드라마
본문 내용 보이기
  • tory_4 2021.06.11 23:41
    추검이 일부러 의원한테 붙은거 아닌가? 그래야 한명이라도 공수처에 남아 있을수 있으니까ㅋㅋ자료도 거기 다있으니
  • tory_5 2021.06.11 23:42
    충모 너도 김태열과 다를게 없어
  • tory_3 2021.06.11 23:42

뭘 만족하시냐고 묻고 앉았어

• tory_8 2021.06.11 23:43
    아니 충모는 왜저러는거냐
  • tory_5 2021.06.11 23:43
    정현씨 빨리 녹음 파일 풀자
  • W 2021.06.11 23:43
    지들이 암초인 것도 모르는군
  • tory_5 2021.06.11 23:43
    추검 나타나는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.06.11 23:43
    여기로 추검 오지 않을까
  • tory_11 2021.06.11 23:43
    임형락 주식투자하다 쫄딱 망하기를
  • tory_3 2021.06.11 23:43

인간병기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.06.11 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근
  • tory_4 2021.06.11 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 뿜네
  • tory_8 2021.06.11 23:45
    이 집은 정말 애들을 잘키웠으
  • tory_5 2021.06.11 23:45
    승구 손 봤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.06.11 23:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.06.11 23:46

엄마 떡볶이는 먹을 수 있는 건가

• W 2021.06.11 23:46
    빨리 명예 회복하고 적폐들 몰아내서 한정현도 집으로 복귀하자ㅜㅜ
  • tory_4 2021.06.11 23:46
    연수도 요리 못하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.06.11 23:46
    영걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.06.11 23:46

승미가 연수 손맛 물려받았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.06.11 23:47
    이제 핸드폰 도청 안 당하지?ㅜㅜ
  • tory_5 2021.06.11 23:47
    사랑으로 안기부 요원 남편을 넘어갔구먼
  • tory_4 2021.06.11 23:48
    오 미행했구만
  • W 2021.06.11 23:48
    몰래 갖고 나와도 정당한 절차로 얻은 게 아니라 증거가 못 되지 않아?
  • tory_4 2021.06.11 23:49
    증거도 증거인데 협박용으로도 쓰일 수 있으니까?
  • tory_6 2021.06.11 23:50

비서실장이 당한 것처럼 걍 언론에 뿌려버려도 되고 뭐

• W 2021.06.11 23:51
    공수처즈 어쩌자고 다 그만둬
  • W 2021.06.11 23:51
    공수처즈는 자기 발로 나온 거잖아?
  • tory_6 2021.06.11 23:52

공수처장 직무정지하면서 나머지도 다 쫓아낸 건가???

• W 2021.06.11 23:53
    연수 쫓아낸 거 화난다고 제 발로 나온 거 아니야?
  • tory_6 2021.06.11 23:54
    @W

나도 그런 줄 알았는데 쫓아냈다고 하길래

• W 2021.06.11 23:55
    @6 연수 쫓아낸 거 말하는 거 아니야?
  • tory_6 2021.06.11 23:56
    @W

사무장님이 '우릴 이러고 다 쫓아낸 곳'이라고 하던데?

• tory_3 2021.06.11 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙하다

• tory_5 2021.06.11 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 부잨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.06.11 23:54

정수사관 이번엔 실수하지 마라

• tory_6 2021.06.11 23:54

정수사관은 이마에 블박 대신 액션캠 하나 달고 다녀라

• tory_4 2021.06.11 23:54
    타올집은 왴ㅋㅋㅋㅋ?
  • tory_11 2021.06.11 23:55
    주식투자 망할일은 없겠네
  • W 2021.06.11 23:55
    저기에 5만 원짜리 넣으면 한 박스당 얼마일까?
  • tory_5 2021.06.11 23:56
    참 예고에 계장님 총 맞았는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.06.11 23:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.06.11 23:56
    형 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.06.11 23:57

형이라고 호칭 정리 하다니 왜 사망플래그 쌓아요ㅠㅠ

• W 2021.06.11 23:58
    왜 혼자 남았어?
  • tory_5 2021.06.11 23:58
    결국 국정원 간겨???
    ㄴ 아 아니구나
  • tory_4 2021.06.11 23:58
    진짜 한정현 노빠꾸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.06.11 23:58
    국정원 건물엔 어떻게 들어갔지?
  • tory_3 2021.06.11 23:58

지문 따러? 아니네 뭐지

이열 대박 저렇게 열리네 ㄷ ㄷ
  • tory_6 2021.06.11 23:59

한정현이 마음 나쁘게 먹었으면 대도로 아주 대성했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.06.11 23:59
    아 지문 따러 들어갔구나 어떻게 들어갔대
  • tory_5 2021.06.11 23:59
    강동호?
  • tory_11 2021.06.12 00:00
    아무리 드라마라고해도 국정원 털리는것도 웃기네
    공수처나 국정원 이나
  • W 2021.06.12 00:00
    저기 도영걸이랑 부하네 원룸 아니야?
  • tory_11 2021.06.12 00:03
    @W 신분증하나로 들어간다는게 웃기잖아, 국정원인데
  • tory_3 2021.06.12 00:00

• tory_4 2021.06.12 00:00
    아 국정원 막내????
  • tory_3 2021.06.12 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.06.12 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정현 진짜 경찰대 안들어갔으면 뭐했을까
  • tory_4 2021.06.12 00:01
    진심 타고 났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임형락도 보는 눈이 있지
  • tory_5 2021.06.12 00:03
    역시 추검!!!
  • W 2021.06.12 00:03
    역시 또 먹방
  • tory_10 2021.06.12 00:03
    배신은 아니네 다행이다ㅠ
  • tory_8 2021.06.12 00:03
    크으 추검!!
  • tory_3 2021.06.12 00:03

그럼 그렇지

• tory_4 2021.06.12 00:04
    추검 방금 연수랑 통화한거야??
  • tory_5 2021.06.12 00:04
    ㄴ 그런듯!
  • tory_6 2021.06.12 00:04

추검 건강검진은 잘 받고 있죠? 당뇨 조심합시다

• W 2021.06.12 00:04
    추검 당뇨 안 오고 비만 안 되는 게 신기해
  • tory_5 2021.06.12 00:04
    영걸이도 아빠였다....
  • W 2021.06.12 00:05
    공정당 언더커버 세계관의 국짐당인가
  • tory_5 2021.06.12 00:06
    ㄴ 그런거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.06.12 00:07

저 띠에 쓴 숫자는 뭐지?

• W 2021.06.12 00:07
    추검 잡아!
  • tory_5 2021.06.12 00:08
    어라
  • tory_4 2021.06.12 00:08
    헐 뭐야
  • tory_8 2021.06.12 00:08
    ㅜㅜ
  • tory_5 2021.06.12 00:09
    헐 여기 와있네
  • W 2021.06.12 00:09
    아 젠장 번지수를 잘못 잡았군
  • tory_4 2021.06.12 00:09
    도영걸 배신?????
  • tory_3 2021.06.12 00:09

이쪽도 떴네?

• W 2021.06.12 00:10
    추검도 페이크 쓴 건가
  • tory_8 2021.06.12 00:10
    ?? 이해앙돼 머야머야
  • tory_3 2021.06.12 00:10

상대당에 뿌린 거야?

• W 2021.06.12 00:10
    다른 당에 누명 씌운 건가?
  • W 2021.06.12 00:11
    화질 쩐다
  • tory_3 2021.06.12 00:12

추검은 뭐 한 거야?

• tory_5 2021.06.12 00:12
    추검 등장!!
  • tory_13 2021.06.12 00:12
    꺄아아
  • tory_4 2021.06.12 00:12
    발포!!!
  • tory_3 2021.06.12 00:12

• W 2021.06.12 00:13
    추검 멋져
  • tory_13 2021.06.12 00:13
    존멋
  • tory_5 2021.06.12 00:13
    작가 추검 멋있게 그려주는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.06.12 00:13
    연출자도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있게 샷을 잡았아
  • tory_6 2021.06.12 00:13

액션 잘 하는 남자만이 연며들 수 있나봄

• W 2021.06.12 00:13
    내가 추검 본체면 캐스팅 담당자랑 작가 피디한테 절할 듯
  • tory_8 2021.06.12 00:13
    존멋 ㅠㅠㅠㅠ