드라마
Extra Form

미리깔아봤오

아직 광고중!

• tory_1 2018.11.29 21:34
    두근두근쓰
  • tory_2 2018.11.29 21:34

광고 중에 남은 시간 나와서 너무 좋아ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.11.29 21:35
    어제랑 오프닝 다르더라 ㅋㅋㅋㅋ 일러스트 존예
  • tory_1 2018.11.29 21:35
    오늘 재밌었으면 좋겠다☺️같이달리자
  • tory_4 2018.11.29 21:35
    재방 보고 본방 합류!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.29 21:35

난 티빙으로 봐서 남은시간 안나온다ㅠㅠ

• tory_4 2018.11.29 21:37
    근데 1화 끝에 신입사원 합격 됐다고 전화받았는데 면접보고 배낭여행 다녀올만큼 텀이 가능하긴 한거야?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 드라마적 장치?라고 생각하고 넘기긴했지만ㅋㅋㅋ 탈락했다고 생각했나ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.29 21:37
    오 사진 인화
  • tory_6 2018.11.29 21:37
    머야 직접 인화까지 하나벼
  • tory_2 2018.11.29 21:37

한다한다

• tory_3 2018.11.29 21:38

문학청년이네 진혁이

• tory_7 2018.11.29 21:38
    오늘 청포도 머리 자르나
  • W 2018.11.29 21:38

어머 졸업식 사진...

• tory_6 2018.11.29 21:39
    아니 그럼 저 머리로 면접 본거야...?
  • tory_3 2018.11.29 21:39

그냥 저 얼굴로 면접보면 합격 아니냐

• tory_4 2018.11.29 21:39
    호텔경영학이 전공이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진쪽이나 그런건줄ㅋㅋ
  • W 2018.11.29 21:39

머리 수납하고 면접봤었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.11.29 21:39
    면접프리패스상
  • tory_9 2018.11.29 21:39
  • tory_2 2018.11.29 21:39

일러스트 너무 예뻐 의미 같은 것도 있을 듯

• tory_4 2018.11.29 21:40
    크 산다 사ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.11.29 21:40
    머리 확 넘기니까 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.29 21:40

나는 사과한박스 살테야

• tory_8 2018.11.29 21:40
    어떻게 저런 아들이
  • tory_9 2018.11.29 21:40
    되게 능글맞은 캐릭인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.11.29 21:40
    머리수납하니 존잘
  • tory_12 2018.11.29 21:41
    한달동안 여행하면서 머리 기른듯 ㅜ파마는어디서 했을까??
  • tory_13 2018.11.29 21:41
    미용실부터 가야지... 샤인머스캣씨...
  • tory_14 2018.11.29 21:41
    쿠바여행ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.29 21:41
    조금 늦게 졸업했나?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.29 21:42
    어머니 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.29 21:42
    동네친구가 보검이라니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.29 21:42

수현이가 삥뜯었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.11.29 21:43

서브녀 이쁘다

• tory_15 2018.11.29 21:43
    근데 29살인데 이제 취뽀한거야?
  • tory_4 2018.11.29 21:43
    오잉 친구랑 같은 회사야?ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.29 21:43
    손떠는거뭐야ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.11.29 21:43
    보검이 연기 오늘 훨좋네
  • tory_17 2018.11.29 21:43
    면접보고 또 머리 볶은거야? 머리 왜 여전해...?
  • tory_18 2018.11.29 21:44
    면접때는 머리 수납한거ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.29 21:45
    @18 아 수납한거여?ㅋㅋ 그땐 자르고 배낭여행중에 머리 긴거인줄ㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.29 21:44

오늘이 연기 훨 자연스럽다ㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.11.29 21:44
    머리땜에 외모 진짜확죽는다.. 내가 아는 박보검 얼굴이 아니야ㅠㅠ
  • W 2018.11.29 21:44

얼음공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.11.29 21:46

오늘 보검이 연기 좋네

• tory_7 2018.11.29 21:46
    공주 또나와서 깜짝ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.11.29 21:46
    호텔 간 강모연같아
  • tory_15 2018.11.29 21:48
    222 연기 진짜 한결같아
  • tory_2 2018.11.29 21:46

송혜교 호텔에 있는 거 보니까 가을동화 생각나 대표로 파워승진했넼ㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.11.29 21:47
    그러네ㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.29 21:47

그때 원빈 방 정리해주는 직원이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18년만에 대표야 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.11.29 21:47
    능력있어서 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.11.29 21:48
    히밤 구호텔톨인데 저런 대표 어딨냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.11.29 21:48
    캐릭터들이 다들 비현실적이야
  • tory_22 2018.11.29 21:48
    똑똑해보이진 않아 뭔갘ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.29 21:48

완전히 캐릭터들이 드라마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.11.29 21:48
    일 잘 하는 여주 좋다
  • tory_23 2018.11.29 21:48
    꺅 저 배우 너무 좋아
  • tory_8 2018.11.29 21:48
    박홍주 열일하네
  • tory_15 2018.11.29 21:49
    뭔가 능력 쩌는 여주!! 보여주고싶었던거같은데 어색햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.11.29 21:49
    222 토리맘내맘
  • tory_23 2018.11.29 21:49
    그냥 비현실적이라서 스트레스 안받고 판타지보는 느낌으로 편하게 봐지는것 같아ㅋㅋ상쾌해
  • tory_3 2018.11.29 21:49

한달 흘렀다

• tory_2 2018.11.29 21:49

꺄 머리 잘랏다

• tory_4 2018.11.29 21:49
    오잉 급 머리잘랐네ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.29 21:49

이열 머리 잘랐어

• tory_9 2018.11.29 21:49
    송혜교 머리 좀 더 도시적인 스타일로 하지 좀 아쉽다
  • W 2018.11.29 21:49

머리잘랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.11.29 21:50
    저여자에서 저분ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.29 21:50

역시 머리 자르니 더더더욱 잘생겼어

• tory_11 2018.11.29 21:50
    머리 잘랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.11.29 21:50
    피부 좋네 캬
  • tory_23 2018.11.29 21:50
    하 보검스 너무 귀엽다..어깨넓고 얼굴 너무 작아..
  • tory_10 2018.11.29 21:50
    머리자르니 훨 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.29 21:50
    크 잘생긴거봐ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.11.29 21:50

대표와 신입의 만남이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.11.29 21:51
    야 속이 다 시원하다 존잘러
  • tory_15 2018.11.29 21:51
    진짜 인물 확 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리의 중요성
  • tory_9 2018.11.29 21:51
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.11.29 21:51
    봤어 헉ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.29 21:51

저 멀리서 저렇게 바로 알아보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.11.29 21:51

봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.11.29 21:51
    존잘이다 진짜
  • tory_15 2018.11.29 21:51
    난 혜교머리도 아쉬워.. 회사 대표라기엔 뭔가 부족해ㅠ
  • tory_9 2018.11.29 21:52
    나도 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.29 21:51
    눈빛들 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.29 21:51

한번 보고 잊을 얼굴이 아니라던 태후 강모연 대사가 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.11.29 21:52

뭐야 왤케 설레지

• tory_9 2018.11.29 21:52
    지금 좀 설렘
  • tory_4 2018.11.29 21:52
    으 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.29 21:52

진심으로 진심으로 환영합니다 크

• tory_16 2018.11.29 21:52
    신입사원이 지나치게 잘생겼어ㅋ
  • tory_22 2018.11.29 21:52
    송혜교 립 궁금하다..넘예ㅃ니
  • tory_24 2018.11.29 21:52
    나도 같은 생각했어 ㅋㅋ 립 너무 이쁘다ㅜㅜ
  • tory_4 2018.11.29 21:53
    나도!ㅋㅋㅋㅋ 아직 라네즈 모델인가? 그 생각도 함ㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.29 21:53

설화수 아닐까? ㅋㅋㅋ 예전엔 다 라네즈였던거 같은데

• tory_2 2018.11.29 21:53

어제보다 대사도 배우들 연기도 자연스럽다

• tory_25 2018.11.29 21:53

아이고 머리 자르니 이쁘다 ;ㅅ;

• W 2018.11.29 21:53

아 오늘 좋다.....

• tory_26 2018.11.29 21:53
    아오 재밌닼ㅋㅋㅋ