드라마
Extra Form

지금부터 세워보는 불판

우주의 석방을 기원합니다

-우주 석방 요청회-

• tory_105 2019.01.19 23:30
    영재애비 갑다기 인상도 존나 바뀌었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들한테 총질하려고 했던 놈이
  • tory_109 2019.01.19 23:30

곽먕 어덯게 저런 카라 옷이 어울리지 

• tory_183 2019.01.19 23:30
    혐수창은 가정에서 폭력쓰고 문제있는 가족이면서 미화오지기는 개극혐띠
  • tory_96 2019.01.19 23:30
    강준상이 돌려놓는 꼴 못 봐ㅠㅠ 왜 이제와서 사람인척.....?
  • tory_67 2019.01.19 23:31
    내가 봤을 때 영재네 집에서 썩은 거 영재 상처가 아니고 수창 본인인디
  • tory_119 2019.01.19 23:31

티팟이쁘다

• tory_137 2019.01.19 23:31
    우주 잘생겼다는 생각 처음함 우는게 이뿌네,,
  • tory_27 2019.01.19 23:31
    그래 지자식한테 총 쏘려고 했던 사람이니 네네.. 잘 아시겠죠
  • tory_17 2019.01.19 23:31
    곽미향 정신좀 차려 ㅅㅂ
  • tory_32 2019.01.19 23:31
    울 우주 보니 넘 속상해ㅜㅜㅜ
  • tory_298 2019.01.19 23:31
    노콘 해결하면 오점으로 남는 거임
  • tory_101 2019.01.19 23:31
    우주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_109 2019.01.19 23:31

천벌 니가 받아라 곽먕 

• tory_312 2019.01.19 23:31
    영재애비 왜 나와
  • tory_24 2019.01.19 23:31
    우주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.19 23:31
    저런말을왜쟤가하게시키냐고ㅡㅡ그것도 나락에서 구르고있는게 아니라 저렇게 회개한모습으로 소주먹으면서 두런두런
  • tory_15 2019.01.19 23:31
    미향이 감정 있을까
  • tory_277 2019.01.19 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 01:59:38)
  • tory_138 2019.01.19 23:31
    곽먕 이제라도 정신차려라
  • tory_12 2019.01.19 23:31
    부부가 손잡고 김앤장가라고ㅠㅠ
  • tory_65 2019.01.19 23:31
    아니 시발 이 드라마는 그 어떤 드라마 보다도 아빠들이 구원하는 결말이 되면 안되는 드라마인데;;;;;;
  • tory_159 2019.01.19 23:31
  • tory_105 2019.01.19 23:31
    하 진짜 그래도 예서너무안타까워...
  • tory_126 2019.01.19 23:31
    우주보고 제발 느끼는 것 좀 있어라 미향아
  • tory_266 2019.01.19 23:31
    예서 각성은 스스로 했으면 좋겠는데 노콘준상이 해결하면 진짜 매력없어지는데
  • tory_124 2019.01.19 23:31
    영재애비...백화한듯
  • tory_57 2019.01.19 23:31

박수창이 겪고 견딘걸 생각해야지 생각이 깨우쳐졌을수도 있는거지 나쁜놈은 끝까지 나쁜놈인가

• tory_205 2019.01.19 23:32
    2222부인 자살하고 애도 가출하고..... 모든게 박살이 났는데...
  • tory_246 2019.01.19 23:32

222 곁에서 20년 가까이 본 사람이 죽고 아들이랑도 간신히 화해했는데 2년이나 지났으면 사람이 달라질수도 있지

• tory_85 2019.01.19 23:33
    그러게 이제 뉘우친거 같은데..
  • tory_289 2019.01.19 23:31
    이와중이 옷 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_236 2019.01.19 23:31
    강준상땜에 제자리 찾아가는 그림이건 싫은데;;;
  • tory_313 2019.01.19 23:31
    내가 쓰레기였다고 울며불며 뉘우쳐도 모자를판에 뭔놈의 조언
  • tory_307 2019.01.19 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:37:59)
  • tory_47 2019.01.19 23:31
    미향아 아직안느저따
  • tory_314 2019.01.19 23:31
    헐 나 이제까지 곽미양인 줄 알았어
  • tory_166 2019.01.19 23:31

미향!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리귀욤

• tory_11 2019.01.19 23:31
    좀 깨달아라
  • tory_315 2019.01.19 23:31
    꼴보기싫다 영재애비
  • tory_216 2019.01.19 23:31
    영재 애비는 아내까지 죽고 아들 다시 못 볼 줄 알고 인생 공부 진짜 돌이킬 수 없는 수준으로 하긴 했는데 참...
  • tory_252 2019.01.19 23:31
    주전자에 잠자리 있네........
  • tory_77 2019.01.19 23:31
    소름
  • tory_322 2019.01.19 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/28 15:27:41)
  • tory_23 2019.01.19 23:31
    아이고 예서야ㅜㅜ
  • tory_109 2019.01.19 23:31

아빠가 데려갔나 

• tory_24 2019.01.19 23:31
    예서야 해결해줘..
  • tory_311 2019.01.19 23:31
    총으로 애 협박 안 하고 애 안때리고 가정에 관심갖고 콘돔 만 잘 했어봐라 안 일어아..;;;; 유치원생도 아는걸 쉰 넘은 넘들이 못 해서 저꼴 어휴..정난언니 보고싳댜 8-8
  • tory_11 2019.01.19 23:31
    예서 어떡해 ㅠㅠㅠ
  • tory_120 2019.01.19 23:31
    저와중에 공부가 되겠어?
  • tory_66 2019.01.19 23:31
    예서멘탈갈갈ㅜㅜ
  • tory_32 2019.01.19 23:31
    아이고 예서야
  • tory_272 2019.01.19 23:31
    아니 박수창이 차라리 자살하려고 총 맞고 머릿속 총알 제거하려다 수술로 인해 개과천선 되었다고 하지 ㅡㅡ 갑자기 저런거 노이해 미화는 강준상이보다 영재애비가 더 심함
  • tory_137 2019.01.19 23:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신박해
  • tory_75 2019.01.19 23:31
    우주야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_117 2019.01.19 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:11:06)
  • tory_96 2019.01.19 23:31
    남편이 정리 안했음 좋겠다..... 정말ㅠㅠ
  • tory_296 2019.01.19 23:31
    ㅠㅠㅠ예서야
  • tory_45 2019.01.19 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 16:31:41)
  • tory_65 2019.01.19 23:32
    어휴 ㅠ 시발
  • tory_22 2019.01.19 23:32
    선택지가 또
  • tory_137 2019.01.19 23:32
    예서야ㅠㅠ 심장박동을 맞춰주는 민트팔찌 하고있네
  • tory_170 2019.01.19 23:32
    예서 저 팔찌 아직도 차고있네...
  • tory_24 2019.01.19 23:32
    아이고ㅠㅠ
  • tory_46 2019.01.19 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:16:31)
  • tory_15 2019.01.19 23:32
    ㅠㅠㅠ 예서야
  • tory_184 2019.01.19 23:32
    예서야 우주야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_69 2019.01.19 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 18:56:03)
  • tory_107 2019.01.19 23:32
    제발 한남앱충이 구원자포지션만 아니었음좋겠다 지들이 다망쳐놓고 마지막에 수습한다고 설치면 다냐
  • tory_252 2019.01.19 23:34
    아 그니까 제발...
  • tory_126 2019.01.19 23:32
    예서 팔찌 빼라 던져라
  • tory_30 2019.01.19 23:32
    광고 언제해..나 쉬마려...
  • tory_316 2019.01.19 23:33
    쉬~쉬~
  • tory_25 2019.01.19 23:32
    팔찌 빼자
  • tory_104 2019.01.19 23:32
    저 팔찌 왜 자꾸 끼고있지?
  • tory_109 2019.01.19 23:32

PPL이라서 

• tory_189 2019.01.19 23:32
    예서 속병들겠다.
  • tory_311 2019.01.19 23:32
    저러다 예서도 쥭을까바 겁난다 ㅠㅠ
  • tory_34 2019.01.19 23:32
    곽먕 그냥 지가 서울의대가지 왜 애를 잡아
  • tory_12 2019.01.19 23:32
    예서 완전 멘탈 깨졌네
    서울의대 어차피 못갈듯..
  • tory_101 2019.01.19 23:32
    예서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2019.01.19 23:32
    오늘 광고가 별로 없는 느김?
  • tory_108 2019.01.19 23:32
    팔치버리자 예서야ㅠㅠ
  • tory_209 2019.01.19 23:32
    예서야 팔찌 버리자
  • tory_32 2019.01.19 23:32
    정신병 오지 진짜...에휴
  • tory_312 2019.01.19 23:32
    예서 각성은 스스로 해줘... 강준상 안돼..
  • tory_20 2019.01.19 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/15 16:30:19)
  • tory_18 2019.01.19 23:32
    예서야 어서 그 민트팔찌 버리자ㅠㅜㅠ
  • tory_63 2019.01.19 23:32
    ㅠㅠㅠㅠ예서야ㅠㅠㅠ
  • tory_264 2019.01.19 23:32
    잠자리가 의미하는게 뭐지
  • tory_117 2019.01.19 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:11:06)
  • tory_27 2019.01.19 23:32
    불판 갈아따
  • tory_36 2019.01.19 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 14:48:03)
  • tory_138 2019.01.19 23:32
    아 곽먕 저 표정 너무 싫다
  • tory_124 2019.01.19 23:32
    예서 ppl땜에 못뺀댑니다
  • tory_252 2019.01.19 23:32
    예서 그와중에 김주영이 준 팔찌 하고잇네...
  • tory_7 2019.01.19 23:32
    ----------------불판 갈았어 올라와----------------
  • tory_188 2019.01.19 23:32
    예서 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_311 2019.01.19 23:32
    예서야 아무리 피피엘이여도 그 팔찌는 아니야 ㅠㅠ
  • tory_230 2019.01.19 23:32
    결국 애를 망치네 어휴 진짜
  • tory_81 2019.01.19 23:32
    아이고 예서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ