드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.18 08:55
    아......... 설마 저 머리로 나오는거야.......? 좀 자르지...........
  • tory_2 2018.10.18 09:01
    하 시바 머리좀 ㅡㅡ
  • tory_3 2018.10.18 09:01
    머리 그렇게 막 이상하진않은 것 같은데ㅋㅋ곱상하게 생겨서그런가
    근데 아무리 생각해도 저 작가에 저 감독이랑 배우가 붙은 게 너무 신기....유영아 이번엔 약빨고썼나
  • tory_4 2018.10.18 09:02
    까면 깔수록 노잼 스멜;;
  • tory_5 2018.10.18 09:02

개취로 저 머리 나쁘진 않은데 여주도 단발이니 잘라야 하지 않을까.......ㅋㅋㅋ 하아ㅏ

• tory_6 2018.10.18 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:20:09)
  • tory_7 2018.10.18 09:05
    여주스틸하고 분위기 다른게 재밌을것 같음
  • tory_8 2018.10.18 09:06

나만 머리 마음에 드니 너ㅏ마 좋타 박보검..

• tory_20 2018.10.18 09:41
    2222 평소 호감도 아니지만 머리는 진짜 잘어울
  • tory_32 2018.10.18 10:33
    333 청량해ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.18 09:08
    머리 자꾸 보니까 익숙해짐.... 나중에 가면 어떻게 하겠지 뭐
  • tory_10 2018.10.18 09:09
    난 괜찮은것같아 ㅋㅋ 회사 들어가면 자르겠지. 초반에 취준생이라며
  • tory_11 2018.10.18 09:18
    저머린 원빈만하는거야...
  • tory_15 2018.10.18 09:32
    제발 잘라.........
  • tory_12 2018.10.18 09:19
    머리 노노해
  • tory_13 2018.10.18 09:28

아 난 너무 맘에 드는데 저 머리 ㅠㅠ

• tory_14 2018.10.18 09:31
    하.... 진짜 저 머리....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.18 09:37

문학청년이야?ㅋㅋㅋ 잘생쁨에 청량하다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.10.18 09:39
    머리 상태가.... 너무 구려
  • tory_18 2018.10.18 09:41

저머리 박보검이여도 시로.... 원빈도 싫었어.... 

• tory_19 2018.10.18 09:41
    진짜 저 머리로 나오냐 당연히 자를줄;; 존구야
  • tory_21 2018.10.18 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/19 09:39:09)
  • tory_39 2018.10.18 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:49:22)
  • tory_22 2018.10.18 09:47
    이상해
  • tory_23 2018.10.18 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/21 10:41:58)
  • tory_46 2018.10.18 12:26
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 볼때마다 대박이네 대박이야 하면서 ㅋㅋ감탄하는데.....
  • tory_24 2018.10.18 09:54
    머리 괜찮은데~ 캐릭 설정에 맞게 한거겠지~ 얼른 영상으로 보고싶다~~
  • tory_25 2018.10.18 09:59
    박신우 화면 예쁘게 잘 잡아서 기대된다
  • tory_26 2018.10.18 10:03

오히려 이 짤들은 정면도 아니고 옆 모습에 보정 들어가서 이쁘게 나온 편 같은데... 앞에 3,4회 분량만 이렇고 머리 깔끔하게 자르고 나올 듯.

근데 까볼수록 드라마 자체가 뭔가 흥할 느낌이 아님... 송혜교 스틸컷도 그렇고 웰케 올드하지?

• tory_27 2018.10.18 10:03
    예쁜데
  • tory_28 2018.10.18 10:04
    와 진짜 저 머리는...아냐.......
  • tory_29 2018.10.18 10:07

괜찮은데

• tory_30 2018.10.18 10:08
    이제 저 머리는 괜찮은데 광고는 너무 이상하더라
  • tory_31 2018.10.18 10:14

긴 것도 나쁘진않은데 짧은게 훨 잘 어울림

• tory_32 2018.10.18 10:32
    청량하다ㅋㅋㅋ 잘어울리고 예쁜데ㅋㅋ
    계속 긴머리로 촬영하는거 올라왔고 곧 취직하고 머리 자를거라고 했음
    존잼이겠다
  • tory_32 2018.10.18 10:35
    난 드라마촉 좋은데 흥할거같아
    느낌이옴ㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.18 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/21 10:41:54)
  • tory_32 2018.10.18 10:51
    @23 솔직히 머리로 온커뮤 난리나는게 화제성이지 백퍼 드라마상에서 머리 자를텐데 그럼 또 잘랐다고 화제성쩔듯
    머리 긴게 오히려 홍보가됐어
    머리때문에 궁금해서 본다는 사람도 많더라ㅋㅋ
  • tory_33 2018.10.18 10:35
    멀이카락,,
  • tory_34 2018.10.18 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:50:48)
  • tory_35 2018.10.18 10:46
    머리가 막 별로인건 아닌데 되게 청순해 보이지 않음??? 원빈 긴머리도 생각나고. 여주래도 이상하지 않은 느낌
  • tory_36 2018.10.18 10:46
    난 저 머리 마음에들어... 박보검 안 웃으면 냉미남 같아서 저 머리하니까 훨씬 부드러워보여
  • tory_37 2018.10.18 10:48
    아직도 신기하다 유영아가 무슨짓을 했길래 박보검 송혜교를 캐스팅 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.10.18 11:07
    그 누구지? 무도에서 피아노치는 남자.. 그 사람 느낌..
    박보검이니까 저정도지 드라마 흥해서 저 머리 너도나도 안했으면 좋..겠..ㄷ ㅏ...
  • tory_55 2018.10.18 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:15:14)
  • tory_40 2018.10.18 11:08
    여주도 단발이고 박보검이 선이 고운 얼굴이라 머리 짧게 쳤으면 하는 마음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_41 2018.10.18 11:21

난 스틸 마음에 든다 ㅋㅋㅋ 예뻐 ㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.10.18 11:30

괜찮은데ㅋㅋㅋㅋ벌써부터 박신우 연출 기대된다ㅋㅋ

• tory_43 2018.10.18 11:34
    머리 괜찮은데ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.10.18 11:56
    나쁠 정돈 아닌데?ㅋㅋ 낭군님 가니 남친이 오는구나 올 하반기는 눈이 호강이다ㅋㅋ
  • tory_45 2018.10.18 12:05

머리가 안 청량ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀넘김..하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴머리 할거면 아이더 광고같이 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2018.10.18 12:35

괜찮은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.10.18 12:37
    더 잘생길 수 있는데 이러니까 그러지.. 그 원빈도 프로포즈 광끼 때 긴머리 아니었음 더 빨리 눈에 띄었을 거임
  • tory_49 2018.10.18 12:38

청량하고 이쁘다 ㅎㅎㅎ

• tory_50 2018.10.18 12:41
    난 저머리 잘어울리는거같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 그와중에 섹시한거같은데 ㅎ ㅎ.. 그래봤자 드라마 초중반에 자를거같은데 뭐 긴머리 보는거도 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.10.18 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 23:44:07)
  • tory_52 2018.10.18 12:59
    https://img.dmitory.com/img/201810/2Ca/RD2/2CaRD2t4ac2YWk6iWES6KQ.jpg

난 이머리 너무 좋아ㅋㅋㅋ 순정만화같아
  • tory_4 2018.10.18 16:10
    김태호 피디 함유량 2프로 느낌
  • tory_53 2018.10.18 13:35
    머리 이쁜데
  • tory_54 2018.10.18 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/02 08:56:15)
  • tory_56 2018.10.18 14:19

이쁜뎈ㅋㅋ

• tory_57 2018.10.18 14:19

cf 에서 볼때마다 적응안됨.

단발은 원빈만. 최소한 원빈은 단발이라도 여자같지 않았는데 박보검은 얼핏보면 여자같음.

• tory_58 2018.10.18 14:43

나도 이 머리 너무 이쁜뎅 

• tory_59 2018.10.18 14:50
    머리 이쁘구만. 다양한 헤어 스타일 보기 좋음
  • tory_60 2018.10.18 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 18:31:41)
  • tory_32 2018.10.18 15:33
    댓글보니 취향 차이같다
    어쨋든 한 드라마에서 긴머리 짧은머리 다볼수있으면 좋지
    존잘이 어디가는것도 아니고ㅋㅋ
  • tory_61 2018.10.18 17:26
    머리 넘나 이쁜데. 남자들도 이런 저런 헤어 보고 싶어
  • tory_62 2018.10.18 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:39:09)
  • tory_63 2018.10.18 20:41
    보검이즈뭔들ㅎㅎㅎ 난 뭐든 좋네
  • tory_64 2018.10.18 22:54

나는 개취로 머리긴 남자 좋아해서... 그렇게 나쁜지 모르겠어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2018.10.19 16:27

청량은 아니지 ㅠㅠ 저건 거지 머리라구..

• tory_66 2018.10.20 14:46
    유영아 존나 오글거리고 못쓸거같다