드라마
본문 내용 보이기
  • tory_13 2021.06.12 00:13
    멋짐이 폭발한다
  • W 2021.06.12 00:14
    정 수사관이 못하는 게 아니라 추검이 엄청 잘하는 거였구나
  • tory_4 2021.06.12 00:14
    크으 연수 멋지다
  • tory_5 2021.06.12 00:14
    크 연수 진짜 똑똑해
  • tory_14 2021.06.12 00:15
    동생 왜케 많아
  • W 2021.06.12 00:15
    증거 다 있는데도 일부러 안 밝히고 일단 물러난 거군
  • tory_13 2021.06.12 00:15
    형제가8 워...
  • tory_4 2021.06.12 00:15
    와 추검 대가족이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.06.12 00:15
    추검 개존멋 ㅋㅋㅋㅋㅋ아오
  • tory_13 2021.06.12 00:15
    그래서 그렇게 먹어댔구나...
  • tory_4 2021.06.12 00:15
    그런 이유라면 진심 납득 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.06.12 00:16
    ㅋㅋㅋㅋ그치
    원래 형제자매가 많으면 있을때 뭐든지 일단 먹어야해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.06.12 00:15
    뽕뜨락 ㅠㅠㅠ 언제 저렇게 멋진 중년남성으로 바뀐거야ㅜㅜㅜ 진짜
  • tory_14 2021.06.12 00:16
    나도 맨날 뽕뜨락이라고 했는데 이제 추검으로 바꿔야하나
  • tory_3 2021.06.12 00:15

야 추검 막판에 너무 띄워준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.06.12 00:16

동생들한테 맨날 먹을 거 뺏겨서 음식 집착 생겼나

• W 2021.06.12 00:16
    추검 의심한 거 사과해!
  • tory_15 2021.06.12 00:16
    뻔히 보였는 데도 감기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기로 잘 살려
  • tory_3 2021.06.12 00:16

쟤가 빨리 나가면 안 되는데

• tory_8 2021.06.12 00:17
    방금 누구야?
  • tory_5 2021.06.12 00:17
    ㄴ 국정원 영걸이네 막내인듯
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 또 챙겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.06.12 00:17
    저것도 챙겨놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.06.12 00:17
    진짜 체질이다 체질 ㅋㅋ
  • W 2021.06.12 00:17
    박원종 저걸 그냥 두고 갔어?
    그때당시는 지가 잡힐줄 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 앞의 이익만 본거지
  • tory_4 2021.06.12 00:17
    금고도 열리고 해서 필요없다고 생각한듯ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.06.12 00:18

다시 쓸 일 없을 거라고 생각했나봄... 저대로 죽게 될 줄도 모르고

• tory_6 2021.06.12 00:17

30년을 쉬었어도 이 정도 능력이 있는 이석규를 두고 도영걸을 부리고 살았으니 임형락이 아쉬울 만도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.06.12 00:18
    쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.06.12 00:18
    도영걸 겁나 안잽혀
  • W 2021.06.12 00:18
    안 잡히긴 진짜 안 잡힌다
  • tory_3 2021.06.12 00:18

도영걸이 도망쳤네

• tory_5 2021.06.12 00:18
    영걸이 이제 죽겠네
  • tory_6 2021.06.12 00:19

임형락 성질에 이 정도로 죄송할 일만 만드는 도영걸을 안 죽이고 있는 건 정말 예뻐하는 것일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.06.12 00:19
    그니깐 면박은 주는데 밥은 먹여주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃
  • tory_4 2021.06.12 00:19
    아니 정문에서 나와보지도 않고 허술하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.06.12 00:19
    크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.06.12 00:19
    영걸이 이제 그냥 공수처에 붙자 그게 살 길이야
  • W 2021.06.12 00:19
    아 또 광고
  • tory_8 2021.06.12 00:19
    수트입으니깐 머싯숴
  • tory_3 2021.06.12 00:19

오우... 수트핏

• tory_4 2021.06.12 00:20
    막판대결에 수트는 기본이쥐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.06.12 00:21
    에잇 저 막내
    근데 기아차 협찬인데 왜 로고 가리지???
    지진희 수트핏!!!!!!
  • tory_8 2021.06.12 00:21
    휴 너무 재미써 ㅠㅠ
  • tory_4 2021.06.12 00:21
    와씨 긴장된다!!!!!!
  • W 2021.06.12 00:22
    국정원 직원처럼 보이려고 정장 입은 거군
  • tory_5 2021.06.12 00:22
    내일 막방 실화냐구ㅜㅠㅠ
  • tory_8 2021.06.12 00:22
    연수같은 인생 어때 남편으 지진희 직장 동료는 추검
    완전 부러워
    ㄴ 어우 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.06.12 00:22
    일단 나보다 요리 잘하는거에 넘어감
  • tory_3 2021.06.12 00:23

토끼같은 자식들까지

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 00:23:41)
  • W 2021.06.12 00:24
    육아도 전담해 애들도 잘 컸어
    아 너무 빨리 왔어ㅜㅜㅠㅠㅠ
    빨리 찾자ㅜㅜ

아 저래서 계장님 총 맞는구나 ㅠ

• tory_5 2021.06.12 00:24
    찾았다!!!!
  • tory_4 2021.06.12 00:24
    와 진짜 머리도 좋다
  • tory_5 2021.06.12 00:25
    진짜 이석규 타고난
  • W 2021.06.12 00:25
    그래도 생각보다 깊이는 안 숨겼네
  • tory_6 2021.06.12 00:26

등록차량 > 등록신분증 > 지문 이거 통과 다할 인물이 있을 거라고 생각 안했겠지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.06.12 00:25
    아 소름 돋아ㅜㅜ 얼른 나가ㅜㅜ
  • tory_5 2021.06.12 00:25
    총 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.06.12 00:26
    어우 총부터 들이대는거 봐 진짜
  • tory_13 2021.06.12 00:26
    와 씨 미친
  • tory_8 2021.06.12 00:26
    여기서 어떠케 살아 ㅠㅠ
  • tory_5 2021.06.12 00:26
    어떻게 현역보다 더 잘하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.06.12 00:26

인간병기는 이석규가 인간병기

• tory_4 2021.06.12 00:27
    대박ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.06.12 00:27
    어우 계장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.06.12 00:27
    맞았나봐ㅜㅜ 유리 뚫렸는데ㅜㅜ
  • tory_11 2021.06.12 00:27
    무슨 총알이 무한정이야
  • tory_8 2021.06.12 00:27
    계장님 맞았는데 운전하는거냐고 ㅠ
  • tory_4 2021.06.12 00:28
    임형락 넌 이제 개털이다
  • tory_5 2021.06.12 00:28
    강동호 불러내내 또
  • tory_4 2021.06.12 00:28
    제리??
  • W 2021.06.12 00:28
    유리창 안에 임형락이 갇힌 거 같은 구도 의도한 건가
  • tory_10 2021.06.12 00:28
    강동호 진짜 싫어
  • tory_13 2021.06.12 00:28
    쟤는 진짜 뭐야...
  • tory_5 2021.06.12 00:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 계장님 곧 죽겠다 석규야
  • tory_3 2021.06.12 00:28

아이고

• tory_13 2021.06.12 00:29
    ㅠㅠㅠㅠ계장님 다죽어간다ㅜㅜ
  • W 2021.06.12 00:29
    계장님 저 상태에서 어떻게 운전하신 거지
  • tory_3 2021.06.12 00:29

눈치 좀 채 ㅠ

• tory_5 2021.06.12 00:29
    FM 이석규
  • tory_13 2021.06.12 00:30
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.06.12 00:30
    계장님 죽지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.06.12 00:30
    안돼안돼 계장님 죽지마
  • tory_3 2021.06.12 00:30

어떻게 해 병원 가도 돼?

• tory_5 2021.06.12 00:30
    국고 늘었다!!!!
  • tory_4 2021.06.12 00:31
    임형락 성질에 자살할려나
  • tory_5 2021.06.12 00:31
    영걸이 난 이제 뒤져따
  • W 2021.06.12 00:31
    영걸이 넌 죽었다
  • tory_3 2021.06.12 00:31

저길 왜 가냐 도영걸은

• tory_6 2021.06.12 00:31

가족들 돈 보내달라는데 돈 벌 길이 임형락한테 붙어 있는 길 밖에 없어서 그런가봄

• tory_8 2021.06.12 00:31
    도영걸 바보 도망가야지,,,