드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.28 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 14:04:58)
  • W 2019.03.28 20:36
    웅ㅜ 나도 묘하게 어그러지는 조합때문에 미친듯이 보고 싶은 건 몇 개 안되어서ㅋㅋㅋ배우 중심으로 보려고ㅠ 하반기도 공중파 몇 자리만 비고 거의 꽉 찼음ㅋㅋ 젭티비씨는 아예 월화-금토 2019 1년 라인업 다 채워놔서 특별한 사정 없는 이상 저대로 쭉 가거나 수목 신설하거나.. 그럴듯..
  • tory_3 2019.03.28 20:43
    봄밤 기대된다!!!!
  • tory_4 2019.03.28 20:48

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5월부터 볼거 진짜 많다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.03.28 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/07 19:07:30)
  • tory_6 2019.03.28 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:27:50)
  • W 2019.03.28 21:04
    여진구는 진구 외의 모든것이 함정이고.....
    이세영은 모든 것이 완벽한데 작가가 구멍......ㅋㅋㅋㅋ
    병원톨이고 통증의학과에서 일해봤어서 보긴 볼거지만
    감독님이랑 지성도 좋아해서 ㅠㅠㅋㅋ
    둘이 거의 동시시작하고 끝나는 시기도 비슷함ㅋ
  • tory_15 2019.03.28 22:33
    @W 인정 와 진짜 작가보기전에 완벽한데 했다가
    작가 어쩔꺼임... ...
  • W 2019.03.28 22:47
    @15 백낭과 손더게스트의 기적을 믿....ㅠ
    요즘은 잘쓰다가 삽질하는 경우가 더 많기도 하고.. 그래도 믿음은 안가는 하지나의 악몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소재랑 배우랑 감독은 완벽한데... 이거 닥터하우스삘남ㅋㅋ
    지성은 휴로리 이세영은 그 누구였지 하우스팀 여의사 캐머론 그 친구느낌... 이 드라마도 팀으로 나올지 궁금ㅎ
  • tory_25 2019.03.29 10:28
    @W 나도 백낭과 손더게스트의 기적을 믿어보고 우선 본방사수해보려고 !!!! ㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_7 2019.03.28 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:15:48)
  • W 2019.03.28 21:07
    나도 어비스 봄밤 동백꽃 기대중 ㅋㅋㅋ 배우진 쪼아ㅋㅋ
    어비스는 박보영 검사연기랑 안효섭 3017에서 넘 잘 봐가지구 ㅋㅋㅋ 연기 많이 늘었다구요 ㅠㅠ거기서도 개취로 남주도 좋았지만 안효섭을 더 좋아했다... ㅠ 둘이 케미 좋을거같음ㅎ 동백꽃은 강하늘 공효진만으로도 좋은데 제작진도 마음에 들고 ㅋㅋㅋ 전작 백희랑 구성이 비슷해서 ㅋㅋㅋ아직 캐스팅은 안 났지만 섭남1, 섭남2 가 더 있다고 해서 누가 될 지 궁금함 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.28 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:49:13)
  • tory_9 2019.03.28 21:38

검사내전에 박연선 c는 무슨 말이야? C ???

• W 2019.03.28 21:54
    작가가 아니라 크리에이터로 참여한다는 뜻이야~ 그런데 확실치는 않아 ㅠㅠ 아직 정보가 제대로 안 나와서..
  • tory_10 2019.03.28 22:11

와 토리 정리왕 bbbbb 고마워 토리야!!

• tory_11 2019.03.28 22:12
    티비엔 잼겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.28 22:19
    정뫨 많다~ 60일, 지정생존자는 미드 리메이크인가봉가.. 기대되는뎅!
  • W 2019.03.28 22:43
    미드 리메이크 맞음 ㅋㅋㅋ원작 좋아해서 기대중이야ㅋㅋ 이준혁만 얘기했는데 다른 배우진도 싱크로율 나쁘지 않고 괜찮아보임 ㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.28 22:29
    엠비씨 수목 라인 기대중 봄밤은 남주여주 배우가 기대되고 구해령은 내용이 기대됨 둘다 봐야지ㅋㅋ
  • W 2019.03.28 22:45
    나두 봄밤 구해령 둘다 궁금ㅋㅋㅋ 봄밤은 스토리는 안 끌리는데 정해인 한지민 커플이 궁금하고 ㅋㅋㅋ 구해령은 눈호강조합 ㅠㅜ 개취로 신세경 차은우보다 이지훈쪽이랑 더 기대됨 ㅋㅋㅋ 우선 이지훈은 연기가 되니까요..
  • tory_13 2019.03.28 22:51
    @W 봄밤 설정 스포? 살짝 들어서 내용도 기대중ㅋㅋ 그걸 잘풀어야겠지만 일단 배우 조합이 좋아 제목도 설레고ㅋㅋ
    차은우 연기 본적은 없고 연기불호평만 봐서 기대는 없는데 일단 여주중심 같아서 신세경 본다는 생각으로 보려고ㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.28 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/28 22:51:51)
  • W 2019.03.28 23:02
    @13 전작 밥누나가 별로였어서 ㅠㅠㅠ그런데 밥누나 사단이잖아요..ㅎ 바뀐건 한지민뿐 ㅋㅋㅋ 눈부에서 한지민 잘봐가지구 정해인이랑은 어케 어울릴지 궁금해서 볼 거 같아... 오로지 배우땜에 보는거다 ㅠ
    구해령도 배우들땜에 ㅋㅋ신세경 중심인 것도 좋고 차은우는.. 얼굴만 봐야지 ㅠ 이지훈도 비주얼 나쁘지 않고 연기 잘해서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.28 23:41
    @W 아 난 밥누나 재밌게 잘 본 사람이라 봄밤도 기대하는거야 배우들도 좋고ㅎㅎㅎ
  • tory_14 2019.03.28 22:30
    봄밤 기대중ㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.28 22:49
    악마랑 브이아이피 기다린다 ㅋㅋ
  • W 2019.03.28 23:04
    악마 별로 안 좋아하는 장르인데 배우진이 신선하고 끌려ㅋㅋㅋ 일단 정경호 나오면 평타는 치니까ㅋㅋㅋ 박성웅 아저씨도 잘 어울려보이고... 브이아이피 나만의 기대작인데ㅋㅋ 장나라도 여자정경호같은 존재ㅋㅋ 이상윤이 연기만 잘해주면 케미는 ㅠㅜ 보장이.....
  • tory_17 2019.03.28 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/03 13:34:20)
  • tory_18 2019.03.28 23:12
    우와 정리 짱이다 고마워 ㅠㅠ 악마 편성 언제 잡히나 궁금했는데 7월 말이네 ㅋㅋ 이거 설정 깔수록 내용이나 드라마 전체 분위기 너무 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 얼른 보고싶어
  • W 2019.03.29 17:02
    좋아하는 장르는 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 스토리가 궁금하긴 하더라 ㅋㅋ 배우진도 끌리구ㅎㅎ 악마 나두 기대중ㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.28 23:41
    검법남녀 하는구나!!
  • tory_20 2019.03.29 00:18

나는 한개만 본다  VIPㅋㅋ  이거 꼭 본방!!

• tory_21 2019.03.29 00:58
    배가본드 동백꽃 악마 아스달!
  • tory_22 2019.03.29 02:23
    조장풍 이랑 그녀의 사생활ㅠㅠ
  • tory_23 2019.03.29 02:57

와 퍼퓸 기대된다.라인업들 좋은 게 많네.이렇게 보니 뭐 봐야할지 정할 수 있어서 좋아 ㅎㅎ 

• tory_24 2019.03.29 04:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:12:48)
  • tory_26 2019.03.29 10:56
    케사가 김원봉을 주인공으로 임정 100주년 기념 대하드라마 만들겠다는 건 어떻게 됐는지 궁금해........ㅜㅜ제작 들어가는 게 확실하긴 한 건지.....엉엉엉엉 제작비도 비쌀 거고 여기저기서 공격도 많이 들어가서 소리소문없이 취소된건 아닐까 걱정됨
  • W 2019.03.29 17:01
    케사 라인업 하반기 조금 비워져있어서.. 그거 출연진 캐스팅하고 있다는 이야기는 들었거든.. 좀 더 지켜봐야지 윤곽을 알 수 있을듯. 엠사 이몽처럼 기획대작이라 다른 드라마처럼 엎어지진 않을 거 같은데 말이지
  • tory_27 2019.03.29 11:03
    오씨엔드라마랑 악마가 너의 이름을 부를때 일단 고정픽으로 간다
  • tory_28 2019.03.29 11:31

아스달연대기 좀있으면 하는구나 드디어

• tory_29 2019.03.29 11:57
    와 이거 정리한다구 고생 좀 했겠다 잘봤어!!!
  • tory_30 2019.03.29 14:50

와!!! 정리왕이다 나도 보이스3 기대!! ٩ ˊᗜˋ

• tory_31 2019.03.30 10:17

이선균, 정경호 드라마 기다렸다!!! 

• tory_32 2019.03.31 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:15:37)
  • tory_33 2019.05.08 17:25

오 토리야 고마워! 나도 맨날 궁금해서 검색해보는데ㅋㅋㅋ

근데 아름다운 세상 나오는 배우 박휘순 아니고 박희순이야ㅠㅠ...!!!