드라마
Extra Form
불판없음 이드라마 못봐 열받아서
  • tory_53 2020.11.28 22:12
    갑자기 공주남안기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.11.28 22:12
    남주혁 수지한테 사과해..ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.11.28 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/17 06:22:09)
  • tory_50 2020.11.28 22:12
    ㅋㅋ 저게뭐야
  • tory_78 2020.11.28 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안는것도 웃겨 ㅋㅋ
  • tory_16 2020.11.28 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 22:17:44)
  • tory_88 2020.11.28 22:12

멋죠!! 공주님 안기

• tory_30 2020.11.28 22:12

갑분 공주님 안기 뭔데

• tory_64 2020.11.28 22:12
    안고 갔는데 말짱해? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2020.11.28 22:12
    작가한테 정말 이게 최선이냐고 묻고 싶다
  • tory_43 2020.11.28 22:12
    이게뭐냐
  • tory_82 2020.11.28 22:13
    갑자기 공주님안기????
  • tory_41 2020.11.28 22:13
    아 존나 웃겨 ㅅㅂ
  • tory_33 2020.11.28 22:13
    달미 니가 긴장하긴 했니?
  • tory_8 2020.11.28 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받네 ㅎㅎ내가 탈주를 못했다니 지평이한테 머리채잡혀서...
  • tory_93 2020.11.28 22:13
    달미야 CEO가 하고 싶니?
  • tory_39 2020.11.28 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.11.28 22:13
    이걸 보는 내가 불쌍해...
  • tory_6 2020.11.28 22:13
    지평이 오늘하차까지하자 나도할게
  • tory_64 2020.11.28 22:13
    드라마가 쓰레기네.
  • tory_95 2020.11.28 22:13
    왜이렇게 오글거리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.11.28 22:13
    드라마가 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.11.28 22:13
    이런게 넷플에 풀려서 나라망신을...
  • tory_90 2020.11.28 22:13
    미치겠다 진심 ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.11.28 22:13
    박혜련 진짜 심각하다
  • tory_44 2020.11.28 22:13
    저 또 무슨 루저같은 대상ㅕ
  • tory_96 2020.11.28 22:14
    아후...능력치가 좋고 그런데 왜이렇게 싫지
  • tory_54 2020.11.28 22:14
    오늘 마지막회 였으면...ㅋㅋㅋ
  • tory_89 2020.11.28 22:14
    어이없어서 도리어 재미가 느껴진다
  • tory_29 2020.11.28 22:14
    이게 청춘드라마냐 ....어휴
  • tory_36 2020.11.28 22:14
    이건 투스토 가기전에 서로 마음 깊어지는 에피소드로 써도 될거 같은데...왜죠
  • tory_37 2020.11.28 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:55:20)
  • tory_29 2020.11.28 22:14
    아무생각없이 보는게 조음 이드라맠ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.11.28 22:14
    수지는 생각도 없고 능력도 없고 타인이 시선만 신경쓰는듯
  • tory_39 2020.11.28 22:14
    그래 좋다 내일로 끝내자!!!!
  • tory_50 2020.11.28 22:14
    오늘의 마지막회였으면 진짜 그럼 다시안봐도 될텐데
  • tory_37 2020.11.28 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:55:20)
  • tory_7 2020.11.28 22:15
    지평이 빨리 차이게 해줘라 나도 하차하게^^...
  • tory_25 2020.11.28 22:15
    매져야ㅡㅡ??
  • W 2020.11.28 22:15
    간만이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 실리콘밸리 돈주는만큼 굴리는거 아녔어??...
  • tory_29 2020.11.28 22:15
    키갈하고 지금까지사랑해주셔서감사합니다해도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3화동안 뭐하려고 ㅡㅡ
  • tory_82 2020.11.28 22:15
    아니 이거 이번주 마지막이 아니네????
  • tory_6 2020.11.28 22:15
    지평아이리와
  • tory_40 2020.11.28 22:15

내일 걍 끝내자 뭘 담주까지 가냐

• tory_13 2020.11.28 22:15
    왜 아직 회차가 남은거지?
  • tory_64 2020.11.28 22:15
    치열 ㅋㅋㅋ 연출이 이렇구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.11.28 22:15
    투스토에서 치열한 프로젝트 많이 하셨을 거 같은데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.11.28 22:15
    저 케미를 왜 이따구로
  • tory_27 2020.11.28 22:15
    왜 이번주가 마지막편 주가 아닌거야
  • tory_82 2020.11.28 22:15
    개발자들 튀엇네
  • tory_29 2020.11.28 22:16
    원인재캐너무아까워...강한나 이런역할 한번또하길
  • tory_97 2020.11.28 22:16
    역시 개발자가 ㅋㅋ튀었네
  • tory_37 2020.11.28 22:16
  • tory_28 2020.11.28 22:16
    둘이 길게 나온다 했다 바로 탈주했네
  • tory_7 2020.11.28 22:16
    쟤네가 미쳤다고 투스토에서 저길 가냐고
  • tory_40 2020.11.28 22:16

저것들이 여즉 있다 이제 간다고?? 삼산텍애들 오겠네

• tory_14 2020.11.28 22:16
    하루종일 장염땜에 앓다가 보는 스토리가 이거라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.11.28 22:16
    참 나 삼산이 영입하려고 애쓴다
  • tory_25 2020.11.28 22:16
    실리콘밸리가 저런 소꼽장난만큼의 치열함도 없는 곳이 되어부렀어야ㅋㅋ
  • tory_89 2020.11.28 22:16
    호적메이트가 개발잔데 방금 대사 듣고 왜 테스트가 코앞인데 개발자를 일 시키냐고 분노했다
  • tory_22 2020.11.28 22:26
    으헉 ㅋㅋㅋ 그니까 이미 다 완료한 다음에 테스트받는 거구나
  • tory_33 2020.11.28 22:16
    삼산텍 복귀인가요?
  • tory_44 2020.11.28 22:16
    아니 뭐 저거 삼산텍이 도와줬다고 그만둬 지네가 깔았군
  • tory_82 2020.11.28 22:16
    동천잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.11.28 22:16
    인재삼산텍으로 합쳐지겠다....
  • tory_53 2020.11.28 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동철이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.11.28 22:16
    지평이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    늦었다구ㅠㅠ
  • tory_34 2020.11.28 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.11.28 22:17

아니 담주까지 봐야되는거야 이거?? 오늘 끝내면 안돼?

• tory_58 2020.11.28 22:17
    지평이 착장 ㅎㅏ.......
  • tory_6 2020.11.28 22:17
    이와중에 지꼴만신경쓴다고ㅋ
  • tory_29 2020.11.28 22:17
    도산이가 내가 여기로 올게 하면
    달미가 능력있는니가 왜와!!! 소리한번지르다가
    결국 받아주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.11.28 22:17

서브라 넘넘 늦어늦어

• tory_43 2020.11.28 22:17
    대본도 대본인데 연출도 문제야 진짜 너무 지루해
  • tory_4 2020.11.28 22:17
    문과 지평이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_37 2020.11.28 22:17
  • tory_75 2020.11.28 22:17
    지평아...코딩을 배웠어야해 그럼 니가....이겼어 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.11.28 22:17
    지평이 의상 사립유치원 다니는 도련님 같네
  • tory_34 2020.11.28 22:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.11.28 22:17
    ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.11.28 22:18
    한지평 따 시키는거 오져ㅋ
  • tory_14 2020.11.28 22:18
    오늘 지평이 착장 다양해서 좋네
  • tory_38 2020.11.28 22:18
    서브는 이래서 슬픈거구나ㅠㅠ
  • tory_7 2020.11.28 22:18
    빠따 휘두르지도 못하고 ㅠㅠ..
  • tory_98 2020.11.28 22:18
    진짜 실망스러운 수준을 넘는다.... 너무 거지같은 전개야... 젤 지루한 회차다 정말
  • tory_18 2020.11.28 22:18
    한상무 다른 사람 만납시다,,,,
  • tory_50 2020.11.28 22:18
    회사가 망할뻔했는데 옷이 걱정이냐
  • tory_29 2020.11.28 22:18
    이정도면 지평이 문송합니다아니냐...ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.11.28 22:18

진짜 취업하이네 취업하이..... 우연과 우연으로 끝나는 

• tory_64 2020.11.28 22:18
    오늘 마지막회가 아닌 이유?
  • tory_82 2020.11.28 22:18
    남주혁 머리 닿겠는뎈ㅋㅋ
  • W 2020.11.28 22:18
    남주혁 뒷태 미쳤다....
  • tory_79 2020.11.28 22:18
    키가 넘 크다 좋다
  • tory_28 2020.11.28 22:18
    와중에 남도산 키때문에 수그린건가?ㅋㅋㅋ 혼자 걸리버여행기ㅠㅠ
  • tory_37 2020.11.28 22:18
  • tory_32 2020.11.28 22:19
    떡볶이오뎅이 제일 재밌네 먹고싶다
  • tory_34 2020.11.28 22:19
    참 나
  • tory_7 2020.11.28 22:19
    갑자기 왜 저기서 결정해??
  • tory_53 2020.11.28 22:19
    남주혁 몸 뭐야..
  • tory_29 2020.11.28 22:19
    남주혁 저렇게밖에 못써먹는 작가에게 화나..