드라마
Extra Form
불판 설정
서우진 차은재 정신차려
  • tory_1 2023.06.10 21:53
    아니 쟤는 왜 자꾸 귀가 팔락 거리냐
  • tory_2 2023.06.10 21:54
    얼마나 잘하나 보자는 저 눈빛.... 맘에안들어
  • tory_3 2023.06.10 21:54
    서우진 진짜 재수없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.06.10 21:54
    무ㅏ야 ㅋㅋㅋ 강동주 플러팅 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.06.10 21:55
    서우진진짜재수없쓰
  • tory_6 2023.06.10 21:55
    38년도에서 넘어왔습니다.......
  • tory_7 2023.06.10 21:55
    어제랑 오늘 보면 진짜 서우진 차은재 정신차려야함
    어이없다 진찐
  • tory_8 2023.06.10 21:55
    서우진 근데 왜케 건방져ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.06.10 21:55
    둘은 진짜 반성해
  • tory_10 2023.06.10 21:55
    서우진 갑자기 왜저래?
  • tory_11 2023.06.10 21:55
    어린이 환자는 김사부가 하는거 맞지?
  • tory_12 2023.06.10 21:56
    강동주의 실패만 바라는 거 같음..
  • tory_13 2023.06.10 21:56
    우진이 말하는거 왤케 깝깝하지
  • tory_14 2023.06.10 21:56
    아니 머리 묶을 정신이 어딨어 은재야
  • tory_15 2023.06.10 21:56
    애들이 너네가 간과한게 있는데 강동주는 인공심장 교체술도 했던애여....
  • tory_19 2023.06.10 21:56
    그 수술 중간에 인범이랑 (몰래)수술 한건 더 했지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.06.10 21:57
    @19 그치 ㅋㅋㅋㅋ 속도가 빠를수밖에 없지ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.06.10 21:56
    시발 애를 버리고 갔어??!?!??!
  • tory_17 2023.06.10 21:56
    근데ㅋㅋ유연석이 배우가 피지컬이 좋아서 더 그런건지 외모도 엄청 큰 느낌이고
    극중에서도 선배짬 완전 높아보이고 배우도 연차찬거 엄청 티나는거같음
  • tory_18 2023.06.10 21:56
    의사라는애들이 존나 어이없다
  • tory_21 2023.06.10 21:57
    아니 근데 은재야 안돌아가냐
  • tory_22 2023.06.10 21:58
    아이고 아가ㅠㅠ
  • tory_23 2023.06.10 21:58
    아 저런식으로 쳐다보는것도 짜증나네
  • tory_24 2023.06.10 21:59
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ뭐 하나 실수 하나하길 바라는 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.06.10 21:59
    @24 내말이 무슨 시간체크하고 뭐하나 걸려라 보고있냐
  • tory_26 2023.06.10 21:59
    맞아 도대체 무슨 눈빛이냐고 저게
  • tory_27 2023.06.10 21:59
    신생아가 젤 무서워ㅠ
  • tory_28 2023.06.10 21:59
    애기ㅠㅠ
  • tory_29 2023.06.10 22:00
    걁 애기야 ㅜㅜ
  • tory_30 2023.06.10 22:01
    딸은 없고 할아버지가 된...
    산모 몸은 ㅠ
  • tory_31 2023.06.10 22:01
    엄마 죽었어? 나 이제 틀음
  • tory_33 2023.06.10 22:02
    안나왔어...
    근데 애기 버리고 간거보니 살았겠지
  • tory_38 2023.06.10 22:03
    @33 아 고맙! 큰일 겪었대서 그런 줄 알았..
  • tory_32 2023.06.10 22:02
    동쥬만능이네
  • tory_34 2023.06.10 22:02
    어제부로 커플이 쌍으로 밉상되었네ㅜㅜ
  • tory_35 2023.06.10 22:02
    서우진은 강동주가 신박해서 저러는거야 뭐야?
  • tory_36 2023.06.10 22:03
    차은재 없어도 잘 돌아가네
  • tory_37 2023.06.10 22:03
    응 돌아가 늦음
  • tory_39 2023.06.10 22:03
    서우진ㅋㅋㅋ 저 눈빛 홍천기
    아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2023.06.10 22:03
    와 근데 왜케 애들 눈빛이 저러냐 뭔가 적대감이 느껴져
  • tory_41 2023.06.10 22:04
    아니 존나 무시하는거야 뭐야 어이가없어 이것들은
  • tory_42 2023.06.10 22:04
    내가 보기엔 강동주 보드 두개는 더 따고 왔을듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2023.06.10 22:04
    죄송합니다가 먼저 아니야? 짜증나네
  • tory_44 2023.06.10 22:04
    그럼 나가
  • tory_45 2023.06.10 22:04
    메인 둘 왜이로냐
  • tory_46 2023.06.10 22:04
    잘못했다고 해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.06.10 22:05
    동주 맞말
  • tory_48 2023.06.10 22:05
    서우진 가만히 좀
  • tory_49 2023.06.10 22:05
    아니 뭔… 진짜 개노답이네 아 저 둘 진짜 되게 싫다
  • tory_50 2023.06.10 22:05
    본인위치에서 벗어났으면 다 감수는 해야지
    뭐가 저렇게 잘났냐 뭐가 그렇게 당당하게 굴어
  • tory_51 2023.06.10 22:05

요즘애들 왜저래

• tory_52 2023.06.10 22:05
    서우진 차은재 ㅋㅋㅋ 장동화한테 요즘애들 어짜구 하더니
    지들도 똑같어ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2023.06.10 22:05
    둘 다 재수없이 나오네ㅡㅡ
  • tory_54 2023.06.10 22:05
    심지어 우진은재 07이면 2023기준 34살인데!!!!
  • tory_55 2023.06.10 22:06
    등신 같은 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2023.06.10 22:06
    장동화 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2023.06.10 22:06
    아 생각할수록 둘다 꼴보기 싫네
  • tory_58 2023.06.10 22:06
    뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2023.06.10 22:06
    잡소리 치우고 수술 보여쥬ㅓ라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2023.06.10 22:06
    오더를 어긴것에 대한 미안함은 하나도 없고 자기가 잘났다고만 생각해어 짜증난다
    우물 안 개구리들
  • tory_66 2023.06.10 22:07
    지들은 김사부 뜻대로 하니까 틀리지 않다고 생각하잖어 ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2023.06.10 22:06
    주인공들이 이렇게 비호감이면 어떡하죠 공감이 1도 안가잖아요
  • tory_62 2023.06.10 22:07
    오 이제 둘 이야기!
  • tory_63 2023.06.10 22:07
    수술방에서 쓰러지던애 그냥 놔둘걸^^
  • tory_64 2023.06.10 22:07
    머때문에 저렇게 적대감 가지고 사사건건 발악하는지 이해 1도 안감. 센터장으로 온건데 김사부가 먼뜻이 있겠지하고 따라야하는거 아냐? 왜 지들이 판단해
  • tory_65 2023.06.10 22:07
    ㅇ_ㅇ 말해주면 안 돼요?
  • tory_67 2023.06.10 22:07
    동화 누나 추정되는 사람 얘기지?
  • tory_69 2023.06.10 22:08
    ㅇㅇ맞음
  • tory_70 2023.06.10 22:08
    맞는듯..
  • tory_68 2023.06.10 22:08
    이제 다룰줄알앜ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2023.06.10 22:08
    저놈의 꽃 ㅡㅡ
  • tory_72 2023.06.10 22:08
    어제부터 꽃꽃꽃!!!!!
  • tory_73 2023.06.10 22:08
    저 놈의 꽃😩
  • tory_74 2023.06.10 22:08
    장동화 왜이럴게 꽃무새야?
  • tory_75 2023.06.10 22:08
    야 얼른 꽃 이야기 정리 해라... 아 지겨웡
  • tory_76 2023.06.10 22:08
    걍 럽라 다 빼면 안 됨?
  • tory_77 2023.06.10 22:09
    꽃 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2023.06.10 22:09
    야 그냥 다 해어져 시발
  • tory_79 2023.06.10 22:09
    아 쫌 동주 얘기 좀 보여줘
    근데 예고편보니 외상 애들 파업한거 아냐?
  • tory_80 2023.06.10 22:09
    진짜 존나 오지라퍼다 왜 저랩 연애에 지분 있냐
  • tory_81 2023.06.10 22:09
    럽라 다 때려쳐
  • tory_82 2023.06.10 22:09
    커플들 서사 다빼라. 보기 시르다
  • tory_83 2023.06.10 22:10
    차은재 입 닫아 어이없음
  • tory_84 2023.06.10 22:10
    은탁이 차라 그냥
  • tory_85 2023.06.10 22:10
    뭐 잘했다고
  • tory_86 2023.06.10 22:10
    왜 우리나라 드라마들은 사랑얘기를 못 빼는걸까
  • tory_87 2023.06.10 22:10
    월권?
  • tory_88 2023.06.10 22:10
    아 ㅅㅂ 저기에서 할 말임?
  • tory_89 2023.06.10 22:10
    니가 바로 잡을것도 없지
    니가 없었잖아
  • tory_90 2023.06.10 22:10
    월권을 얘기하네??
  • tory_91 2023.06.10 22:10
    월권은 본인이 하는듯
  • tory_92 2023.06.10 22:10

니 애비한테나 그러지

• tory_93 2023.06.10 22:10
    미친ㅋㅋ센터장 지아빠였어도 저랬을까?
  • tory_94 2023.06.10 22:10
    왜저래 와
  • tory_95 2023.06.10 22:11
    솔직히 월권은 지가 했지
  • tory_96 2023.06.10 22:11
    지랄한다
    지 상사한테 저리 받는다고?
    지 아빠한테도 저렇게 행동할까
  • tory_97 2023.06.10 22:11
    위험한 상태인거 누가 몰라? 김사부한테 보고하라고 말 했어 안했어
  • tory_98 2023.06.10 22:11
    저 눈빛들 넘 싫다
  • tory_99 2023.06.10 22:11
    아니 니가 신임? 염병하네… 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 지들만 존나 환자 생각하는 의사라는 척 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2023.06.10 22:11
    와. 믿는구석 저거였어?