드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.07 20:38
    아무리 강준상이 노콘준상이라지만 김은혜 곽미향을 넘어서 김주영까지...?
  • W 2019.01.07 20:38
    한번에 세여자 임신시켜서 본처한테 이혼당하는 사람도 있는마당에 뭘...
  • tory_3 2019.01.07 20:39

그럼 이 드라마 부제 진짜 노콘준상으로 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.07 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 21:24:15)
  • tory_4 2019.01.07 20:39

전혀.. 그러면 아내의 유혹 이길듯

• tory_5 2019.01.07 20:39
    근데 그러기엔.. 너무 연결고리가 복잡해지지않아? <br />
    강준상 아이를 맡아서 복수하기 위해서 8년간 돌아돌아서 강준상 와이프와 친분이 있는 이명주네를 코디를 맡고 돌고 돌아서..?

저게 트루면 차라리 8년 기다릴게 아니라 저 집 식모나 그런거로 들어가는게 복수하기 더 빠르지않을꺼
  • tory_19 2019.01.07 20:51

케이가 강준상 애는 아닐 거라고 생각하지만 ㅋㅋㅋ

만약 김주영이 강준상한테 복수하려고 그 집에 고용인으로 들어가면 바로 알아보고 내쫓을 테니 복수가 안될 거 같아

• tory_6 2019.01.07 20:40

그럼 강준상네만 복수하지 다른 설의대 애들은 무슨 죄라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.01.07 20:41

강준상이 쓰레기긴한데 여자 좋아서 바람 피는 인물은 아닌듯...

결혼 때문에 김은혜에서 한서진으로 갈아탄거니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.07 20:42

너무 황당하다

• tory_20 2019.01.07 20:51

222222222222222 너무황당해이건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.01.07 20:42

,..,,.,...,.,.,..

• tory_10 2019.01.07 20:42
    김은혜가 첫사랑인 설정이지 않아? 그리고 강준상이 김주영이라는 이름 첨에 듣고 그게 누구냐고 물어봤는데?
  • W 2019.01.07 20:44
    개명했을수도 있지. 구은재-민소희 된것처럼. 김은영 - 김주영(개명) 일수도 있지 않아?
  • tory_12 2019.01.07 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 00:49:10)
  • tory_13 2019.01.07 20:46
    작가 입장에선 이렇게 쓸 필요가 없는 거 같은데
    이미 영재네 집으로 김주영이 어떤 가정을 파괴로 이끈다는 게 설명이 됐는데 막장 요소를 굳이 한 번 더 집어넣을 리가..
  • tory_14 2019.01.07 20:46
    이건 아무 근거도 없고 너무 갔다 싶음
  • tory_15 2019.01.07 20:47
    으잉?!??!!??? 이건 아닝거 같아 ㅠㅠ
  • tory_16 2019.01.07 20:47

너무 갔어!! 돌아와 토리! 

• tory_17 2019.01.07 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 14:01:41)
  • tory_18 2019.01.07 20:49
    이러지망... 김주영 김은혜 친자매설이 더 설득력있엉ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.07 20:55
    그러게 이게 더 설득력있다 ㅋㅋㅋㅋ저번에 이거 진짜라고 댓글단 톨 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ만약 진짜면 혜나죽고 혜나가 조카인거 알고 난 후 김주영 반응이 궁금하네 ㅋㅋ물론 이것도 아닐 확률이 95퍼...
  • tory_27 2019.01.07 21:01

2222 차라리 이게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뜬금없다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.01.07 20:52
    이건 너무 갑분딸 아님? 그동안 나온 궁예들은 그나마 드라마속에서 다들 뭔가 끼워맞출만한게 있어서 나온거였는데 이건 좀.........
  • tory_22 2019.01.07 20:53
    이건 좀 너무ㅋㅋ그럼 그냥 밑도 끝도 없는 막장이잖아 스캐는 지금까지 나온 스포도 충분히 와닿는 개연성있는 고급막장이잖아용
  • tory_23 2019.01.07 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아니다;;; 작가가 이렇게 썼으면 당장 절필해야되는 수준이야;;

• tory_25 2019.01.07 20:57
    난 찐톨이가 장난식으로 쓴건줄 알았는데 진지한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.07 21:01
    나도 장난인줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 톨아 그건절대 아닐꺼같아
  • tory_28 2019.01.07 21:02

강준상 제우스설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.01.07 21:12
    제우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.07 21:19
    제우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.01.07 21:30

ㅣ틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌어

• tory_36 2019.01.07 21:36
    ㅋㅋㅋㅋ제우슼ㅋㅋㅋㅋㅋ톨ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.01.07 22:32
    아 제우스 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.01.07 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/03 01:14:50)
  • tory_46 2019.01.07 23:50
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • tory_29 2019.01.07 21:07
    근거없는 궁예라 수용하기 힘든 것 같아
  • tory_32 2019.01.07 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무 갔다
  • tory_33 2019.01.07 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이글이 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원톨이 진지한게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.01.07 21:28
    순옥킴 드라마가 아니야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.07 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/23 19:37:10)
  • tory_38 2019.01.07 21:58
    순옥킴도 이정도는 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.01.07 22:06
    야 이건 임성한급아니냨
  • tory_40 2019.01.07 22:15
    뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 드라마 이름 바꿔야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.01.07 22:36

아나 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.01.07 22:47
    아니웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원톨 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진지한추리...고마워 얍
  • tory_45 2019.01.07 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:52:07)
  • tory_47 2019.01.08 00:47
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ재..재미는 있는 걸?? 찐토리 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.01.08 02:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.01.08 10:35

진짜 이렇게 황당한 궁예는 처음ㅋㅋ

• tory_50 2019.01.08 12:26
    아 이거 어디서 한번 봤는데 어디지? 완전 관종이네 하고 넘어갔는데ㅋㅋㅋ여기서도 보네ㅋㅋ
  • tory_51 2019.01.08 20:26
    아ㅋㅋㅋㅋ