드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.01 10:17
    진심 종방할거 생각하면 슬퍼.......
    우울 ...ㅠㅠ 가지마ㅠㅠ
  • tory_2 2018.08.01 10:20

아... 아껴놨다 집에가서 봐야디 ...ㅠㅠ 이젠 메이킹도 소듕해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라온마 끝나지마 ㅠㅠㅠㅠ

나 벌써 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.08.01 10:21
    태주 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나지마ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.08.01 10:25
    ㅜㅜㅜㅜㅜ2화 남았다니ㅜㅜㅜ 16회는 세시간정도는 되야하는거아니냐ㅜㅜㅜㅜ 다들 다음번엔 날씨 좋은날에 촬영들어가서 시즌 2 찍어주길ㅜㅜ
  • tory_5 2018.08.01 10:34
    http://img.dmitory.com/img/201808/5mm/e7G/5mme7GntyEQEWyIsIASIsE.jpg

정경호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아싑지만 진짜 이거 이해한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 메이킹도 너무 소듕해 내라온마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.08.01 11:17

원작 주인공 배우도 체력적으로 너무 힘들어서 시즌 2(시즌 1에 에피소드 8개씩이라 한국판처럼 에피소드 16개)까지만 한 거라는데. 주인공이 거의 모든 장면에 나오니 그럴 만해. 

• tory_15 2018.08.01 12:00
    @12 영국 태주도 힘들게 찍긴했지만 본인이 드라마는 더이상 안 찍고싶어해서 거절한게 더 큼
  • tory_5 2018.08.01 10:35
    아근데 메이킹 또 십덕한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정경호 모나리자 따라하는거 존귀얔ㅋㅋ늘 웃네웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 3반 식사타임 정말 훈훈하고 즐거워보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.08.01 10:39
    가지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.08.01 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:41:59)
  • tory_8 2018.08.01 10:59
    아니 2편 남았는데 왜 종영소감을 넣어놔?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담주 수욜엔 메이킹 안내놓을 생각이냐 오씨엔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인사 하지마ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.08.01 11:00
    못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.08.01 11:02
    메이킹 첨 보는데 분위기 진~~~~~~짜 좋다 ㅋㅋ 지금까지 잘해왔고 다들 고생 많았다고 말해주고파ㅜㅜ
  • tory_11 2018.08.01 11:11
    시즌2해줘라~~~ㅠㅠ
  • tory_13 2018.08.01 11:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태주 못놓아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.08.01 11:33

시즌제 가야지 오씨엔 이러기 있음??

• tory_15 2018.08.01 11:35
    클릭 못하겠다 아우..
    이게 무슨기분인지 모르겠는데 가슴이 울렁울렁슬퍼ㅠㅠ
  • tory_16 2018.08.01 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/12 20:48:57)
  • tory_17 2018.08.01 11:46
    못보내ㅠㅠ 어케보내냐고ㅠㅠ 그와중에 우리 태주 넘나 귀엽고ㅠㅠ 메이킹엔지코멘 빵빵하게 해서 블딥 내주라주ㅠㅠ
  • tory_18 2018.08.01 12:17
    안돼 못보내 가지마 ㅠㅠ
  • tory_19 2018.08.01 12:23
    ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.08.01 12:50
    가지무ㅏㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅍ 아 3반 못보낸다ㅜㅠㅜ
  • tory_21 2018.08.01 12:58
    아 왜케 슬프지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못보내겠어 ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.08.01 13:01

3반 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.08.01 13:51
    아이 예뻐라~정들었나봐 정말 보내기 싫어ㅠㅠㅠ하지만 태주 그만 고생해야지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.08.01 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:23:29)
  • tory_25 2018.08.01 16:13
    16화 서프라이즈장면들 기대된다ㅋㅋㅋㅋ지금도 충분히 깜짝깜짝놀라는데 을매나 더 놀래키려구 ㅜㅜ
  • tory_26 2018.08.01 16:26

아니 태주는 귀엽게 애교있는 눈웃음을 웃더니 호랑이 흉내야 ㅋㅋㅋㅋ 배우들도 즐거워하고 행복해하며 촬영한 것같아서 더 좋다 

• tory_27 2018.08.01 18:13
    끝난다니 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.08.01 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 11:23:51)
  • tory_29 2018.08.01 23:05

막방이라니 무슨 소리야????

• tory_30 2018.08.02 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:40:47)