드라마
Extra Form
10분부터인데 불판이없어ㅋ
  • tory_73 2020.09.19 22:05
    10시 오분 실화냐 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.09.19 22:05
    지친다
  • tory_134 2020.09.19 22:05
    그만 좀 질질 끌어
  • tory_29 2020.09.19 22:05
    오늘 뭐 내용이 없네
  • tory_60 2020.09.19 22:05
    뭐지 떠볼라고 간건가
  • tory_139 2020.09.19 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/15 21:42:26)
  • tory_146 2020.09.19 22:05
    저런 장면이 도대체 무슨 의미가....
  • tory_28 2020.09.19 22:06
    근데 목격 진위 여부를 너무 허술하게 검증하고 용의자를 정하네
  • tory_62 2020.09.19 22:06
    와이프 근데 되게 오래 나오는 느낌이다 특출 아닌가
  • tory_43 2020.09.19 22:06
    연출 역할이 크다 이 작가는
  • tory_124 2020.09.19 22:06
    부인이 범인아닌가? 급 의심스럽다
  • tory_112 2020.09.19 22:06
    난 아까 시목여진 수사씬 나올때
    뭐 더 나올줄 알고 이거지 했는데 왜케 늘어지냐...
    동재 부인은 시즌2에서 없어도 될 인물 같은데
  • tory_134 2020.09.19 22:06
    힘드시겠네요...ㅋㅋㅋㅋ어?
  • tory_7 2020.09.19 22:06
    시목이 거의 주변인이네전 시즌이랑 차별화 때문인가ㅠㅠ
  • tory_29 2020.09.19 22:06
    연출 문제인건지 대본이 문제인건지
  • tory_43 2020.09.19 22:06
    좀 잔가지 쳐냈어야 했는데 다 욱여넣은 느낌
  • tory_47 2020.09.19 22:06
    오늘은 내용이 없는 것 같은 기분..
  • tory_18 2020.09.19 22:06

어이없다 부인 대사 ㅋㅋ

• tory_55 2020.09.19 22:06
    진짜 와이프인거 아냐? 아휴
  • tory_20 2020.09.19 22:06
    쳐낼 건 좀 쳐내지
  • tory_148 2020.09.19 22:06
    아 쓸데없는씬이 너무많아
    1화부터
  • tory_38 2020.09.19 22:06
    차라리 부인이 범인이어라 그게 더 재밌겠다..
  • tory_49 2020.09.19 22:06

벌써10시인데 이대로 11화끝나는거임? 비숲 50부작임?

• tory_45 2020.09.19 22:06
    오늘 시목이 분량도 쩌리네
  • tory_131 2020.09.19 22:06
    가방 이쁘군..
  • tory_60 2020.09.19 22:06
    부인이 뭔가 엄청 의심스러워
  • tory_149 2020.09.19 22:06
    통영사건은 아무것도 아닝건가
  • tory_139 2020.09.19 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/15 21:42:25)
  • tory_37 2020.09.19 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 21:10:02)
  • tory_62 2020.09.19 22:07
    와이프 뭐지..
  • tory_134 2020.09.19 22:07
    불필요한 씬이 너무 많아
  • tory_131 2020.09.19 22:07
    자꾸 다음엔 터뜨리겠지 다음엔 터뜨리겠지
    라는 생각으로 보는데 ㅜㅜ 답답해
  • tory_13 2020.09.19 22:07

근데 부인 반응 진짜 이상해... 보통 힘드시겠다...라고 하나? 

• tory_73 2020.09.19 22:07
    무슨 음악만 미스테리하면 다야? ㅜ
  • tory_71 2020.09.19 22:07
    보니까 동재 6화 마지막즈음에 실종이네 근데 지금은 11화..
  • tory_112 2020.09.19 22:07
    오늘 동두천 분조장 뮤지컬 발성 연기랑
    우타 라디오 씬 밖에 생각 안나네 ㅎㅎㅎ
  • tory_64 2020.09.19 22:07
    여진 뚝배기도
  • tory_28 2020.09.19 22:07
    그래도 지난주까진 뭔가 다 필요한 장면이니 넣었겠지 싶었는데 이젠 쓸데없어 보이는 장면이 너무 많네
  • tory_150 2020.09.19 22:07
    대체 남은 회차에 이걸 다 어찌 풀려고 이러나
  • W 2020.09.19 22:07
    주인공실종ㅋㅋ 시목이보여주라
  • tory_43 2020.09.19 22:07
    또 뭐 던지고 끝날 듯 염병천병
  • tory_12 2020.09.19 22:07
    부인이 범인이면 박광수사건이며 한조사건이며 다 무의미
  • tory_73 2020.09.19 22:07
    차라리 검경 때가 재밌어ㅆ다
  • tory_90 2020.09.19 22:07
    목격자 위치는 현장으로 확인되었네
  • tory_7 2020.09.19 22:07
    힐에 너무 착장한 차림 아님? 남편 납치한 용의자 보러온 차림새 같지 않은데
  • tory_18 2020.09.19 22:07

작가 혼자 마이웨이네

• tory_43 2020.09.19 22:07
    엔딩에서 머리채 또 잡힐 듯
  • tory_48 2020.09.19 22:08
    ㅇㅇ 계속 이러다가 엔딩만 빡!
  • tory_15 2020.09.19 22:08
    빡칠거같아
  • tory_146 2020.09.19 22:07
    시즌 2에서 동재보다 동재부인 분량이 더 많아보임
    동재는 죽었니 살았니? 머리카락이라도 보여줘봐
  • tory_90 2020.09.19 22:08
    시목이다앙♡
  • tory_110 2020.09.19 22:08
    오늘 지루하다...
  • tory_124 2020.09.19 22:08
    부인 내연남일수도 있겠네
  • tory_73 2020.09.19 22:08
    동재 구두라도 보여줘여
  • tory_151 2020.09.19 22:08
    동재 거의 특출 수준인데
  • tory_51 2020.09.19 22:08
    홀 찌찌뽕
  • tory_51 2020.09.19 22:08
    이준혁 특별출연이었다고 해도 믿을듯
  • tory_7 2020.09.19 22:08
    시목이 취급 왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 화 나네
  • tory_79 2020.09.19 22:08
    설마 동재 이미 출연 계약 끝난거니????.....
  • tory_62 2020.09.19 22:08
    동재 살았는지만 알려줘
  • tory_12 2020.09.19 22:08
    연출이 쎈 사람이였으면 불필요한 씬 다 빼라 했을텐데
  • tory_90 2020.09.19 22:08
    목격자 차기작이 기대된다
  • tory_48 2020.09.19 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.09.19 22:08
    번호판 바꾼건가
  • tory_66 2020.09.19 22:08
    현장검증 ㅋㅋㅋ
  • tory_110 2020.09.19 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 진짜 찌질해
  • tory_112 2020.09.19 22:08
    동재 부인 네일도 길게 보여주더니
    납치랑 아무 상관 없는 사람이면
    그건 그거대로 짜증날듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.09.19 22:09
    일부러 떠본다
  • tory_71 2020.09.19 22:09
    동두천 내일은 안나오겠지ㅜ 분조장 연기 너무시러
  • tory_90 2020.09.19 22:09
    헐 DNA 검출 뭐야
  • tory_64 2020.09.19 22:09
    목격자 연기잘한다 떠라
    여기서 뒤집어지네?
  • tory_66 2020.09.19 22:09
    목격자 거짓말이네
  • tory_45 2020.09.19 22:09
    구라
  • tory_36 2020.09.19 22:09
    와 낚는다
  • tory_38 2020.09.19 22:09
    dna 나왔다고 낚는거..?
  • tory_43 2020.09.19 22:09
    저새끼 구라네
  • tory_30 2020.09.19 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/08 21:33:59)
    차 엉뚱한거 가져와서
  • tory_73 2020.09.19 22:09
    번호판 일부러 다른 거 갖다놧네 근데 헷갈릴 수도 있지않나
  • tory_19 2020.09.19 22:09
    떠보네
  • tory_139 2020.09.19 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/15 21:42:24)
  • tory_48 2020.09.19 22:09
    진짜 배두나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.09.19 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 21:09:58)
    백팀장 차는 번호판 초록색이었자나
  • tory_4 2020.09.19 22:09

저새끼 저거... 

흰건 바탕 검은색 숫자....그거 자체가 오류
  • tory_90 2020.09.19 22:10
    낚았어
  • tory_110 2020.09.19 22:09
    번호판 컬러 다른건 알아야지
  • tory_43 2020.09.19 22:09
    월척이요~!
  • tory_51 2020.09.19 22:10
    조졌다
  • tory_12 2020.09.19 22:10
    길거리에서 헌팅하는 찐따남 말투같음
  • tory_152 2020.09.19 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:35:43)
  • tory_71 2020.09.19 22:10
    목격자 연기 너무 맥아리없다
  • tory_62 2020.09.19 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.09.19 22:10
    번호판고 안보인데 얼굵은 어케봄
  • tory_42 2020.09.19 22:10
    백팀장 아니네
  • tory_28 2020.09.19 22:10
    아니 못받아 너
  • tory_19 2020.09.19 22:10
    녹색번호판인디