드라마
Extra Form
3분전이다!
  • tory_42 2023.03.10 19:04
    헐 연진이 연기 잘한다
  • tory_40 2023.03.10 19:06
    이제 집 와서 9화 시작!!!
  • tory_42 2023.03.10 19:06
    저 경찰 진짜 큰벌 받았음 좋겠다
  • tory_45 2023.03.10 19:10
    9화 보는데 성폭행 한거 아니지 소희…?
  • tory_48 2023.03.10 19:11
    임신이라는거 보면 한듯,,
  • tory_45 2023.03.10 19:12
    @48 그치…. 나도 그렇게 생각함…. ㅜ 느낌상 손명오 일거 같은데….
  • tory_42 2023.03.10 19:11
    나 하도영 왜 안 됐지
  • tory_49 2023.03.10 19:12
    10화에서 연진이쪽 경찰 아저씨가 패는 남자 누구야?? 경찰서 잡혀온 하우스 사람
  • tory_42 2023.03.10 19:12
    전에 동은이 따라가다가 사고 내고 돈 받은 놈 경찰 부하인듯
  • tory_14 2023.03.10 19:12
    그 동은이 교통사고 낸놈
  • tory_49 2023.03.10 19:13
    @42 ㅠㅠ동은이 교통사고도 기억 안난다 파트1 재탕했어야했나봐ㅋㅋㅋ 고마워!!
  • tory_51 2023.03.10 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 23:55:34)
  • tory_42 2023.03.10 19:13
    저 넝담 선생님 분명히 뭐있다
  • tory_1 2023.03.10 19:14
    ㅅㅂ 동은이네 반 학부모를 왜 만나요
  • tory_45 2023.03.10 19:14
    하도영 진짜 쓸데없이 목소리 좋아 10화 보는데
  • tory_21 2023.03.10 19:15
    주여정이란 캐릭터가 정말 동은이한테는 하늘이 주신 보은같다
    11화 다 끝냈는데 키다리 아저씨 그잡채...
  • tory_42 2023.03.10 19:16
    저 직원 시키 어케 하지 저거
  • tory_20 2023.03.10 19:17
    스포가능하니 선아 무사히 출국하니ㅠㅠ?
  • tory_14 2023.03.10 19:17
    ㅇㅇㅇ
  • tory_1 2023.03.10 19:17
    ㅇㅇㅇ
  • tory_42 2023.03.10 19:20
    우엥 ㅜㅜ 심장 쫄려
  • tory_40 2023.03.10 20:06
    선어랑 현남씨 제발 ㅠㅠ
  • tory_45 2023.03.10 19:17
    아 연진이 너무 싫어……나 현남이가 최애였나봐 현남이 괴롭히니까 귀신같이 싫어짐….
  • tory_42 2023.03.10 19:18
    했어 무응답으로
  • tory_40 2023.03.10 19:19
    실시간 첨이라 몰랐다..결제했는데 광고가 나오는 구나 ㅠㅠ
  • tory_20 2023.03.10 19:20
    광고형요금제 끊으면 나와 !
  • tory_40 2023.03.10 19:22
    @20 그랬나부다 ㅠㅠ 베이직!
  • tory_37 2023.03.10 19:20
    선아가 신파 싫다고 했자나 진짜 이 드라마 신파는 싹뺀거같아서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은숙이 너는 진짜
  • tory_52 2023.03.10 19:20
    재밌어 미춰버리겠네
  • tory_42 2023.03.10 19:20
    나 돌아벌임 ㅜ
  • tory_45 2023.03.10 19:20
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.03.10 19:21
    아니 뭔 문자 보내라는거야
  • tory_53 2023.03.10 19:22
    12화 보는 톨들 있어?
  • tory_54 2023.03.10 19:22

그 단발머리 남선생 왜 애들 따라다니면서 사진 찍는 거야?

• tory_42 2023.03.10 19:24
    나 약간 변태인가 의심중
  • tory_54 2023.03.10 19:25

그치? 나도 그런 쪽으로 의심되네

• tory_55 2023.03.10 19:22
    아아 나도 보고싶다ㅜㅜ빨리 퇴그은
  • tory_56 2023.03.10 19:22
    시즌2 9화부터맞지?
  • tory_42 2023.03.10 19:22
    응 ㅋㅋㅋ 가자
  • tory_40 2023.03.10 19:22
    ㅇㅇ 맞아
  • tory_1 2023.03.10 19:22
    우와앙아ㅏ아
  • tory_42 2023.03.10 19:22
    헐 으어 테블릿 미친
  • tory_21 2023.03.10 19:22
    와씨 미친 12화 시작했는데 주여정 미쳤다 대박 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2023.03.10 19:24
    으아 기대기대
  • tory_45 2023.03.10 19:23
    아니 ….. 동은이 직장내 괴롭힘….
  • tory_45 2023.03.10 19:23
    야 루이 버리지 마라
  • tory_20 2023.03.10 19:24
    11화 넘 고통이다ㅠ 현남이이모ㅠㅠ
  • tory_29 2023.03.10 19:26
    13화 간닷
  • tory_21 2023.03.10 19:26
    아니 뭘 햌ㅅ길래 벌써 13화얔ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.03.10 19:28
    오ㅑ케 빨라ㅋㅋㅋㅋ 나 이제 12화 눌렀다곸ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2023.03.10 19:26
    그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2023.03.10 19:26
    아……….. 동은이 엄마……. 아 짜쯩나 ㅜㅜ
  • tory_57 2023.03.10 19:27
    현남이 결국 배신함??
  • tory_42 2023.03.10 19:27
    현남이 괴롭히지마!!
  • tory_20 2023.03.10 19:29
    아 스바 어케? 문동은엄마 언제 사라지냐? ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
  • tory_58 2023.03.10 19:29
    나 11화 보고있는데 연진이 연기가 돌았다...왜이렇게 잘해????
  • tory_52 2023.03.10 19:30
    연기신들렸어 와우
  • tory_42 2023.03.10 19:31
    현남씨 ㅜㅜ 미치겠네 ㅜㅜ
  • tory_1 2023.03.10 19:32
    ㅁㅊ 주여정
  • tory_42 2023.03.10 19:32
    남편새끼 죽었음 좋겠어
  • tory_45 2023.03.10 19:33
    아…… 아아아아아 진짜 과거 떠오르게 한다 가족……
  • tory_42 2023.03.10 19:33
    아 오열 중 ㅜ
  • tory_54 2023.03.10 19:34

시즌1에서 주여정 별로.. 로맨스 극혐이랬는데.. 시즌2에서 주여정 미쳤따리.. 아 넘 좋다

• tory_52 2023.03.10 19:36
    어 주여정 미쳤다
  • tory_59 2023.03.10 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 13:29:18)
  • tory_60 2023.03.10 19:36
    11화 시작!!
  • tory_32 2023.03.10 19:36
    전재준이 든든할 줄이야
  • tory_42 2023.03.10 19:36
    주여정 저거 어케 알고 샀지
  • tory_35 2023.03.10 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/25 18:42:05)
  • tory_29 2023.03.10 19:38
    다들 연기 ㅈㄴ 잘해ㅋㅋㅋ 너무 찰져
  • tory_42 2023.03.10 19:38
    어흐 현남씨 연기 못했음 좋겠어 넘 잘해 ㅜ
  • tory_27 2023.03.10 19:38

나 눈물이 난다........

• tory_23 2023.03.10 19:40
    저 단발 선생 뭐야.. 사진 왜 찍어
  • tory_61 2023.03.10 19:40
    서버 오류난 사람?ㅠㅠ 왜 안들어가져
  • tory_60 2023.03.10 19:40
    박연진 연기 미쳣다
  • tory_1 2023.03.10 19:40
    와우
  • tory_52 2023.03.10 19:41
    나 12화 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2023.03.10 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 20:21:38)
  • tory_42 2023.03.10 19:43
    혜정이 왜케 찰져 연기가
  • tory_52 2023.03.10 19:44
    다 연기들이 돌아버리셨어여
  • tory_45 2023.03.10 19:45
    현남네 너무 … 잘되길 바라…
  • tory_42 2023.03.10 19:47
    나도 진짜 제발
  • tory_32 2023.03.10 19:45
    하도영 왤케 잘 싸움? 바둑말고 현실 싸움 천재네
  • tory_14 2023.03.10 19:48
    전재준완전 말티즈같음ㅋㅋㅋㅋㅋ건설사 모태중에 조폭기업이있다더니 그쪽출신이신가...
  • tory_40 2023.03.10 19:46
    9화부터 진짜 미쵸따 ㅠㅠ
  • tory_42 2023.03.10 19:49
    현남씨 국정원 해도 되겄다
  • tory_63 2023.03.10 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/12 01:52:30)
  • tory_42 2023.03.10 19:50
    주여정 뭔데 왜 좋아지는데
  • tory_40 2023.03.10 19:50
    현남씨 괴롭히지 마 ㅠㅠ
  • tory_42 2023.03.10 19:51
    명오가 많이 나오긴 하네
  • tory_59 2023.03.10 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 13:29:18)
  • tory_63 2023.03.10 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/12 01:52:30)
  • tory_64 2023.03.10 19:52
    9화에서 동은이가 소희 관련서류 맡긴 여자분 누군지 아는 톨 있니?
  • tory_45 2023.03.10 19:53
    보건선생님 아냐?
  • tory_14 2023.03.10 19:53
    양호선생님아닌가??
  • tory_57 2023.03.10 19:53
    예전 보건쌤
  • tory_64 2023.03.10 19:55
    @45 앗 얼굴을 까먹고 있었어 고마워 톨들아~~
  • tory_45 2023.03.10 19:55
    그 어린 동은이 감싸준 보건 선생님…
  • tory_52 2023.03.10 19:53
    주여정 아부지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2023.03.10 19:53
    하도영너무 섹시해....