드라마
Extra Form
토리들 같이 달리장~~~
  • tory_45 2018.12.29 21:58
    저 차도 ppl이지..?
  • tory_76 2018.12.29 22:02
    현빈이 렉서스광고해서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2018.12.29 21:58
    인생 목표좀 이뤄줘...
  • tory_4 2018.12.29 21:58
    재정아 게임에 집중하자 ㅡㅡ
  • tory_88 2018.12.29 21:58
    자기아들 진짜 찌질해서 싫었나보다 진우는 남의 자식인데 탐나고 너무 소름돋는 소유욕이다
  • tory_20 2018.12.29 21:58
    작가 여캐 그리는게 정말 맘에 안든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2018.12.29 21:59
    변명의눈물 거짓의눈물 들은 이후로 다 변명같애
  • tory_27 2018.12.29 21:59
    의사였어??
  • tory_86 2018.12.29 21:59
    뭐든 끊고 빨리 겜해......
  • tory_28 2018.12.29 21:59
    16부작에서 9회 했는데 내용 너무 ㅋㅋㅋ 풀리는거 너무 느리다
  • tory_12 2018.12.29 22:00

별 내용이 없으니 그렇지.. 게임 드라마라는 신선한 거 빼고는 작가가 쥐고 있는 게 없다.

• tory_28 2018.12.29 22:03
    @12 그니까 별다른 설정이 없는데 없는거 억지로 늘려서 보여쥬는거같아
  • tory_4 2018.12.29 21:59
    그라나다에서 그 지옥인 사람한테 ㅈㄹ 한게 너에요
  • tory_84 2018.12.29 21:59

아니... 의사인데 왜케 김의성한테 연연해?

• W 2018.12.29 22:01
    22222222 거의 연 끊겨도 상관 없지 않나..
  • tory_36 2018.12.29 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:12:52)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:12:52)
  • tory_25 2018.12.29 22:00
    차대표 불쌍해
  • tory_64 2018.12.29 22:00
    차대표도 안됐네...에휴
  • tory_25 2018.12.29 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/29 22:00:55)
  • tory_20 2018.12.29 22:01
    차대표 짠허다ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_54 2018.12.29 22:01
    차형석도불쌍해 저리 살다 개죽음 당하규
  • tory_91 2018.12.29 22:01
    진짜 작가가 풀 내용이 없어서 그러나..
  • tory_98 2018.12.29 22:01
    서비서 달려올때 존멋
  • tory_4 2018.12.29 22:01
    오~ 시티헌터
  • tory_5 2018.12.29 22:01

오늘은 그라나다 세주 얘기 안나오겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2018.12.29 22:01
    세상에 오늘 정말 노잼이구나
  • tory_30 2018.12.29 22:01
    총이 최고다
  • tory_76 2018.12.29 22:01
    오늘기차는안타니ㅜㅜ
  • tory_20 2018.12.29 22:01
    차댚 세상 불쌍한 캐릭터네ㅠㅠㅠ몇번을...
  • tory_15 2018.12.29 22:01
    내일은 좀 풀리겠지..
  • tory_36 2018.12.29 22:02
  • tory_91 2018.12.29 22:02
    오늘 세주 얼굴 본걸로 만족해야겠다...
  • tory_24 2018.12.29 22:02

아무리 게임이라도 정말 정신병 걸릴 듯...친구를 몇번을 죽여ㅠㅠ

• tory_88 2018.12.29 22:02
    정말 든든하다
  • tory_61 2018.12.29 22:02
    근데 진짜 기차 안에서 나타나면 노답 아니냐ㅜㅠ
  • tory_17 2018.12.29 22:02
    못 나타나긴ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.12.29 22:02
  • W 2018.12.29 22:02
    오 서비서 똑똑하네
  • tory_30 2018.12.29 22:02
    홀수회차라 지루한가 ㅠ
  • tory_45 2018.12.29 22:02
    둘 다 기차 안에서는 계속 자고 있어야 좋겠지만 그래주지 않겠지..
  • tory_47 2018.12.29 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:06:48)
  • tory_5 2018.12.29 22:02

굳이 비서가 달려올 필욘 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.12.29 22:03
  • tory_12 2018.12.29 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2018.12.29 22:03
    그래도 차대표는 레벨이 낮으니까 그나마 다행이야... 마르코처럼 레벨 높아서 총으로 쏴대봐... 존무 ㄷㄷ
  • tory_20 2018.12.29 22:03
    스토리 진전이 없냐 왜 ㅋㅋㅋㅋ 1시간동안 뭘 한겨ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.29 22:04
    진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.12.29 22:03
    퀘스트 내용이라도 나옴 좋긋다
  • tory_36 2018.12.29 22:03
  • tory_4 2018.12.29 22:03
    이거 2화 엔딩되는건가?
  • tory_30 2018.12.29 22:04
    맞는듯? 분위기가 2회 딱 생각남
  • tory_91 2018.12.29 22:03
    너어어어어무 느려어어어어
  • tory_41 2018.12.29 22:03

그냥 텍예 두줄만 읽으면 굳이 오늘 회차 볼 필요 없었을 것 같아.....

• tory_88 2018.12.29 22:03
    이 작가님 작품 처음보는데 원래 이런 스타일이야?
  • tory_41 2018.12.29 22:05

나인이나 w도 반복 장면 많았는데 워낙 새로운 이야기들이라 유입을 늘리려고 예고도 꼬박꼬박 넣고 반복도 하고 그러는 줄 알았거든. 근데 이번에는 그냥 느리다는 생각밖에 안 든다...

• tory_12 2018.12.29 22:05

더블유는 이렇게 질질 끌지도 않았어.. 마지막회가 사망이라 그렇지

• tory_28 2018.12.29 22:06
    더블유 하나 봤는데 그건 내일이 없는 저세상 속도 전개와 온갖 설정 범벅으로 이해하는것도 어려웠어 ㅋㅋ 이번엔 반대로 너무 과하게 친절하고 느리네
  • tory_61 2018.12.29 22:03
    내리기전에 나오겟는데
  • tory_17 2018.12.29 22:04
    60초 뒤에 뭐 보여 줄건데
  • tory_76 2018.12.29 22:04
    적어도오늘 퀘스트가뭔지얘기는해주고끝나겠지???
  • tory_4 2018.12.29 22:04
    왜!!!!!!
  • tory_24 2018.12.29 22:04

광고 타이밍........하아

• tory_36 2018.12.29 22:04
  • tory_91 2018.12.29 22:04
    현빈 얼굴 진짜 작다
  • tory_12 2018.12.29 22:04

아,.. 상콤해... 차은우

• tory_2 2018.12.29 22:04
    전에 나왓던 씬이네
    그러고 끝ㅋㅋㅋ오늘머함
  • tory_36 2018.12.29 22:04
  • tory_30 2018.12.29 22:04
    강소라 광고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.12.29 22:05
    이 드라마 스토리 진전 느린것만 빼면 진짜 존잼인데ㅠㅠㅠㅠ이거 16부작 아니냐? 스토리 진전 속도만 보면 30몇부작인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.12.29 22:05
  • tory_5 2018.12.29 22:05

초반에 게임중독, 회사망해 거지된줄 알았는데 그건 아니어서 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.12.29 22:05
    먼저 가지마!!!
  • tory_2 2018.12.29 22:05
    왜비서는 내리고..
  • tory_37 2018.12.29 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:56:15)
  • tory_30 2018.12.29 22:05
    혼자 내리면 안돼
  • tory_20 2018.12.29 22:05
    뭔가 불안하다 얼른타라 다시ㅠ
  • tory_97 2018.12.29 22:06
    내가 환청이 들릴거같아
  • tory_17 2018.12.29 22:06
    안돼 안돼
  • tory_47 2018.12.29 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:06:48)
  • W 2018.12.29 22:06
    헐 설마
  • tory_44 2018.12.29 22:06
    같이가
  • tory_76 2018.12.29 22:06
    기차에서 총싸움하던거같은데 서비서는왜내렷냐ㅜ
  • tory_36 2018.12.29 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:12:50)
  • tory_76 2018.12.29 22:06
    다시타라 서비서
  • tory_45 2018.12.29 22:06
    총소리 나고 끝나겠네..
  • tory_99 2018.12.29 22:06
    아지루해
  • tory_30 2018.12.29 22:07
    그래도 타야돼 ㅠㅠ 적이 더있어
  • tory_36 2018.12.29 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:12:50)
  • tory_12 2018.12.29 22:07

문도 윽시 처천히 연다

• tory_61 2018.12.29 22:07
    ㅋㅋㅋ뭐여 이제 쪼렙인가. 차대표는 ㅠㅠ
  • tory_17 2018.12.29 22:07
    근데 지누님 레벨 왜 90됐어???!!
  • tory_28 2018.12.29 22:07
    레벨 3 ㅜㅜ
  • tory_54 2018.12.29 22:07
    그래도 나올때마다 무섭긴해 차좀비
  • tory_54 2018.12.29 22:07
    그래도 나올때마다 무섭긴해 차좀비
  • tory_53 2018.12.29 22:07
    뭐야 ㅠㅠㅠ
  • tory_61 2018.12.29 22:07
    뭐야뭐야 무어ㅑ
  • W 2018.12.29 22:07
    무한 반복인가