드라마
본문 내용 보이기
  • tory_52 2019.02.17 20:42

범죄자 미화 오지네 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.02.17 20:42
    살인자인거 알고나면 강기사 화낼때 칼로 찌르는거 아닌가싶어 존무일거같은데 눈하나깜짝 안하는 강철멘탈들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.02.17 20:42
    저정도면 씩씩한게 아니라 뻔뻔한거 같아.
  • tory_73 2019.02.17 20:42

아니 다른 것도 아니고 살인죄인데;

• tory_8 2019.02.17 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 21:23:41)
  • tory_32 2019.02.17 20:42

태풍이도 너무 이해안가... 살인자가 파는 빵집인데 저기서 알바를...............

• tory_19 2019.02.17 20:42
    멘탈 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.17 20:42
    태풍이도 도른거같애..
  • tory_23 2019.02.17 20:42
    태풍이 진짜 이상한 캐릭터다 감정이 없이 그냥 로보트같아
  • tory_24 2019.02.17 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:45:17)
  • tory_63 2019.02.17 20:43
    쟤들은 어느시대 살고있는거냐
  • tory_14 2019.02.17 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:50:24)
  • tory_31 2019.02.17 20:43

태풍이 강기사 아들은 아닌거지? 출생의 비밀 같은거.... 이해가 안가넼ㅋㅋ

• tory_58 2019.02.17 20:43

태풍이 왜 안 그만둬 졸라 이해 안 가 진짜 살인범 아들이라도 되는 거 아닌 이상에야 저기 왜 눌러붙어 있어

• tory_25 2019.02.17 20:43
    최수종 인간캣닢이여
  • tory_8 2019.02.17 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 21:23:41)
  • tory_74 2019.02.17 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:03)
  • tory_8 2019.02.17 20:43
  • tory_15 2019.02.17 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 20:45:31)
  • tory_68 2019.02.17 20:43
    도른 도란이는 참 남자복이 많네..; ㅎ
  • tory_3 2019.02.17 20:43
    ??: 죄송합니다 맛있는 빵으로 보답하겠습니다
  • tory_14 2019.02.17 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:50:24)
  • tory_32 2019.02.17 20:43

도란이가 진심으로 빵팔았다고 했을데 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.02.17 20:43
    공영방송에서 피해자 가족 앞에서 행복하게 사는 가해자 가족 묘사로 살인전과자 미화해도 되는거야?
  • tory_62 2019.02.17 20:44
    애초에 죄를 짓지 말았어야지. 그것도 살인이면 어후...
  • tory_75 2019.02.17 20:44
    도른 도란이랑 지애비 개극혐 ㅡㅡ
  • tory_24 2019.02.17 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:45:17)
  • tory_14 2019.02.17 20:44
  • tory_44 2019.02.17 20:44
    그래 마지막기회다 가즈아
  • tory_67 2019.02.17 20:44
    아 나 도란이도 도란아빠도 너무싫다 싸이코패스같애..;
  • tory_52 2019.02.17 20:44

아니 지가 시골이든 어디든 가야지 자꾸 떠나래

• tory_6 2019.02.17 20:44
    그게 무슨 의미야
  • tory_76 2019.02.17 20:44
    누명맞는거지?
  • tory_58 2019.02.17 20:44

아니 그냥 강기사가 떠나면 되는 걸 왜 도란이한테 떠나랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.02.17 20:45
    그니까 강기사만 없음 되는데ㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.17 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:19:54)
  • tory_64 2019.02.17 20:45

아니 근데 누가 그랬는지 물어봐서 뭐 어쩌려고 그런거

• tory_57 2019.02.17 20:45
    진짜 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.17 20:45
    아빠가 떠나세염 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.02.17 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 20:47:03)
  • tory_55 2019.02.17 20:45
    근데 도란이 친구 할머니 어디계셔 나와주세요
  • tory_3 2019.02.17 20:45
    무서운건 살인전과자 주변인들이고요...
    BGM은 모야
  • tory_21 2019.02.17 20:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.17 20:45
  • tory_6 2019.02.17 20:45
    저 집은 본인이 마련한 집이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가라는 건가
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.17 20:45
    그냥 둘이 같이 저 동네를 떠나면 되자너....
  • tory_77 2019.02.17 20:45

첨에 쓰러진 사채업자가 뒤쫓아 나와서 최수종 죽이려했는데 다야아빠가 막아서다 대신 맞고 죽은건가?

태풍이는 모든 진실을 알고있는 사채업자(현 노숙자) 아들이라 아빠 죄값 대신 받으려 알바하는거면 ㅇㅈ

• tory_7 2019.02.17 20:45
    강기사가 떠나버리면 도란이 ㄹㅇ 강기사 찾느라 돌아버릴 거 같아서 도란이한테 떠나라는 거 같다
  • tory_78 2019.02.17 20:45
    비지엠ㅋㅋㅋㅋ왜케많어
  • tory_63 2019.02.17 20:45
    왜케질질끌어
  • tory_32 2019.02.17 20:45

그냥 둘이 같이 떠나요...

• tory_40 2019.02.17 20:45
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 떠나면 되는거 아닌가...이상햌ㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.17 20:45
    하 ㅅㅂ 웃곀ㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.17 20:45
    왜 얘네만 애잔한 브금 깔아주는건데
  • tory_71 2019.02.17 20:45

당연히 문 닫아야지 열 생각이었어?

• tory_3 2019.02.17 20:45
    비겁하게 피하지 않는대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.02.17 20:46
    근데 진짜 누명 써서 살인자된거면 나중에 어떻게 하려고..
  • tory_57 2019.02.17 20:46
    진짜 뻔뻔해
  • tory_17 2019.02.17 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 14:58:28)
  • tory_64 2019.02.17 20:46

완전체야

• tory_15 2019.02.17 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 20:49:15)
  • tory_3 2019.02.17 20:46
    비겁하게 피하지 않는다 받고 진심을 다해 빵만들면 알아준다는것도 추가요...ㅎ
    도라버린 도란이...
  • W 2019.02.17 20:46
    아 진짜 토나와 왜저래ㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.17 20:46
    존버하겠다 그거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
  • tory_53 2019.02.17 20:46
    와 도란이 진짜 도른 것 같음
  • tory_11 2019.02.17 20:46
    ㅋ... 이해가 안가
  • tory_10 2019.02.17 20:46
    미친거아닌가
  • tory_19 2019.02.17 20:46
    근데 다야네한테 사과는 했어???
  • tory_14 2019.02.17 20:46
  • tory_6 2019.02.17 20:46
    비지엠 이 노래 나중에 도란이가 부른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.02.17 20:46

유이 연기 어쩌냐....눈이 희번뜩 ㅠㅠ

• tory_58 2019.02.17 20:46

배우들도 대본 이해가 안 가는 거 같다

• tory_31 2019.02.17 20:46

뭐라는거야? 이젠 누명이여도 도란부녀 소름끼쳐

• tory_37 2019.02.17 20:46
    비겁하게....도란이 입 좀 안 열었으면..
  • tory_40 2019.02.17 20:46
    아닠ㅋㅋㅋㅋ그렇게 장사하면 누가 사주나..
    관리비도 못벌겠어ㅠㅠㅠ그냥 다른데로 이사가 바보들앙..
  • tory_30 2019.02.17 20:46
    왜 굳이 저기서 계속 빵집을 하겠다는 것인지 1도 모를...
  • tory_79 2019.02.17 20:46
    도란이 표정이 너무 이상한데
  • tory_4 2019.02.17 20:46
    피해자 가족 주변에서 멀리 떠난다는 생각 못하는건가..
  • tory_62 2019.02.17 20:46
    현실이면 저 빵집 유튜버들이 와서 생방할듯. 제가 살인자의 빵을 사먹어보겠습니다.
  • tory_68 2019.02.17 20:47
    대환장 파티인데 레알 현실ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.17 20:47
    현실고증 미쳤다;;;;
  • tory_25 2019.02.17 20:48
    살인자 빵집 공개합니다
  • tory_58 2019.02.17 20:48

아나 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2019.02.17 20:46
    쌍팔년도 이야기에 쌍팔년도 캐릭터에 쌍팔년도 연기에 지금 2019년임...참... 부모님이 보니까 보다가 진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.17 20:46
    아니 왜 엄마탓을 해
  • tory_23 2019.02.17 20:46
    회사가 중하면 술을 퍼먹지 말아야지 돼륙이
  • tory_81 2019.02.17 20:46
    싸이코들 같네 진짜 ㅋㅋㅋ 진심이 뭔데? 죗값 다 치룬ㅋㅋ
  • tory_60 2019.02.17 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/19 01:02:48)
  • tory_4 2019.02.17 20:47
    와 궁예댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.17 20:47
    돼륙아 왜 엄마 탓이야?? 술을 곱게 먹었어야지
  • tory_68 2019.02.17 20:47
    그래 돼륙이랑 js그룹 소영이랑 이어지고 도란이는 태풍각
  • tory_11 2019.02.17 20:47
    222그렇게 해
  • tory_71 2019.02.17 20:47

둘이 엮어줄라고 그러나?

• tory_82 2019.02.17 20:47
    도랐나
  • tory_83 2019.02.17 20:47

도란이 싸이코 아니야? 누명인거 아는 상태도 아니고 살인자인거 알면서;;

• tory_6 2019.02.17 20:48
    곰돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.02.17 20:48

장소영이 고우리였다니 

• tory_71 2019.02.17 20:48

곰돌이......