드라마
Extra Form
같이 달리자 톨들아
  • tory_24 2020.06.30 21:28
    은주가 참 복잡하겠다.엄마 미워했는데 사실 아니고 그렇다고 아버질 미워하자니 피도 안섞인 남의 자식을 눈치조차 못 챌 정도로 평생 예뻐해주고 근데 그걸 또 남의 자식한테도 하고있었고 엄마가 그거때문에 또 속상했고...
  • tory_25 2020.06.30 21:29
    말하는거 자체가 가족들한테 짐이라고 생각했나봐
    상식씨 보면 과할정도로 책임감 강하게 느끼는 사람 같아가지고..
  • tory_24 2020.06.30 21:29
    핏 너무 좋다.착장 존좋
  • tory_7 2020.06.30 21:30
    옷도 신경써서 입은 거였어?ㅎㅎ 찬혁이 수상하네ㅎㅎ
  • tory_9 2020.06.30 21:30
    라이벌이라서 *-_-*
  • tory_2 2020.06.30 21:30
    똥멍충이 ㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.30 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:51:42)
  • tory_33 2020.06.30 21:30
    현실남맼ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.06.30 21:30
    찬혁이 넘 좋아
  • tory_13 2020.06.30 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:52:09)
  • tory_14 2020.06.30 21:30
    근데 다 밝혀져서 내 속이 다 시원하다
  • tory_23 2020.06.30 21:31

현실남매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.06.30 21:31
    혜정인가??연기개잘해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.06.30 21:31

김지석 피지컬 여기서 존좋 원래 이렇게 좋았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.06.30 21:31
    피지컬 늘 좋았어ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.06.30 21:32
    은주 말하는거 진짜 견디기 힘들다;;
  • tory_7 2020.06.30 21:32
    막내쯤에서 살았대 은주 맞말
  • tory_24 2020.06.30 21:32
    그래도 막내는 사랑이여
  • tory_23 2020.06.30 21:32

막내는 태어났을때부터 엄빠 갈등을 보고 살았나보네

• tory_12 2020.06.30 21:33
    막내 떼어낼라고 은주랑 가출한 후 쭈구사이 안좋았을듯
  • tory_7 2020.06.30 21:33
    내가 너니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.30 21:33
    생일이구나ㅠㅜ
  • tory_26 2020.06.30 21:33
    은주는 진짜 안쓰럽기도 한데 넘 차가워..ㅠㅠ
  • tory_13 2020.06.30 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:52:09)
  • tory_25 2020.06.30 21:33
    은주야 은희좀 예뻐해조라ㅜ...
  • tory_2 2020.06.30 21:33
    으 재수탱
  • tory_26 2020.06.30 21:33
    저게뭐야??은주생일선뭉?
  • tory_18 2020.06.30 21:33
    쟤는 왤케 참견임
  • tory_9 2020.06.30 21:33
    나 저새끼 시러 ㅡ ㅡ 으~~~
  • tory_13 2020.06.30 21:34
  • tory_34 2020.06.30 21:34
    은주 좋고 안쓰러운데 은희랑 붙어서 은희한테 하는 말 보면 은희가 너무 불쌍해서 싫어져..
  • tory_4 2020.06.30 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:51:42)
  • tory_7 2020.06.30 21:34
    갑자기 애기가 생각나나봐
  • tory_12 2020.06.30 21:34
    다정한척 하지뫄
  • tory_26 2020.06.30 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 21:34:27)
  • tory_2 2020.06.30 21:34
    은주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.06.30 21:34
    아이구 은주야....
  • tory_18 2020.06.30 21:34
    은주 가족 만드는거에 아직 미련있나보다ㅠㅠ
  • tory_7 2020.06.30 21:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.06.30 21:34
    은주도 아기낳고 그렇게 살고싶은가보다
  • tory_4 2020.06.30 21:34
  • tory_22 2020.06.30 21:34
    은주 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.06.30 21:34
    진짜 딱 고나이네ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴
  • W 2020.06.30 21:34
    은주야ㅜㅜ
  • tory_16 2020.06.30 21:34
    ㅠㅠ
  • tory_35 2020.06.30 21:34
    미쳐 추자현 연기개잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2020.06.30 21:34
    연기너무잘해ㅠㅠ
  • tory_12 2020.06.30 21:34
    은주 짠해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2020.06.30 21:34
    은주야 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.06.30 21:35
    에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.06.30 21:35
    나 여기 나오는캐들 다 이해가ㅠ 짜증나는 부분은 있어도 싫지는 않다ㅠㅠ 위장결혼한 남편빼고ㅠ
  • tory_28 2020.06.30 21:36
    나도 ㅠ 작가님이 잘 쓴다는 증거겠지
  • tory_32 2020.06.30 21:35
    은주 인생엔 슬픔이 너무 많다 ㅠ
  • tory_23 2020.06.30 21:35

슬픔이 너무 많아서 독한말 해도 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.06.30 21:35
    은주 그래도 남편한테 하는거보면 마냥 차가운거 아닌데 가족한테는...아버지가 괴팍해졌듯 은주도 서서히 가족한테 차가워진 것 같아.아무것도 기대안하고 지긋지긋한데 신경은 쓰이는
  • tory_8 2020.06.30 21:36

20대 내내 실질적 가장이었으니 가족한테서 도망치고싶어 한 결혼이었고 한 거 보면 가족들한테 차갑게 구는거 이해됨. 근데 마음 깊은 곳에서는 가장이던 시절이 남아있고

• tory_2 2020.06.30 21:35
    아 나듀 눈물나ㅠㅠ
  • tory_7 2020.06.30 21:35
    저게 진짜 할 짓이냐!! 위장결혼이라니.....
  • tory_2 2020.06.30 21:35
    저새끼왜 지가 괴로워하규 지랄
  • tory_37 2020.06.30 21:36
    은주가 그나마 피터윤한테는 솔직하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 ㅠㅠㅠ피터윤 개새끼
  • tory_22 2020.06.30 21:36
    으 외롭네
  • tory_2 2020.06.30 21:36
    아이고 엄마 도시락쌌는디ㅠ
  • tory_25 2020.06.30 21:36
    숙이씨랑 상식씨랑 어떻게 안될까ㅜ
  • tory_38 2020.06.30 21:36
    딴 말인데 난 이제 엄마가 웃는 모습 좀 보고싶다. 엄마 넘 힘들 거 같아.
  • tory_18 2020.06.30 21:36
    은근히 은희 패션 보는 재미있다
  • tory_12 2020.06.30 21:36
    은희 패션 예뻐
  • tory_7 2020.06.30 21:36
    둘이 잘 어울려ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_10 2020.06.30 21:37
    둘이 넘 잘어울리는데 빨리...각성하라
  • tory_9 2020.06.30 21:37
    둘이 귀엽다
  • tory_2 2020.06.30 21:37
    둘이 꽁냥하는데 찬물오져
  • tory_1 2020.06.30 21:37
    둘이 좋다
  • tory_16 2020.06.30 21:37
    부대표 새끼 눈빛 좀 봐
  • W 2020.06.30 21:38
    둘 찰떡궁합이야
  • tory_23 2020.06.30 21:38

둘이 티키타카 잘되는거 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.06.30 21:38
    일부런지는 모르겠는데 가족모임에 은주만 파란 아이템 하나도 없더라
  • tory_12 2020.06.30 21:38
    부대표 껒져
  • tory_6 2020.06.30 21:38
    부대표 짜증나죽겠네
  • tory_8 2020.06.30 21:38

머 저런 계약에 부대표까지ㅎㅎㅎ담당자가 알아서 잘 할텐데 부대표 웃겨

• tory_7 2020.06.30 21:38
    부대표 뭔 상처 받은 표정이냐
  • tory_2 2020.06.30 21:38
    짜증
  • tory_9 2020.06.30 21:38
    뭐야 저 사람 입 놀리나 보다
  • tory_24 2020.06.30 21:38
    저 언니 초고수야
  • tory_5 2020.06.30 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.06.30 21:38
    비장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.06.30 21:38
    저 언니 쎄해
  • tory_12 2020.06.30 21:38
    저 언니 아..
  • tory_13 2020.06.30 21:39
  • tory_25 2020.06.30 21:39
    은희 얘긴 하지마로라
  • tory_25 2020.06.30 21:39
    베프인척은 다하더니
  • tory_23 2020.06.30 21:39

은주누나!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_5 2020.06.30 21:39

뭘까 

• tory_29 2020.06.30 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:40:52)
  • tory_39 2020.06.30 21:40

일단 친구 동생?

• tory_7 2020.06.30 21:40
    막내도 부탁하고ㅋㅋ 차라니 찬혁이도 걍 가족해라ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.30 21:40
    뭐야 저건 도른
  • tory_12 2020.06.30 21:40
    그래 둘이 가족해
  • tory_23 2020.06.30 21:40

• tory_23 2020.06.30 21:40

친구가 아니라 가족화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.06.30 21:40
    병주고 약주냐!
  • tory_18 2020.06.30 21:40
    집 나가