드라마
Extra Form
불판 설정
렛츠꼬
  • tory_1 2022.06.21 21:33
    아이구
  • tory_2 2022.06.21 21:37

정경부인이 제일 마음에 든다

• tory_3 2022.06.21 21:38
    누가 누굴 지켜…? 유정이 그래도 자기 가문 원수가 좌상인데
  • tory_4 2022.06.21 21:39
    유정이가 저 가문을 지켜주기로했음? 대비 폐비만 약조한구아녀?
  • tory_5 2022.06.21 21:39
    정의균 멋있어
  • tory_6 2022.06.21 21:40
    정의균 퓨ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2022.06.21 21:41
    진짜 이상하네 내궁이 저렇게 권력을 잡아도 되는거 ?
  • tory_8 2022.06.21 21:41
    제2의 박계원이잖아???
  • tory_9 2022.06.21 21:45
    쌍포포몬쓰
  • tory_10 2022.06.21 21:46

죽을 수도 없는 칼 가지고 쇼하네

• tory_11 2022.06.21 21:48

끔찍해

• tory_12 2022.06.21 21:49
    극혐 짜증 이해불가…
  • tory_13 2022.06.21 21:50
    답답하다
  • tory_14 2022.06.21 21:52
    아 정의균도 선넘네
  • tory_15 2022.06.21 21:52
    이태 말 걍 씹어버렸네
  • tory_16 2022.06.21 21:53
    끝까지 계원대비;;;
  • tory_17 2022.06.21 21:53
    미치겠네
  • tory_18 2022.06.21 21:53
    이태빼고 다 환장이야 이태만 세로운 세상에 살게해줘
  • tory_19 2022.06.21 21:53
    대비는 이미 각오했나봐ㄷㄷ
  • tory_20 2022.06.21 21:54
    자살하러 나갔네
  • tory_21 2022.06.21 21:55

이태 좀 편하게 살게 해줘

• tory_22 2022.06.21 21:55
    평생 고생하라고? 본인 한 건 생각 안 하고?
  • tory_23 2022.06.21 21:55
    엄마맞아??????? 미친....
  • tory_24 2022.06.21 21:55
    박계원 어떻게 나감?
  • tory_25 2022.06.21 21:56
    이태 인생 난이도 너무 빡빡하다 ㅠ
  • tory_26 2022.06.21 21:56
    막장이구나 이휴
  • tory_27 2022.06.21 21:57

죽일놈의 사랑이네 정말

• tory_28 2022.06.21 21:57
    옘병
  • tory_29 2022.06.21 21:57
    어휴 염천 환장하겠네
  • tory_30 2022.06.21 21:57
    박계원 어케 나온 거야
  • tory_31 2022.06.21 21:58
    이게 뭐람..
  • tory_32 2022.06.21 21:58
    지랄이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.06.21 21:58
    염병
  • tory_39 2022.06.21 21:59
    2222.. 똑같이 내뱉으며 내려옴. 진짜 염병천병 지랄염병이다.
  • tory_34 2022.06.21 21:58
    막화인데 계원대비 분량 너무 많은거아님?? ㅠ
  • tory_35 2022.06.21 21:58
    불륜이면서 뭐저리.. 에휴 드러워
  • tory_36 2022.06.21 21:58

지랄염병천병

• tory_37 2022.06.21 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 23:47:07)
  • tory_38 2022.06.21 21:59
    장혁 톤 갑자기 대길이가...
  • tory_40 2022.06.21 21:59
    아 정의균 죽나봐 개짜증나
  • tory_41 2022.06.21 22:00
    아 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.06.21 22:00
    작가 미쳤나밬ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.06.21 22:00
    이게 무슨 전개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.06.21 22:00
    이게 뭐람?
  • tory_45 2022.06.21 22:00
    주인공 계원 대비? ㅋㅋ
  • tory_51 2022.06.21 22:01
    내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.06.21 22:01
    어...? 칼도 안들고왔어...?
  • tory_47 2022.06.21 22:01
    둘의 러브스토리 드라마였군 ...
  • tory_48 2022.06.21 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.06.21 22:01
    이 드라마 주제가 금사야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ한다 아주
  • tory_50 2022.06.21 22:01
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 드라마 주인공 바뀜?
  • tory_52 2022.06.21 22:01
    진짜 괴랄하다..
  • tory_53 2022.06.21 22:01

정말 염병천병이다

• tory_54 2022.06.21 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.06.21 22:01
    메인컾 계원대비였어?
  • tory_56 2022.06.21 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.06.21 22:01
    저렇게 맞았는데 말 잘하네...
  • tory_58 2022.06.21 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐임
  • tory_59 2022.06.21 22:01
    ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
  • tory_60 2022.06.21 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/19 00:23:14)
  • tory_61 2022.06.21 22:01
    정의균도 존나 이해 안되네
  • tory_62 2022.06.21 22:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급 닥빙인듯
  • tory_63 2022.06.21 22:02
    이태랑 내궁은 언제 햄볶아???????
  • tory_64 2022.06.21 22:02
    염병인데 말도 다하고 죽네
  • tory_65 2022.06.21 22:02
    엑스트라였음 한대 맞고 즉사였을텐데 세 방 맞고 유언도 남기네..
  • tory_67 2022.06.21 22:02
    다섯 방인가 맞음…..
  • tory_70 2022.06.21 22:03
    @67 헉 세방까지 봤는데 언제 그렇게 맞았대 ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.06.21 22:02
    대비 연기력이 아깝다
  • tory_68 2022.06.21 22:02
    이러고 계원이 염병떨고 죽었는디 대비도 화살맞으면 웃기겠다ㅋㅋ
  • tory_69 2022.06.21 22:02
    대비랑 계원 불륜인데 뭐하자는 거야
  • tory_71 2022.06.21 22:03
    작가 최애커플인듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.06.21 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:36:45)
  • tory_73 2022.06.21 22:03
    뭐여 급 개죽음
  • tory_74 2022.06.21 22:03
    이태 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한 인생이네
  • tory_75 2022.06.21 22:03
    박계원 결말이 탈옥해서 염병천병하다 끔살이라니
  • tory_76 2022.06.21 22:04
    이태 혼자 남겨지네
  • tory_77 2022.06.21 22:04
    에류 ㅅㅂ
  • tory_78 2022.06.21 22:04
    이 드라마 본 거 진심으로 후회중
  • tory_79 2022.06.21 22:04
    이태 좀 행복하게해조 작가야
  • tory_80 2022.06.21 22:04
    아 미치겠네 이태 또 혼자야
  • tory_81 2022.06.21 22:04
    어이없네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 보였는데 활 왜 쏜거임? 왕이 배후라고 알릴 일 있나...
  • tory_82 2022.06.21 22:04
    아니 지멋대로 계비 죽이러 나가고 뭐하는겨 혼자 남잖아ㅠㅠㅠ
  • tory_83 2022.06.21 22:05

너무 열받아 뭐 이런 드라마가 다 있지?

• tory_84 2022.06.21 22:05
    아 올만에 젤 재밌는 드라마였는데 이렇게 될 줄 이야
  • tory_85 2022.06.21 22:05
    정의균 이렇게 멍청캐였나
  • tory_86 2022.06.21 22:05
    이태 극딜 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러워서 못봐주겠음 ㅠㅠㅠ
  • tory_87 2022.06.21 22:05
    슬슬 배우들 연기력이 아까워짐
  • tory_88 2022.06.21 22:05
    이게 뭐임
  • tory_89 2022.06.21 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 유정이한테 기대게 만들려고 작가가 정의균 없앤듯
  • tory_90 2022.06.21 22:06
    이태 너무 불쌍불쌍불쌍만 하다 끝나는거 아님?
  • tory_91 2022.06.21 22:06
    대체 이드라마 말하고자하는게 뭐여
  • tory_92 2022.06.21 22:07
    나 가족들이 보는거 옆에서 앉아서 띄엄띄엄 보던 사람인데 그 활맞는데서 내가 너무 대충봤나 주인공 얘넨가??해서 불판 와봤는데 역시구나
    드라마 처음엔 괜찮지 않았어?마지막화가 좀...
  • tory_93 2022.06.21 22:07
    유정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제2의 박계원이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권력에 미친자들..
  • tory_94 2022.06.21 22:07
    갑분 대선? 이게 뭐람
  • tory_95 2022.06.21 22:07
    정이 말이 맞게끔 보이려고 다른 캐릭터들이 다 멍청캐가 된 느낌...인데 그 수가 시청자한테 다 보여서 망한 듯
  • tory_96 2022.06.21 22:08
    단심이....그니까 왕을 위한 단심이 아니라...권력을 위한....그런거였던거야?
  • tory_97 2022.06.21 22:08
    조연들도 쎈사람들 써놓고 왜 저렇게 쓰냐;;
  • tory_98 2022.06.21 22:08
    나라를 위한 붉은 단심? 후하...
  • tory_99 2022.06.21 22:08
    정이가 나의 정치.. 이러는거 이해가 안돼
  • tory_101 2022.06.21 22:09
    ㄹㅇ...왕도 아니고 신하라고해도 나의정치 이게 할말이야?ㅎ