드라마
Extra Form
불판 설정
서우진 차은재 정신차려
  • tory_301 2023.06.10 22:24
    대차게 까여봐야지
  • tory_302 2023.06.10 22:25
    자리 다 뺏겨봐야지
  • tory_303 2023.06.10 22:25
    쟤랑 같이 하고싶냐
  • tory_304 2023.06.10 22:25
    실력도 없는데 저 자리에 있는거 보면 이간질과 선동능력 짱이네
  • tory_305 2023.06.10 22:25
    호준이 잘리려나봐.. 왜저래 ㅋㅋㅋ
  • tory_306 2023.06.10 22:25
    고인물들의 문제네
  • tory_307 2023.06.10 22:25
    후배한테 밀렸자고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_308 2023.06.10 22:25
    시즌 내내 사람살리자는 목표 하나로 굴러온 돌담이 이번 한화로 와르르 되는중...
  • tory_309 2023.06.10 22:25
    지금 보이콧한 애들 다 잘렸으면 좋겠다
  • tory_310 2023.06.10 22:25
    양호준이 원장이 델꼬온앤가...??? 지가 편애하냐
  • tory_314 2023.06.10 22:25
    ㅇㅇ 꼬봉으로 데려옴
  • tory_316 2023.06.10 22:25
    @314 참내 지나 잘하
  • tory_311 2023.06.10 22:25
    차은재는 양호준하고 같은편 하거 싶냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_312 2023.06.10 22:25
    양호준은 나가라
  • tory_313 2023.06.10 22:25

의사파업 생각나네ㅋㅋㅋㅋ환자들 목숨 담보로 해서

• tory_317 2023.06.10 22:26
    ㄹㅇ 나도 그거생각나
  • tory_319 2023.06.10 22:26
    이번 에피는 의사파업 비유하는 내용인가?
  • tory_329 2023.06.10 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:12:49)
  • tory_315 2023.06.10 22:25
    의사 오늘 오려나
  • tory_321 2023.06.10 22:26
    서정선배도 왔음 좋겠다!!!!!! ㅜㅜ
  • tory_318 2023.06.10 22:26
    뼈쌤ㅠㅠ
  • tory_320 2023.06.10 22:26
    뼈쌤 다정해ㅠ
  • tory_322 2023.06.10 22:26
    그 어떤 상황에서도 룰은 존재하고 룰을 지켜야 하는데 룰도 지키지 않으면서 룰 지킨 사람한테 보이콧ㅋㅋㅋ
  • tory_331 2023.06.10 22:27
    ㄹㅇ 룰은 안지킨건 본인이잖아
  • tory_323 2023.06.10 22:26
    뼈쌤 내 최애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_324 2023.06.10 22:26

서정이 보고싶다.. 아오 동주편이 사부말고 아무도 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_325 2023.06.10 22:26
    같이 걷고싶은거겠지
  • tory_326 2023.06.10 22:27
    근데 응급의학과도 데리고 온다고 했지 않음? 진짜 윤서정 오는 거 아니냐
  • tory_327 2023.06.10 22:27
    아 그러다가 다리 찢어진다고 몇번을 말하냐..
  • tory_328 2023.06.10 22:27
    뱁새네
  • tory_330 2023.06.10 22:27
    동주 으른이다 야ㅜㅜ
  • tory_332 2023.06.10 22:27
    유연석 나온다구러고 또 비밀로 인물 한명 더 온다고 기사본거같은데
  • tory_333 2023.06.10 22:27
    의사는 사람 살리는 거예욧! 해놓고는 뭔 보이콧
  • tory_334 2023.06.10 22:27
    차은재 시즌2에서도 저래?
  • tory_335 2023.06.10 22:27
    애초에 지들과 의견이 안맞는다고 파업하는건
    그냥 들어오는사람들 다 죽이겠다는거지
  • tory_336 2023.06.10 22:28
    ㄹㅇ 이기적이야
  • tory_337 2023.06.10 22:28
    보스야 아님 리더야 이거 감명받음
  • tory_338 2023.06.10 22:28

동주랑 서정이가 이끄는 외상이 보고 싶다 

• tory_339 2023.06.10 22:29
    ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
    시즌1만 7번 본 난 운다 진짜
  • tory_340 2023.06.10 22:29
    서정이 오면 밀어내기니 뭐니 암말도 못하고 깨갱할텐제
  • tory_341 2023.06.10 22:29
    그리고 동주가 환자를 안받는게 아니지
    원래 가야할 곳으로 환자를 보내는거지.
    차은재 생각이 존나 얼탱이없다
  • tory_346 2023.06.10 22:29
    ㄹㅇ 얼탱없어
  • tory_342 2023.06.10 22:29
    보이콧하고 돌담 가있으면서 외상센터 대기조차 안 하는 애들이 월급도 받는거야? 꿀이네
  • tory_343 2023.06.10 22:29

아무리봐도 외상 지으면 안 됐음ㅋㅋㅋㅋ의사들이 하나부터 열까지 준비가 안 됐는데 뭔 외상 센터...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_348 2023.06.10 22:29
    222 준비도 안됐는데 뭔 외상센터
  • tory_350 2023.06.10 22:30
    333 내말이~~~
  • tory_351 2023.06.10 22:30
    33 의사도 없고
  • tory_344 2023.06.10 22:29
    차은재 되게 애다 어려
  • tory_345 2023.06.10 22:29
    김사부사상 뽕에 취해서 아주 지들만 옳아
  • tory_347 2023.06.10 22:29
    우리 엄마도 그랬는디…
  • tory_349 2023.06.10 22:30
    죄송한 건 죄송한 거고, 사정은 설명하는 거지. 왠 보이콧이야 다 큰 어른이 징징거려
  • tory_352 2023.06.10 22:30
    돌담 수술시급한 환자 있어서 센터장 대행 무시하고 수술했는데 보이콧해서 외상센터에 수술시급한 환자 있어도 수술 안하겠네? 그게 보이콧이지
  • tory_353 2023.06.10 22:30
    보라 오늘따라 재수없다ㅡㅡ
  • tory_354 2023.06.10 22:30
    보라 개별로다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_355 2023.06.10 22:30
    ….웃기네 걍 그냥 냅둬 운명론자든 말든
  • tory_356 2023.06.10 22:30
    자랑이다 보이콧이 아주
  • tory_357 2023.06.10 22:30
    돌담응급실에서 외상뛰오가겠는데
  • tory_358 2023.06.10 22:30
    와 저기 보이콧 하는 애들 다 이상해 왜저래
  • tory_359 2023.06.10 22:30
    아니 외상에서 일 못한다고 돌담에서 일하고 자빠졌네
  • tory_360 2023.06.10 22:31
    차은재는 걍 돌담 가 ㅋ
  • tory_363 2023.06.10 22:31
  • tory_361 2023.06.10 22:31
    김사부한테 보이콧한다고 대놓고 말도 못하는 거봐. 지도 지 잘못한 거 아는 거지
  • tory_362 2023.06.10 22:31
    차은재 왜 얼었어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_364 2023.06.10 22:31
    ㅋㅋㅋㅋ 또 섭섭ㅋㅋㅋㅋ 지랄
  • tory_365 2023.06.10 22:31
    애새끼냐ㅅㅂ
  • tory_366 2023.06.10 22:31
    지랄하시네....하
  • tory_367 2023.06.10 22:31
    뭔 니편 내편이야
  • tory_368 2023.06.10 22:31
    쟤네 지금 유치원다녀?
  • tory_369 2023.06.10 22:31
    김사부 ㅋㅋㅋ 많이 천사됐네 ㅋㅋㅋ 즌1이었으면 삐꾸처럼 군다고 쌍욕했을텤데
  • tory_384 2023.06.10 22:32

ㄹㅇ 성격 많이 죽음....

• tory_400 2023.06.10 22:33
    리얼 너무 천사됨 ㅋㅋㅋㅋ 매운맛이 다 빠지셨어
  • tory_370 2023.06.10 22:31
    편 같은소리하고있네
  • tory_371 2023.06.10 22:31
    애야????? 편 얘기 좀 그만해
  • tory_372 2023.06.10 22:31
    우리 김사부님 너무 유해지셔서 화도 안내시고 웃으면서 얘기해주네
  • tory_373 2023.06.10 22:31
    욕을 안할수가없다
  • tory_374 2023.06.10 22:31
    자꾸 편을 나눠..ㅡㅡ
  • tory_375 2023.06.10 22:31
    진짜 유치하다
    니편내편이야?
  • tory_376 2023.06.10 22:31
    김사부 왜이렇게 순한맛됐냐
  • tory_377 2023.06.10 22:32
    이성경 연기 왜저렇게 이상하지
  • tory_378 2023.06.10 22:32

발 뭐가 섭섭해 은재야 니 애비한테나 투정부려

• tory_379 2023.06.10 22:32
    아니 쟤는 지가 잘못해놓고 뭔 말이 많아
  • tory_380 2023.06.10 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:12:49)
  • tory_381 2023.06.10 22:32
    섭섭하대 여기가 지금 어르고 달래주는 곳이야?
  • tory_382 2023.06.10 22:32
    지편 안들어준다고 떼쓰는 애 같아....
  • tory_383 2023.06.10 22:32
    근데 차은재는 죽은 환자 생각은 안해?
  • tory_385 2023.06.10 22:32
    은재야 개업해
  • tory_389 2023.06.10 22:32
  • tory_395 2023.06.10 22:32
  • tory_386 2023.06.10 22:32
    주인공들 진짜 비호감이다
  • tory_387 2023.06.10 22:32
    시즌1이면 욕 바가지로 먹었다
  • tory_388 2023.06.10 22:32
    섭섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
  • tory_390 2023.06.10 22:32
    직장인 맞아...?
  • tory_391 2023.06.10 22:32
    니 아빠한테 말해도 엥 할 것 같은데
  • tory_392 2023.06.10 22:32
    와 진짜 어느 직장에서 저러냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_393 2023.06.10 22:32
    외상센터는 동주 주고, 남주여주는 돌담에 있으라고 해~
    여주나 휩쓸리는 조연캐들이나 한심해보이고 짜증난당
  • tory_394 2023.06.10 22:32
    애새끼냐? 말 똑바로 해
  • tory_396 2023.06.10 22:32
    시즌1이었으면 김사부 소리쳤을텐데 참 친절해지셨다ㅋㅋㅋ
  • tory_397 2023.06.10 22:32
    차은재 진짜 캐릭터 완전 맛갔니
  • tory_398 2023.06.10 22:32
    김사부 차은재 오더리 시켜버려요....
  • tory_399 2023.06.10 22:32
    답답하다
    30넘는 애들이 참...........
    사이다 먹고싶다