드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.16 10:11
    나는 이걸로 남주혁 연기를 아예 처음보는건데, 난 한지민 김혜자때문에 보려고 마음먹은거여서 얼굴만봐도 연기 못할거같이생긴 남주혁이 맘에 안든상태로 보기 시작한거였거든. 근데 좀 놀랐어..ㅋㅋㅋㅋ 기대치가 0이어서그런것도 있겠지만 기대치를 떠나서 저 역할에 더이상 찰떡일수없겠다싶은느낌. 대사 치는거 하나하나 맘에들어 혼자 감탄하면서 봄ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.16 10:16
    근데 난 딴게걱정인게ㅋㅋㅋ 삼겹살씬으로 영업당해서 보려고하는거면 재미를 기대하는거일텐데 난 개취로 웃음코드는 잘 안맞기도하고 좀 촌스럽게 웃기려고하는부분들이 많아서 재미는 막 엄청있진않은거같아ㅋㅋㅋ 손호준 나오는부분말고는 아예 웃음노린 부분도 없기도하고 드라마자체가 웃음 20 슬픔 80정도인듯..? 난 찌통인 맛으로 봄..
  • W 2019.02.16 10:21
    @1 그건 괜찮아 최근에 제일 재미있게 본 작품도 로코물이 아니라 완전 어두운 미스터리 스릴러물이어서ㅎㅎ 그냥 전혀 관심 없었던 작품인데 손호준 덕에 흥미가 생긴거거든 남주혁 연기가 예전처럼 암전만 아니면 정주행해볼까 생각 중이라 그게 나한텐 제일 중요해
  • tory_1 2019.02.16 10:23
    @W 나도 주관적으로 판단하는거니까 토리가 어떻게 느낄지는 모르겠지만 나 타커뮤 하는데에서도 남주혁 어디 영혼팔고왔냐 연기잘한다는 반응이랑 시간과 공간의 방에 갇히다 왔다는게 학계 중론이다 이런 농담 계속 나오더라고ㅋㅋ 이번작품으로 남주혁 연기 좋다고 놀라는 사람들이 많은거같긴해 다들 나처럼 기대치없었어서 더 놀란거일수도있지만ㅋㅋ 크게 걱정안해도될듯 그부분은. 남주혁 포함 모든 배역 연기구멍 없다고 느껴져
  • tory_2 2019.02.16 10:15

손호준 매력 있더라 이 드라마로 손호준 다시 봤음ㅋㅋ 웃기고 분량도 괜찮았던 거 같은데

난 손호준 나오는 부분 빼고는 별 재미가 없어서 잘 안보긴 하지만...

남주혁은 내 기준 하백에서 너무 발연기라서 그 때보다 나아져서 평이 후하다고 생각해

난 지금도 연기 좀 못한다고 생각해서... 얼굴은 열일하지만. 어차피 연기는 개취니까ㅇㅇ

• tory_4 2019.02.16 10:21
    남주혁 캐릭터랑 완전 찰떡임 연기도 좋고 특히 한지민이랑 연기합이 좋더라 1화 포차씬은 버릴게 없어 난 2화까지 다 보고 스며듦... 손호준은 지금까진 코믹 담당인데 러브라인 따로 있을 느낌이라 손호준 땜에 봐도 좋을듯
  • tory_5 2019.02.16 10:23
    재미있어. 나 2018년에 재미있게 본 드라마가 없음. 마더 빼고. 근데 최근에 눈이 부시게 보고 넘 좋아서 설렘. 보고싶은 드라마가 생기다니...물론 아직 2회라서 설레발치긴 좀 그렇지만.

일단 코미디 연출도 잘하고. 손호준도 기존에 다른 데 나온 것보다 더 재미있고 연기잘함(응사 업그레이드 버전) 남주혁도 역할이랑 잘 맞아서 연기 괜찮음. 그리고 얼굴이 열일한다. 앞으로 감정변화 커지는 장면 나오면 어떨지 그건 모르겠지만. 한지민도 넘 귀엽고 조역들도 다 연기 잘해.
  • tory_6 2019.02.16 10:41
    아직 2화밖에 안되서 평가하기 좀 그렇지만,
    내기준 비슷하게 시작한 드라마즁에 제일 재밌어
    난 감정 일렁이게 만드는 드라마 좋아하는데 2화볼때 가슴 먹먹해서 휴대폰도 안보고 드라마만 봤어 원래 집중력 거지라서 티비볼때 휴대폰 같이보거든..
  • tory_7 2019.02.16 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:15:02)
  • W 2019.02.16 10:57

스토리가 빈약해서 이게 뭐야? 싶지만 않으면 괜찮아 줄거리랑 한드방에 올라온 글들 보니까 마냥 밝은 분위기가 아니란 건 대충 파악했거든 근데 그런 드라마일수록 배우들 연기력이 중요한데 내 기억 속 남주혁은 진짜 얼굴만 열일하는 연기력은 거의 0에 가까운 그런 배우라 그게 걱정되서...ㅠㅠㅠ 

• tory_1 2019.02.16 11:02
    @W 정 걱정되면 네이버캐스트에 올라온 클립 아무거나 하나 봐보고 결정해봐!ㅋㅋ 포차씬에 남주혁 비중 좀 높은편이라 이거보고 판단하는게 제일 빠르겠다
  • tory_8 2019.02.16 11:10
    남주혁 연기 잘해 나는 지금까지의 남주 나오는 장면들은 다 괜찮다고 생각했어 아마 괜찮을거야
  • tory_9 2019.02.16 11:50
    남주혁 새로 보일정도로 괜찮아!!!!! 한지민이랑도 케미가 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2019.02.16 12:17
    아웅 넘 취향임
    남주혁 첨 보는데 처연해ㅠㅠ