드라마
본문 내용 보이기
  • tory_500 2024.03.10 22:20
    김훈최질이 있는데 양규가 없다고??????
  • tory_501 2024.03.10 22:20
    아니 양규랑 수킁이가 없는게 말이됨?
  • tory_502 2024.03.10 22:21
    아니 흥화진 멤버는 왜 안 나오냐????
  • tory_503 2024.03.10 22:21
    양규는ㅜ
  • tory_505 2024.03.10 22:21
    와 끝가지 기싸움이여?
  • tory_506 2024.03.10 22:21
    어떻게 2차 전쟁 영웅 양규랑 숙흥이만 쏙 빼놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_507 2024.03.10 22:21
    강조도 나오면 양규도 있어야지
  • tory_508 2024.03.10 22:21
    저때로부터 11년 뒤에 죽는구나
  • tory_509 2024.03.10 22:21
    끝까지 기분 나쁘게한다 작가 ㅋㅋㅋㅋ아오👊
  • tory_510 2024.03.10 22:21
    같은 해에 죽었구나 융서랑 현종
  • tory_511 2024.03.10 22:21

현종 너무 생애가 짧았다 

• tory_512 2024.03.10 22:21
    홍화진 작가 유일한 인생에피아님?? 왜 소왜시킴???
  • tory_513 2024.03.10 22:21
    와 최질이랑 김훈은 나오는데 양규랑 김숙흥이 안나온다고? 미쳤네 진짜
  • tory_514 2024.03.10 22:21
    소배압도 나오지
  • tory_515 2024.03.10 22:21
    같은해에 기쁨이도 죽었다니
  • tory_516 2024.03.10 22:21
    작가 양규 싫어하는 게 분명함
  • tory_517 2024.03.10 22:21
    끝까지 시청자들이랑 기싸움하넼ㅋㅋㅋ
  • tory_518 2024.03.10 22:22
    이정우 기억할게... 만나서 더러웠고 다신 만나지말자
  • tory_519 2024.03.10 22:22

음악 엄청 나다 진짜 

• tory_520 2024.03.10 22:22
    양규ㅜㅜ
  • tory_521 2024.03.10 22:22
    현종이 10년만 더 살았어도 우리나라 역사가 바뀌었을것
  • tory_522 2024.03.10 22:22
    브금 너무 좋다
  • tory_523 2024.03.10 22:22

그나마 엔딩크레딧에 양규 나와서 다행 

• tory_524 2024.03.10 22:22
    잘 보다가 막판에 기분 개나빠짐 양규랑 숙흥이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친드라마야 존나 호ㅓ남
  • tory_525 2024.03.10 22:22
    지금 나오는 브금도 좋다ㅜㅜ
  • tory_526 2024.03.10 22:22
    아니 다 나왔는데 김훈 최질까지 그런데 양규랑 김숙흥은 안나온다고??? 2차 전쟁 영웅인데??
  • tory_527 2024.03.10 22:22
    진짜 막화 챙겨 본 사람 현타오게 하네
  • tory_528 2024.03.10 22:22
    앞으로 이 작가 드라마는 안볼겨
  • tory_529 2024.03.10 22:22
    충신들 말고 고비가 됐던 사람들 보여준거 아니야?
    그거 극복하고 황제 자리에 올랐다고
  • tory_535 2024.03.10 22:23
    원정을? 지가 각색한 건데???
  • tory_530 2024.03.10 22:22
    양규 진심 끝까지 배척 당해 찝찝하다 진심
  • tory_531 2024.03.10 22:22
    브금 ㅠㅠ양규때도 나왔던거같은데
  • tory_532 2024.03.10 22:23
    작가야 박진도 나오게 하지 그랬어 작가최애잖아
  • tory_533 2024.03.10 22:23
    같이 봤던 토리들 고생했어!
  • tory_534 2024.03.10 22:23
    아.. 아련하다
  • tory_536 2024.03.10 22:23
    아니 마지막 회상에 왜 양규는 없어?
  • tory_537 2024.03.10 22:23
    작가 빼고 모든 것이 괜찮았던 드라마...
  • tory_538 2024.03.10 22:24

양규본체 바빠서 스케줄 조율을 못했나? 양규랑 김숙흥 덕분에 본체들 떠서 바로 차기작 잡히긴 했음

• tory_541 2024.03.10 22:24

양규 본체 바로 차기작 들어가서 다시 못 나왔나

• tory_543 2024.03.10 22:37
    아니 작가새끼가 양규 싫어해서 그래
  • tory_539 2024.03.10 22:24
    이정우 절필하고 끝까지 같이본 토리들 고생많았다!!!
  • tory_540 2024.03.10 22:24
    그래도 중간욕하면서 봐도 끝까지봤다ㅋㅋㅋㅋ 같이본 토리들 수고!
  • tory_542 2024.03.10 22:25
    아니 양규는???