드라마
Extra Form
불판 설정
고고
  • tory_201 2022.06.13 22:17

최상궁 딱 봐도 페이크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_202 2022.06.13 22:18

최상궁은 이미 유정이가 아랫것 위해서 노력하는 모습 다 봤으니까

• tory_203 2022.06.13 22:18
    거짓말 해 그래
  • tory_204 2022.06.13 22:18
    최상궁도 죽겠다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_205 2022.06.13 22:18
    저거 무너뎀 너뎃;; 뭔데
  • tory_206 2022.06.13 22:18

역시 눈치 백단인 최상궁

• tory_207 2022.06.13 22:19
    먹지마먹맘먹마
  • tory_208 2022.06.13 22:19
    저기에 독을 탄거야?ㅠ
  • tory_209 2022.06.13 22:19

무섭게 저 차 뭐야 ㅠㅠ

• tory_210 2022.06.13 22:19

아니야 최상궁이 배신 할리 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_211 2022.06.13 22:19

페이크일거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_212 2022.06.13 22:19

나 최상궁 믿는다???? 나 믿는다?????

• tory_213 2022.06.13 22:19
    잠들면 들쳐업고 나가려는건가..
  • tory_214 2022.06.13 22:19
    잠드는약같은거일듯
  • tory_215 2022.06.13 22:19
    제발 수면제 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_216 2022.06.13 22:19
    뭐야뭐야 최상궁 왜 배신해ㅜㅜ
  • tory_217 2022.06.13 22:19
    수면제같다 최상궁이 목숨걸고 구하려할듯
  • tory_218 2022.06.13 22:20
    설마 똥금이 시신대신에 정이 내보내나???
  • tory_219 2022.06.13 22:20
    밖으로 보낼라고 그러는듯 ㅠㅠ
  • tory_220 2022.06.13 22:20

최상궁 죽을 생각인 듯?

• tory_221 2022.06.13 22:20
    최상궁 계략 짜서 궁밖으로 유정이 내보낼거 같은데
  • tory_222 2022.06.13 22:20

뭔가 너무 페이크 분위기인데?

• tory_223 2022.06.13 22:20

유정이 안전하게 내보내고 죽으려나봐 ㅠㅠ

• tory_224 2022.06.13 22:20
    유정이도 (표면상)죽으면 궐밖으로 나가야 되니까 밖으로 빼돌려서 이태한테 보내려는 듯
  • tory_225 2022.06.13 22:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_226 2022.06.13 22:20

최상궁 죽지 마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_227 2022.06.13 22:21

최상궁까지 잘못되면 이태유정이 다 쓸어버려도 슬플 거 같아 ㅠㅠ

• tory_232 2022.06.13 22:21

그니까 적당히 해야지.. 주인공만 살면 뭐하고 결과만 이기면 뭐하냐?

• tory_228 2022.06.13 22:21
    아휴 왜 행복할 날이 없어 ㅠㅠ
  • tory_229 2022.06.13 22:21
    최상궁 살아주라..
  • tory_230 2022.06.13 22:21

진짜 이태 7년 간 복수 꿈꾼 이유 있다 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 주변 사람 다 사라졌으니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_233 2022.06.13 22:22
    세조의 길은 걸어도 이태가 걸어야지 대비 나대지마
  • tory_238 2022.06.13 22:23
    @233

2222222 해도 이태가 해야지 

• tory_231 2022.06.13 22:21
    원래 그랬지만 피폐물이네 완전
  • tory_234 2022.06.13 22:22
    왜 끊어.... 대비가 계원이 버리냐고!!!!!
  • tory_235 2022.06.13 22:22

근데 이태 언제 와?....또 마지막에 군대 몰고 올라오는 걸로 끝나려나?...

• tory_236 2022.06.13 22:23
    염병천병 금사때문에 이 사단이 난거 아니냐.....
  • tory_237 2022.06.13 22:23

나 이태가 빨리 나타나서 다 쓸어버렸음 좋겠는데 ㅠㅠ

• tory_239 2022.06.13 22:23

허상선...너 뭐 돼?

• tory_240 2022.06.13 22:24
    궁궐 소식을 이태쪽이 너무 못듣고 있는거 아님?
  • tory_241 2022.06.13 22:25

박계원 존나 행동력 빠르네

• tory_242 2022.06.13 22:25

언제 또 저기까지 내려가서 지랄이야

• tory_243 2022.06.13 22:25
    니가 그렇게 만들어놓고 뭔 소리야
  • tory_244 2022.06.13 22:25

씨바 자꾸 아들 앞에서 패드립이야

• tory_245 2022.06.13 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 17:32:42)
  • tory_246 2022.06.13 22:25
    태한테 시비 걸고 지랄이야 왜
  • tory_247 2022.06.13 22:26

야 박계원 닥쳐라 좀

• tory_248 2022.06.13 22:26
    개똥같은 소리하네
  • tory_249 2022.06.13 22:26
    박계원 개소리를 아주 정성스럽게하네 ㅎㅎㅎㅎ 개새
  • tory_250 2022.06.13 22:26

박계원 뭐라는 거야 씨발놈아

• tory_251 2022.06.13 22:27

패드립 그만해 씨발놈아

• tory_252 2022.06.13 22:27
    어디가 도탄에 빠짐?
  • tory_253 2022.06.13 22:27

와 진짜 이태 개빡치겠다

• tory_254 2022.06.13 22:27

뭘 멈춰 니 죽이려는데

• tory_255 2022.06.13 22:27

뭘 멈추냐고 니만 죽으면 되는데

• tory_256 2022.06.13 22:27

살고 싶어서 지랄한다 진짜

• tory_257 2022.06.13 22:27
    박계원 꼰대
  • tory_258 2022.06.13 22:27

뭐가 늦어 이태가 딴 건 몰라도 니는 죽일거야

• tory_259 2022.06.13 22:28

어디 감히 전하 앞에서 고함을 지르고 지랄이야.. 

• tory_261 2022.06.13 22:29

진짜 박계원 소리 칠 때마다 개싫어 지가 뭐라고

• tory_260 2022.06.13 22:28

역시 최상궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페이크네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_262 2022.06.13 22:29
    저사람 연기가 왜저랰ㅋㅋㅋ
  • tory_264 2022.06.13 22:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_263 2022.06.13 22:29

비위 약한 애들 때문에 쉽게 나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_265 2022.06.13 22:30
    회임한 중전이 이게 뭔 수모야
  • tory_268 2022.06.13 22:30

긍게 배속에 태아가 얼마나 큰 인물이 되려고 저런 고초를…

• tory_266 2022.06.13 22:30
    유정이 진짜 별꼴을 다 당한다ㅠㅠ
  • tory_267 2022.06.13 22:30
    태가 제발 정이 데리러 왔으면 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_269 2022.06.13 22:30

유정이 저러다 이태 만나고 끝날 삘?

• tory_270 2022.06.13 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 17:32:42)
  • tory_271 2022.06.13 22:31
    오늘은 진짜 사이다 좀 주고 엔딩 내라
  • tory_272 2022.06.13 22:31

여기서 끝나나?

• tory_273 2022.06.13 22:31

위험에 처했을 때 이태 나타날 듯 ㅠㅠ

• tory_274 2022.06.13 22:31
    이태빨리좀ㅠ
  • tory_275 2022.06.13 22:31

이태 왔다 이태 왔다

• tory_276 2022.06.13 22:31
  • tory_277 2022.06.13 22:31

엥 코앞에서 뛰던걸 놓쳐서 못찾고 저리 숨었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_278 2022.06.13 22:32

옷만 봐도 알 수 있어 이태 왔다 ㅠㅠ

• tory_279 2022.06.13 22:32
    원자 회임한 예비중전한테 저지랄이라니 허상선 뒤져라
  • tory_280 2022.06.13 22:32
  • tory_281 2022.06.13 22:32

이태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 왔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_282 2022.06.13 22:32

내일부터는 진짜 이태가 다 휩쓸겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_283 2022.06.13 22:32
    이 커플 서로의 볼을 넘 좋아하는둣
  • tory_286 2022.06.13 22:32

22살 갓기라서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_284 2022.06.13 22:32

이태유정 행복만 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_285 2022.06.13 22:32
    이태 칼춤 추자
  • tory_287 2022.06.13 22:33

이태야 대비가 니 아내랑 니 아들(멋대로 아들) 죽이려 했어 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 복수해줘 ㅠㅠ

• tory_288 2022.06.13 22:33
    역시 유정쿨라이트 이태 안색 좋아진거봐라
  • tory_291 2022.06.13 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_289 2022.06.13 22:33

허상선 마석도랑 둘이 진실의 방에 가둬둬라 쌍노무새끼

• tory_290 2022.06.13 22:34

박계원 진짜 목숨줄 질겨

• tory_292 2022.06.13 22:34
    이쯤되면 난 왕이 싫다
    계획도허술하고
    여주네 누명은 자기가한거라 벗겨주지도못하고
    사림한테 언젠가 이ㅈㄹ만하고...
    결국 대비편으로 안넘어간 지금 자기사람일사람은 다 죽게냅두고 어이...
  • tory_299 2022.06.13 22:35

근데 지금 대비 저 칼춤추게 다 판 짠 거 이태라서 

• tory_314 2022.06.13 22:37
    @299 그건 폐륜을 들키지나 않았을때지
    결국 들키고 일은너무 커졌고...가랄때 가지
    이게 드라마니 결국 여주살았지
    사실 여주도 운좋게 구하고...
    걍 왕으로도 남자로도 별로..
  • tory_293 2022.06.13 22:34

박계원 수족 다 죽네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_294 2022.06.13 22:35
    박계원 성군타령하는데 지가 올리고 사랑하는 대비야말로 폐주그자체구만 대비 저렇게 만든게 본인인거좀 깨닳아
  • tory_295 2022.06.13 22:35
    대비가 계유정난 일으키넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_296 2022.06.13 22:35

이태 손 안대고 대비가 수족 다 잘라주네 이태 판 열심히 짰지

• tory_297 2022.06.13 22:35
    대비랑 박계원 사이 갈라서 공신들 손 안대고 다 죽이네
  • tory_298 2022.06.13 22:35
    미친거 아냐? 유교국가에서 저런 일이 벌어지다니