
    타곤 아들 있는거도 들켰나??
  • tory_15 2019.06.09 21:31

자백할 수 있는 약도 있다니

• tory_9 2019.06.09 21:31
    타곤 쫌 좋아하는거 같음...
  • tory_16 2019.06.09 21:32

금목걸이 많이 거슬린다 ㅠㅠ

• tory_17 2019.06.09 21:32
    뭔가 웃기다ㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.09 21:32
    이거 기원전 얼마쯤인거임?고조선 전이야??배경이 중세쯤은 되어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.09 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:48:54)
  • tory_19 2019.06.09 21:32
    으윽..진짜 별로다
  • tory_15 2019.06.09 21:32

헐 넘하다

• tory_1 2019.06.09 21:32

• tory_9 2019.06.09 21:32
    딸 팔아서 정치하려는 놈이네
    조성하 좋았는데 슈레기캐였어ㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.09 21:33
    옥빈쓰를 괴롭히지 마
  • tory_9 2019.06.09 21:33
    옥빈이는 타곤 좋아한다구ㅜㅜ
  • tory_1 2019.06.09 21:34

이 장면 속도감 있게 좀 쳐내징

• tory_4 2019.06.09 21:35
    걍 타곤이랑 손잡으면 안되나 아빠도 딸은 이용만 하는거 같은데
  • tory_1 2019.06.09 21:35

결국 손 잡을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 장동건-김옥빈

• tory_9 2019.06.09 21:36
    @1 222 그니까 타곤도 안 죽는거 아닌가
  • tory_9 2019.06.09 21:35
    둘이 닮았다 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.09 21:36
    탄야 이제야 나왔네
  • tory_1 2019.06.09 21:38

탄야 되게 오랜만에 보는 느낌이다 ㅋㅋㅋ

• W 2019.06.09 21:36

동생도 바보 아님? 신성재판 안 받고 도망가면 불명예 안고 도망자 되는건데..

• tory_22 2019.06.09 21:36
    저 시대 되게 장수한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.09 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100년전만해도 평균수명 40대 아니였음?ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.09 21:37

이름이 돌돌인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.09 21:37
    헐 죽일거같아
  • tory_23 2019.06.09 21:38
  • tory_24 2019.06.09 21:38
    잔인한 것만 보여주네....
  • tory_25 2019.06.09 21:38
    저럴 줄 알았다...
  • tory_21 2019.06.09 21:38
    대칸부대 너무 쓰레기야
  • W 2019.06.09 21:38

저 눈큰 샛기 진짜 미친놈임 ㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.06.09 21:38
    청동기가...
  • tory_1 2019.06.09 21:39

근데 노동력이 필요하다면서 웰케 죽여대는거야??

• tory_9 2019.06.09 21:41
    저 시대에 전쟁해서 전쟁노예로 끌고 가면서 제대로 안 대해주고 막 굴리는데 그래도 살아남으면 엥간해서 안 죽겠다 하는 인력으로 검증(?)되는 그런거래..
    아스달만 해당되는거 아니고 예전에 책에서 본듯 막 굴린다고 그래서 더ㅠㅠ 어차피 끌고 가서도 부려먹을건데 금방 죽을 수준이면 필요없으니까ㅠㅠ
  • tory_26 2019.06.09 21:39
    ???굳이 보여주는이유가? 이거100부작이야??
  • tory_8 2019.06.09 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:48:48)
  • tory_18 2019.06.09 21:40
    저 팔콘닮은놈 재수없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.09 21:40

화면 너무 어둡다

• tory_10 2019.06.09 21:40

너무 연출이 자극적이야. 정작 힘줘야 할때는 다 늘어지더니... 그나마 이 장면은 김지원이 살렸다

• tory_1 2019.06.09 21:43

연기 못 하지 않았어? ㅠㅠ

• tory_4 2019.06.09 21:41
    팔콘닮은 놈 제발 뒤졌으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.09 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:48:50)
  • tory_15 2019.06.09 21:42

늑대?

• tory_18 2019.06.09 21:42
    늑대??