드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.11 23:13
    아직인가?? 서둘러 귀가중...! 김태열 너 이 ㅅㄱ. . .
  • W 2021.06.11 23:14
    응, 아직이야. 후속작 광고해서 다행이네
  • tory_3 2021.06.11 23:14

오늘 다른 드라마 예고 엄청 길게 하더니 늦게 시작하네

• tory_1 2021.06.11 23:15
    아까 잠깐 폰으로 틀었다가 본편인줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.06.11 23:15
    @1

그럴만 ㅋㅋㅋ

• W 2021.06.11 23:15
    이제 시작
  • tory_4 2021.06.11 23:16
    김태열 진심 비열한 새끼
  • W 2021.06.11 23:16
    세상에 믿을 놈 없네
  • tory_3 2021.06.11 23:16

똑같은 놈

• W 2021.06.11 23:17
    자기가 죽이고 빈소에 찾아오네
  • tory_4 2021.06.11 23:17
    도영걸 아역 싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.06.11 23:18
    아 소름 끼쳐
  • tory_3 2021.06.11 23:19

와 진짜 낯짝

• tory_4 2021.06.11 23:19
    연우진 원래 눈 짝짝이였나?? 묘하게 매력적이다
  • tory_5 2021.06.11 23:19
    아 진짜 임형락 ㅡㅡ
  • W 2021.06.11 23:19
    알려지길 바라는 진면목이 좋은 쪽은 아니겠지
  • tory_6 2021.06.11 23:19

임형락은 저 연기력으로 배우를 하지

• tory_4 2021.06.11 23:20
    그놈의 나라 나라 아오
  • W 2021.06.11 23:21
    악마의 편집이면 좋으련만
  • W 2021.06.11 23:22
    아이고 밤 샜네
  • tory_5 2021.06.11 23:23
    분위기상 진짜 태열이 형이 배신한거 같아ㅜㅠ
  • tory_4 2021.06.11 23:23
    다행이다ㅜㅜ 무죄ㅜ
  • tory_3 2021.06.11 23:23

아 다행이다 ㅠㅠ

• tory_6 2021.06.11 23:23

연수가 믿은 것 중에 이면이 없는 게 없구나ㅜㅜ 정현이도 충모도 태열이형도 하다 못해 청와대 비서실장까지

• W 2021.06.11 23:24
    황정호 씨ㅜㅜ
  • W 2021.06.11 23:24
    김태열이 그거 내놨으면 30년 동안 갇혀 있지 않았을 텐데. 황정호 씨 인생 어떻게 보상하냐
  • tory_3 2021.06.11 23:25

인생이 너무 억울하다 ㅠㅠ

• W 2021.06.11 23:25
    황정호 씨 그냥 모르는 게 나아요ㅜㅜ
  • tory_4 2021.06.11 23:25
    황정호씨한테 어디서부터 설명을 해줘야 할지도 모르겠네
  • W 2021.06.11 23:26
    그냥 아예 얘기 안 하는 게 낫겠어ㅜㅜ
  • W 2021.06.11 23:27
    후임 변호사님도 고생 많으셨어요
  • tory_3 2021.06.11 23:27

얼마나 기가 막힐까

• tory_3 2021.06.11 23:28

똑똑하다

• W 2021.06.11 23:28
    공수처즈는 처장님 없을 때도 열일 하는구나
  • tory_5 2021.06.11 23:28
    저기 사람들 다 똑똑해 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.06.11 23:29
    박원종 투자 비법 좀 기록하고 죽지
  • tory_5 2021.06.11 23:29
    여름에 찍더니 겨울이 되었네
  • tory_4 2021.06.11 23:30
    박원종이 저 특활비를 장모이름으로 빼돌렸다가 배신당한거지??
  • tory_5 2021.06.11 23:30
    ㄴ ㅇㅇ 마이나스나서 못돌려놨징 그래서 뽀록남 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.06.11 23:31
    @5 오키오키!
  • W 2021.06.11 23:31
    응. 주식 투자로 불려놨는데 임형락한테 팽당했어
  • tory_3 2021.06.11 23:30

저기 처음에 공수처장 제안 받고 얘기하던 곳이네

• tory_5 2021.06.11 23:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 승구 팩퍽
  • tory_5 2021.06.11 23:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 내생일 지났는뎈ㅋㅋㅋㅋ 승궄ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.06.11 23:32
    승구 승미 미역국이라니 질색하는 거 봐ㅋㅋ
  • tory_5 2021.06.11 23:32
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난주에 하지마!!! 생각났어
  • tory_4 2021.06.11 23:32
    승구가 맛보고 아빠꺼라고 할듯ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.06.11 23:33

승구 논리왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.06.11 23:33
    승구 필터 없이 팩폭ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.06.11 23:33
    마지막엔 애드립인듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.06.11 23:33

아빠가 전생에 대장금이랑 사귀었어서 요리에 일가견이 있나보다

• tory_1 2021.06.12 04:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.06.11 23:33
    니가 한건 진짜 맛이 없었지래ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.06.11 23:33
    추검 안돼!!!!!
  • W 2021.06.11 23:33
    추검 본체 한양대 무용과 수석이래
  • tory_8 2021.06.11 23:34
    와우 대박
  • tory_5 2021.06.11 23:34
    ㄴ 오!!!
  • tory_6 2021.06.11 23:34

임형락 본체도 무용과잖아 춤으로 승부하자

• tory_5 2021.06.11 23:34
    @6 ㄴ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
  • tory_3 2021.06.11 23:35
    @6

춤으로 승부하면 진짜 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.06.11 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 23:35:19)
  • tory_1 2021.06.12 04:29
    @6 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.06.11 23:33
    알고 있습니다 ㅠ ㅠ
  • tory_4 2021.06.11 23:34
    헐 마지막까지 왜저래
  • tory_3 2021.06.11 23:34

추검이 이제와서 연수 배신하진 않을 거 같은데

• tory_8 2021.06.11 23:35
    연수 힘내라 ㅜㅜ
  • tory_5 2021.06.11 23:35
    근데 김태열 본체 얼핏보면 강동원 느낌나지 않어?
  • tory_6 2021.06.11 23:36

역할 때문인지 자꾸 1987 강동원 생각나긴 하더라

• W 2021.06.11 23:36
    1987 때 강동원 같아
  • tory_4 2021.06.11 23:36
    저 사진이 유독 그 느낌남ㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마한테 저 놈이 주단태 아들이라고 하니까 놀람ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.06.11 23:36
    @6 맞ㅇㅓ ㅋㅋㅋ 나두 그생각했어
  • tory_5 2021.06.11 23:35
    기레기들 ㅗ
  • W 2021.06.11 23:35
    와 기레기들
  • tory_8 2021.06.11 23:36
    춘모 ㅡㅡ
  • tory_5 2021.06.11 23:36
    충모 너어 ㅇㅣ자싯
  • tory_4 2021.06.11 23:36
    헐 추검
  • tory_7 2021.06.11 23:36
    추검사 역시 사약이었나
  • tory_5 2021.06.11 23:37
    추검사..... ㅜㅜ
  • tory_8 2021.06.11 23:37
    근데 추검은 우리편일거같아
  • tory_3 2021.06.11 23:37

나도

• tory_9 2021.06.11 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 10:50:44)
  • tory_4 2021.06.11 23:37
    아주찌끔ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.06.11 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 10:50:43)
  • W 2021.06.11 23:37
    추검이 대행 일 잘하고 있는 사이 명예회복하자
  • tory_8 2021.06.11 23:38
    구냥 권한대행인데 왜그래욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.06.11 23:38
    추검 액션 짱이야
  • tory_7 2021.06.11 23:38
    추검은 사적감정 따위 없었나
  • W 2021.06.11 23:38
    아니 그냥 대행인데 왜 추검을 바로 의심들 해ㅜㅜ
  • tory_6 2021.06.11 23:38

추검은 시켜서 일하는 게 다이고 뭐 업무 처리한 것도 아직 없는데 이렇게 멱살 잡을 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.06.11 23:38
    저 부하 도영걸 아역이랑 닮았어
  • tory_5 2021.06.11 23:39
    영걸아 너도 팽당했어 그만 자수하자
  • tory_3 2021.06.11 23:39

믿을 놈이 따로 있지

• tory_4 2021.06.11 23:39
    진짜 둘다 없어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.06.11 23:40
    추검이랑 으쌰으쌰 할 때는 언제고 처음부터 맘에 안 들었다니 왜 말이 바뀌는 거야ㅜㅜ
  • tory_10 2021.06.11 23:40
    추검 아오
  • tory_11 2021.06.11 23:40
    일주일 동안만 시간준다고했는데 대비안한것도 안일한것 아닌가
  • W 2021.06.11 23:41
    대비 안 한 건 아닌데 시간이 부족했지ㅜㅜ
  • tory_5 2021.06.11 23:40
    어우 다 까발려지네
  • tory_3 2021.06.11 23:41

원고지 ㅋㅋㅋ 재수 없어

• W 2021.06.11 23:41
    상아가 저거 막을 수 있을까