드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.13 11:32
    걍 한번에못알아먹는 캐릭설정

이수임이 빵빵 이라고 글 쓰듯이
  • W 2019.01.13 11:36

아... 빵빵 수임.........급 뭔가 그런가 싶네...

• tory_5 2019.01.13 11:57
    근데 궁금한데 말 못알아먹는거랑 빵빵이라고 글쓰는거랑 무슨 상관이야? 빵빵은 새하얀 눈새같고... 조선생은 자기 생각을 숨기고 있어서 음침한거 같은데...
  • W 2019.01.13 11:59
    @5

1토리는 스캐드라마 작가가 완벽하진 않다는 뜻이야. ㅋㅋㅋ 나토리가 원문에 작가님이 생각이 잇으실꺼야 뭐 이렇게 써서. ㅋㅋ 

• tory_5 2019.01.13 12:00
    @W 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.13 12:02

스캐 작가는 본인 대본은 잘쓰면서 이수임 글은 왜 빵빵이여 ㅋㅋ

• tory_2 2019.01.13 11:33
    조선생 모든 대화 녹음 중이라 확인 차원에서 또 묻고 막 그러면 좋게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 현실에서는 내가 말할 때마다 되묻는 거 진짜 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.13 11:35
    워낙 말도 안되는 걸 시키니까 두번씩 묻는게 일상이 된 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ..
  • W 2019.01.13 11:38

칼답하지 않는것은 모럴이 있기 때문이라고 생각했습니다만ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.01.13 13:28
    222나도 너무 황당해서 되묻는걸로 알아들었는데 너무 까여서 불쌍하더라 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.13 14:01
    그니까 ㅋㅋㅋ완전 이거 아니야?ㅋㅋㅋ조선생 입장에선 미친...이런짓까지해? 시발 이런일을 나한테시켜? 내가 제대로 들은게 맞나? 이거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
18036 자료 눈물의여왕) [스페셜 선공개] 제 발로 백현우를 찾아간 홍해인, 처음 만난(?) 전남편 향한 알 수 없는 감정? 5 08:02 320
18035 자료 선재업고튀어) 변우석 플러팅 본격적으로 시작, 엄청 크게 시작♥ 최애의 美친 플러팅에 정신 못 차리는 김혜윤ㅋㅋ 1 2024.04.24 454
18032 자료 눈물의여왕) 4년 만의 tvN 시청률 20% 돌파 기념-김수현.김지원.박성훈.곽동연.이주빈 배우 인증샷 도착!📸 2024.04.24 96
18031 자료 눈물의여왕) [메이킹] 백홍 신혼쀼 모먼트 모아모아❤ 달달함 치사량 초과 13-14화 비하인드 (2) (feat. 충치주의) 2 2024.04.24 130
18028 자료 선재업고튀어) [메이킹] 변우석💛김혜윤의 영화관 데이트부터 첫 무대 직관, 숨멎 포옹씬, 길거리 응원, 고백씬까지 넘치도록 자랑하고픈 tvN의 아기고딩 솔선즈❣ 3 2024.04.24 265
18023 자료 선재업고튀어) [𝐕𝐚𝐫𝐨 𝐜𝐚𝐦] 이클립스 데뷔 n일차 : 선재 라디오 B-CUT #선재업고튀어 #변우석 🎬 1 2024.04.23 222
18020 자료 7인의부활) [미방송분 클립] "다미는 천국에 난 지옥에" 윤태영에게 보내는 황정음의 마지막 유서 1 2024.04.23 143
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 902
/ 902