드라마
Extra Form
같이보자~~~~
  • tory_17 2022.05.26 23:30
  • tory_8 2022.05.26 23:30
    @17 손 놓은거 아냐...? 일부러...?
  • tory_14 2022.05.26 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 19:02:53)
  • tory_17 2022.05.26 23:31
    저 남자 불어발음이 젤 안좋단거 보고와서 그런지 되게 신경쓰이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.26 23:32
    아진짜??????저 배우 불어 하는거 많이나와서 프랑스 살다온줄알았는데
  • tory_17 2022.05.26 23:35
    @8 발음은 이요원이 젤 좋다더라 ㅋㅋㅋ 다음이 김규리고 ㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.26 23:31
    애들 엄빠 대부분이 감방가는 결말이라니 ㅠㅠ 제목 왜 그린마더스클럽이여 ㅠㅠ
  • tory_14 2022.05.26 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 19:03:00)
  • tory_5 2022.05.26 23:33
    @14 은표도 심지어 너갱이 나가보임 ㅋㅋㅋ애기들 단체로 정신과 치료 받아야 할듯..
  • tory_16 2022.05.26 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/21 21:37:20)
  • W 2022.05.26 23:33
    동석인가ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.05.26 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 19:03:00)
  • W 2022.05.26 23:33
    은표 왜웃는거야)?ㅠㅠ
  • tory_19 2022.05.26 23:33
    중간에 보다가 놓쳣는데 김규리가 남편 노트북으로 뭘 본거야????
  • tory_20 2022.05.26 23:34
    레아 사진.. 진하 똑 닮은 의붓누이
  • tory_16 2022.05.26 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/21 21:37:23)
  • tory_12 2022.05.26 23:34
    자기랑 닮은 레아랑 연락하고 계속 가고싶다고 그런거...
  • tory_8 2022.05.26 23:34
    남편이 아내얼굴이랑 똑같은 누이한테 작업건거ㅓㅓ
  • tory_3 2022.05.26 23:34
    남편이 옛 첫사랑인 누나한테 돌아가고싶다고 했고 누나도 자기한테 와줘 라고 대화나눈거랑 첫사랑누나가 김규리랑 똑같이 생긴거까지 확인했어
  • tory_2 2022.05.26 23:34
    레아사진이랑 메신저 본듯??
  • tory_19 2022.05.26 23:37
    답 달아준 톨들 다들 고마와!!!
  • tory_11 2022.05.26 23:34
    뭐야..?
  • tory_7 2022.05.26 23:34
    헐 뭐야???
  • W 2022.05.26 23:35
    만숰ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.26 23:35
    춘희는 여기 닜는데?
  • tory_14 2022.05.26 23:36
  • tory_21 2022.05.26 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 23:40:19)
  • tory_7 2022.05.26 23:36
    애기 죽어써??
  • tory_8 2022.05.26 23:36
    ㄴㄴㄴ 아버지상..
  • tory_17 2022.05.26 23:36
    아버지 돌아가셨나보네
  • tory_7 2022.05.26 23:36
    아아 아버지..ㅠㅠ
  • tory_20 2022.05.26 23:36
    근데 잡았을때 성인 남자인데.. 의지 있었으면 당겨서 방으로 끌어올 수 있을거 같은데 쫌..
  • tory_13 2022.05.26 23:52
    ㅇㅇ 니가 원하는대로 라고 했고 그말대로 자의로 놓은듯
  • tory_21 2022.05.26 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 23:43:58)
  • tory_20 2022.05.26 23:38
    바이올린도 돈 미친 듯이 드는 교육 아니냐.. 아..ㅠㅠ
  • tory_20 2022.05.26 23:37
    민주가 보살이다 진짜
  • tory_21 2022.05.26 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 23:44:16)
  • tory_14 2022.05.26 23:39
  • tory_16 2022.05.26 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/21 21:37:23)
  • tory_5 2022.05.26 23:41
    은표 찐사랑은 끝까지 춘희네.. ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.26 23:41
    남편 복장터진닼ㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.26 23:41
    은표가 그동안 왜 교수자리를 못 땄는지 알 것 가타
  • tory_17 2022.05.26 23:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리은표 오지랖은 백지수표
  • tory_8 2022.05.26 23:42
    ㄱㄴㄲ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하지 않아도 다 알겠다...
  • tory_21 2022.05.26 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 23:43:06)
  • tory_14 2022.05.26 23:41
  • tory_16 2022.05.26 23:42
  • tory_17 2022.05.26 23:42
    경찰 남편이 최고구만 ㅋ
  • tory_21 2022.05.26 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 23:44:50)
  • tory_16 2022.05.26 23:44
  • tory_17 2022.05.26 23:44
    만수너 또 뻘짓하면 상철이라고 부를거야
  • tory_16 2022.05.26 23:44
  • tory_12 2022.05.26 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.26 23:45
    도덕적 사명감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄핀엄마답다 ㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.26 23:46
    결국 다 사이 좋아지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
  • tory_2 2022.05.26 23:46
    맛집얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.26 23:48
    뉴빌런아니여?
  • tory_18 2022.05.26 23:48
    참내
  • tory_16 2022.05.26 23:48
  • tory_7 2022.05.26 23:48
    저 빵집도 염치 없지....
  • tory_17 2022.05.26 23:48
  • tory_8 2022.05.26 23:48
    저 빵집아줌마 빵 안팔때는 언제고 ㅡㅡ
  • tory_16 2022.05.26 23:49
  • tory_17 2022.05.26 23:49
    이건 사랑임
  • tory_22 2022.05.26 23:49
    찐사.
  • tory_12 2022.05.26 23:49
    하여튼 예뻐둘다....
  • tory_12 2022.05.26 23:49
    그렇게 평생사랑해라
  • tory_16 2022.05.26 23:49
  • tory_17 2022.05.26 23:49
    그린마더스 리얼러브 아님?
  • tory_14 2022.05.26 23:49
  • tory_21 2022.05.26 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 23:51:25)
  • tory_9 2022.05.26 23:49
    둘이 찐사...
  • tory_22 2022.05.26 23:50
    이거야말로 사랑❤️
  • tory_2 2022.05.26 23:50
    진짜 러브라인이었네...
  • tory_16 2022.05.26 23:50
  • tory_17 2022.05.26 23:50
    마더틱에러인건지
  • tory_14 2022.05.26 23:51
  • tory_13 2022.05.26 23:51
    노이해의 엔딩..
  • tory_5 2022.05.26 23:51
    ㅋㅋㅋㅋ앙리네 얘기는 그냥 안보여주고 생략.. 삭제..
  • tory_7 2022.05.26 23:51
    춘희가 과거에 은표한테 한 짓 생각하면....왜 저렇게까지 좋아하나 이해가 안가네
  • tory_20 2022.05.26 23:52
    은표춘희 찐사였네., ,
  • tory_16 2022.05.26 23:52