드라마
Extra Form
불판 설정
렛츠꼬
  • tory_1 2022.06.20 21:32

유정아 이태 미워하지마ㅠㅠ

• tory_2 2022.06.20 21:33
    시닥햇다
  • tory_3 2022.06.20 21:34
    유정이 천재여
  • tory_4 2022.06.20 21:37
    저 자리에서 아무도 잃지 않고 권력 잡는 게 가능은 할까..
  • tory_5 2022.06.20 21:38

222222222 무슨 대가리꽃밭 같은 소리를...

• tory_6 2022.06.20 21:38

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가야 자꾸 유정이 통해서 폭군무새 하려는 거 같은데 난 이해가 안가

• tory_7 2022.06.20 21:38

이태가 저렇게 안 해서 권력 못 잡으면 유정아 너 바로 죽어

• tory_8 2022.06.20 21:39
    유정이 들어올 때 그 유모..도 어이없게 죽었는데..
  • tory_9 2022.06.20 21:39
    그만싸워
  • tory_10 2022.06.20 21:39

하 개답답해

• tory_11 2022.06.20 21:40

그렇게 판세 잘 읽던 여주가 왜저리 대가리 꽃밭 소리만 하게 해

• tory_12 2022.06.20 21:40

아니 이태는 할만큼 했잖아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.06.20 21:40

똥금이 죽은 것만 저리 분노할 일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.06.20 21:41
    에바
  • tory_15 2022.06.20 21:41
    내 사람이 내 사람 때문에 죽었다는 걸 알았을 때 충격이 클 거 같긴 해...
    아 얘네 그냥 꽃길 걷게 해줘 ㅜㅜ
  • tory_16 2022.06.20 21:42

씨바 ㅋㅋㅋㅋ 이태 마음 잡고 갑질 그 자체

• tory_17 2022.06.20 21:42

아니 채상장 사람들 다 지켜주고 억울한 누명 안 씌우려고 금식까지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 진짜 어쩌라고

• tory_18 2022.06.20 21:42
    똥금이가 이태가 짠 판에 희생된거 맞지?
  • tory_20 2022.06.20 21:43

정확히는 대비의 폭주가 이태 상상보다 더 커서 ㅇㅇ 이태는 그렇게까지 갈 줄 몰랐거든 공신들 다 죽인 것도 놀랬잖아 이태는

• tory_19 2022.06.20 21:42

유정아 그러면 이태가 어떻게 했어야 했을까? 해답이라도 내놔봐...

• tory_21 2022.06.20 21:44
    진짜 대비 아들인가...!???
  • tory_22 2022.06.20 21:44

유정이 ㅋㅋㅋ 선왕 예시 드는 것도 너무 어이없어...작가 미쳤나 진짜

• tory_23 2022.06.20 21:45
    예전에 왕이 이태 지키려고 내린 판단에 자기 식구들 죽은거랑 이번 일을 겹쳐 보는 거지.. 이태 결정에 또 자기 가족이 죽었으니까ㅠ 본인은 죽어도 가족은 살리려고하는 마음을 가진 인물로 그려져서
  • tory_24 2022.06.20 21:45
    대비 연기 좋다
  • tory_25 2022.06.20 21:45

아무리 봐도 이태가 너무 착해서 지금껏 폭군 안 된 듯

• tory_26 2022.06.20 21:45

이태는 폭군이 될 수 없는 인물이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.06.20 21:46

유정아 걍 궁에서 나가자 너 궁이랑 안 맞는 거 같아

• tory_28 2022.06.20 21:48
    계원대비에 엄청 힘쓰넥
  • tory_29 2022.06.20 21:48
    한명씩 끌려나가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.06.20 21:49

계원아 니가 계스라이팅해서 저런 거잖아

• tory_31 2022.06.20 21:49
    계비 핑계로 싹 쓸어담네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.06.20 21:49

이태가 누굴 보고 배웠겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.06.20 21:50

왜 또 호통치려고?.....

• tory_34 2022.06.20 21:50
    유정아 왜구뤠…..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2022.06.20 21:51

하 나 현실파악 잘 하는 여주가 좋았던 건데...자꾸 이상주의만 말하니 점점 마음이 멀어져...

• tory_36 2022.06.20 21:51

난 이런 정치암투극 볼 때 대가리꽃밭 제일 싫어하는데

• tory_37 2022.06.20 21:52

쟨 또 뭔소리야 ㅡㅡ

• tory_38 2022.06.20 21:52

계원아 그러게 권력 잡았을 때 잘하지 그랬니 

• tory_39 2022.06.20 21:52
    먼소리야
  • tory_40 2022.06.20 21:52
    사랑해서 그런거잖어
  • tory_41 2022.06.20 21:52
    계원이 샤우팅하면 걍 웃김 저 ㅅㄲ 또 저러네 이러게 됨 졸 이상함
  • tory_42 2022.06.20 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.06.20 21:53

22222222 저새끼 또 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2022.06.20 21:53

유정아 이태가 권력을 잡아야 니가 살잖아....

• tory_45 2022.06.20 21:53

유정아 그럼 니가 해답이라도 줘

• tory_46 2022.06.20 21:53
    아딜봐서 쉬운길이여 목숨걸고 독먹는 왕이 어딧어라
  • tory_47 2022.06.20 21:53

개답답

• tory_48 2022.06.20 21:53

진짜 뭐가 쉬운 길이져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 수십년간 음독까지 하면서 버텼는데????????

• tory_49 2022.06.20 21:54

이보다 지독한 길이 없는데 뭐가 쉬운 길??????????

• tory_50 2022.06.20 21:54
    이태 여태껏 힘들고 어려운 길 걸어오면서 참다가 판 짠 거 엄청 힘들게 실행하는 거 아닌가……..? 왜 쉽고 편한 길이래^^……. 오늘 유정이 캐 넘 이상주의자 같음 그동안 똑똑한 유정이 어디감
  • tory_53 2022.06.20 21:56

222222222 개답답해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7년을 노력하고 판을 짰는데 쉬운 길이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2022.06.20 21:55
    계우ㅜㄴ대비 그만~~
  • tory_52 2022.06.20 21:56

폐륜은 대비가 저질렀는데 왜 자꾸 이태보고 지랄일까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2022.06.20 21:57

난 짐 이태가 하는 거 너무 맞다고 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 계원대비는 권력잡고 그 지랄을 했대?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2022.06.20 21:57

병판 줄은 잘 섰다

• tory_56 2022.06.20 21:57
    병판은 호감이여
  • tory_57 2022.06.20 21:58

계원대비 둘이 권력 잡고 그 지랄을 해놓고서 

• tory_58 2022.06.20 21:59

당한대로 갚아야지 

• tory_59 2022.06.20 21:59
    지금 씬에서는 배경음이 오히려 방해된다
  • tory_60 2022.06.20 21:59

계원아 그러게 너는 왜 안 멈춰놓고 이태가 뭐 하나 하려니 바로 멈추래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2022.06.20 21:59

이태 말 존나 잘한다

• tory_62 2022.06.20 22:00

그러게 지들 권력 잡았을 때는 끝없이 지랄하더니 한 번 패했다고 바로 멈추라고 지랄

• tory_63 2022.06.20 22:00
    계원이 급 얼빵해보여ㅋㅋ
  • tory_64 2022.06.20 22:00
    이태 하려는건 다 하는게 좋음
  • tory_66 2022.06.20 22:00

솔까 7년을 이를 갈았는데 안 하는 게 더 이상 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그게 맞아 왕으로서

• tory_65 2022.06.20 22:00

너네도 7년을 더 당해야지

• tory_67 2022.06.20 22:01

지금 박계원 대비 죽이기 싫어서 하루에 한 명씩 사람 죽어나가는 거 외면 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2022.06.20 22:02

정말 박계원은 진심 내로남불 그 잡채

• tory_69 2022.06.20 22:03

연희 이제 눈치 생겼네

• tory_70 2022.06.20 22:03
    연희 이러니까 또 안쓰럽네
  • tory_71 2022.06.20 22:03

연희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 눈치 생겼다

• tory_72 2022.06.20 22:03

연희 안 죽겠다

• tory_73 2022.06.20 22:03

눈치 있으면 살아남는 세계관 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2022.06.20 22:03
    연희 철 든거니
  • tory_75 2022.06.20 22:04
    전개가 무슨 8-10 화쯤 나올만한것둘이 나오네..
  • tory_76 2022.06.20 22:04

근데 왕은 이태같아야 하는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어도 권력을 위해 티 안 내고 비지니스를 해야 정치를 하지

• tory_77 2022.06.20 22:05

근데 진짜 대비 뭘 믿고 저래

• tory_78 2022.06.20 22:05

아니 근데 대비가 폭주해서 죽은 사람이 몇 명인데 유정이 저기가서 설득하려고...

• tory_79 2022.06.20 22:05

아니 이태가 뭔 대비의 반의 반도 안했는데....

• tory_80 2022.06.20 22:06
    대비같은 길 안갈거같은데..
  • tory_81 2022.06.20 22:06
    유정이도 성군메이커 하고 싶구나
  • tory_82 2022.06.20 22:06

씨바 계원대비 살리려고 작가가 용을 쓰네

• tory_83 2022.06.20 22:06

유정아...걍 냅둬도 이태는 대비같은 길 전혀 안 갈 거 같은데?....

• tory_84 2022.06.20 22:06

이태 정치 너무 잘하는데 도대체 뭔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2022.06.20 22:07

역시 정의균뿐이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_86 2022.06.20 22:07

이태편은 정의균 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_87 2022.06.20 22:08

이태 안위 걱정하고 이태 앞날 걱정하는 건 정의균 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_88 2022.06.20 22:08

아니 솔직히 난 유정이가 이태 마음 쥐고서 갑질하는 걸로밖에 안 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2022.06.20 22:09

유정아 이태가 뭔 대비같은 길을 가?......7년을 인내하고 스스로 자해를 했으면 했지 뭐 공신 머리를 길거리에 전시한 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2022.06.20 22:09
    오해는 금방 풀리네
  • tory_91 2022.06.20 22:10

유정아 알면서 왜글애?

• tory_92 2022.06.20 22:10
    ??????? 갑자기 급 화해하는 건가 감정선 따라가기 어렵다
  • tory_93 2022.06.20 22:10
    않이 유정이가 저거 몰랐어??
  • tory_94 2022.06.20 22:10
    감정선이 너무 빠름
  • tory_95 2022.06.20 22:11
    박계원 멍미
  • tory_96 2022.06.20 22:11
    니가 왜 여길
  • tory_97 2022.06.20 22:11
    박계원은 저길 또 어떻게 알아
  • tory_98 2022.06.20 22:11
    계원이 언더라인 허스키같음
  • tory_99 2022.06.20 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2022.06.20 22:12
    이 드라마 끝나면 성군<- 이 글자 보기도 싫을줏