드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.07 21:58
    스캐ㅊㅋㅊㅋ
    내 시간ㅜㅜㅜㅜ순위에 이름보여서 좋당 같이 투표한 45톨들♡
  • tory_2 2019.01.07 22:00
    라온마 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_3 2019.01.07 22:01
    헐 투표했는지 몰랐네 라온마 그래도 2위해서 좋다ㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.07 22:01

내 알함..꽤 순위가 높네 ㅋㅋ기대 안했는데 ㅠㅠㅠㅠ넘 좋당..

• tory_5 2019.01.07 22:02

헐 이거 언제 한거야. 내 손더게 6위했네ㅠ 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.01.07 22:02
    딱 세개 투표했는데 다 상위권이네 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.07 22:02
    투표했었네 몰랐다
    시간 나도 한표 할건데 아쉽
    그래도순위에 있어 좋다

스캐 라온마 잼있는데 축하축하축하
  • tory_8 2019.01.07 22:02
    미스함무라비가 생각보다 높네 ;;;;
  • tory_12 2019.01.07 22:08

.

• tory_22 2019.01.07 22:43

함무라비 jtbc에다 홍보도 거의 없다시피 했는데 청률도 잘 나오고 무엇보다 넷상 화제성이 대단했잖아 의미있는 작품이고 

• tory_9 2019.01.07 22:05

헐 캐슬이랑 라온마 1,2위야!!!!!!!둘개 젤 재밌게 봤던거라 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.01.07 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 21:24:08)
  • tory_11 2019.01.07 22:06

1위부터 도장깨기 해야디.. 헤헷 고마워 토리!

• tory_13 2019.01.07 22:17
    와 나 123등만 다 봤네
  • tory_14 2019.01.07 22:18
    헐 투표한줄도몰랐네ㅜ
    나도 시간에 투표! 했을텐데
  • tory_15 2019.01.07 22:19
    뷰인사 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.01.07 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/08 23:05:40)
  • tory_17 2019.01.07 22:25
    라온마 꺄
  • tory_18 2019.01.07 22:28
    시간 ㅠㅠ
  • tory_19 2019.01.07 22:29
    꺄 라온마 역시 ❤
  • tory_20 2019.01.07 22:29
    함무라비 꽤 높아서 좋다ㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.07 22:40
    김비서랑 미스티 표 수가 같은데 왜 순위가 나뉘는지 알 수 있을까요,,
  • tory_28 2019.01.08 10:21
    손더랑 알함은 표 수가 다른데 같은 6위야! 단순 오타라고 생각했는데 다른 의미가 있을까..?
  • tory_21 2019.01.08 20:51
    @28

ㅇㅎㅇㅎ오타구나

• tory_22 2019.01.07 22:41

1등 2등 넘사다ㄷㄷㄷ

• tory_23 2019.01.07 22:43
    나 요새 함무라비 넷플릭스 올라와서 재탕하는데 진짜 좋은 드라마야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
  • tory_24 2019.01.07 22:44
    라온마 캐슬 둘다 내 픽이다ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.07 22:46
    함무라비 3017♡♡♡
  • tory_7 2019.01.07 22:50
    투표글보니 지난 한해 드라마가 120개
    진짜 많았구나
  • tory_26 2019.01.07 22:51
    스카이캐슬♥
  • tory_27 2019.01.08 09:05
    너도 인간이니 순위 들었다!!!ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_28 2019.01.08 10:24
    나름 드라마 많이봤다고 생각했는데 상위권중에 라온마만 봤네ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 다른거 차근차근 다봐야지!! 이런투표 좋아♥
  • tory_28 2019.01.08 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 10:25:14)
  • tory_29 2019.01.09 00:32

저 중에서 첫화부터 끝까지 다 본 건 두 개 밖에 없네. 근데 그 두 개가 상위권이라 만족함ㅋㅋ

• tory_30 2019.01.09 20:01

하반기 드라마가 많이 몰리네 ㄷㄷ 

• tory_31 2019.01.09 22:53
    흑흑 내 픽들 순위 넘 낮아서 슬픕미다.........
  • tory_32 2019.01.10 02:33
    헐 이런 투표도 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰랐다니 넘 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.01.12 00:21

오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 투표한거 많이 올랐당 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.01.12 03:46
    투표는 못했지만 내 픽이 상위권에 있어서 좋다ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_35 2019.01.12 13:39
    이거 1표라도 받은 드라마들은 어디서 봐야해? 내가 투표한 드라마는 총 몇표나 받았는지 궁금한데 아예 안나와있어ㅜㅜ
  • tory_36 2019.01.16 22:22
    라온마 사랑해ㅠㅠ 요즘 붉달 스캐 두개 달리는데 하나는 일위, 하나는차트인해서 좋다!
  • tory_37 2019.01.19 01:10
    라온마 닥본사한 보람이 있엇져 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_38 2019.01.21 21:23
    뷰인사❤
  • tory_39 2019.02.02 02:56

2018년 스카이캐슬과 2019년 스카이캐슬은 별개의 작품입니다ㅇㅇ 암튼 다름

• tory_40 2019.02.21 11:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ