드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202006/4Mp/dhi/4Mpdhi9peEmQQuSyG22AkK.gif

오늘은 무슨 얘기가 나올까~
  • tory_7 2020.06.21 22:10
    그러고보니 결국 싸인도 못 받았네ㅠ
  • tory_41 2020.06.21 22:11
    싸인은 받고가지ㅜ
  • tory_2 2020.06.21 22:11
    강태 고생하지 말고 배우 데뷔하자
  • tory_55 2020.06.21 22:12
    떼돈벌자 강태야
  • tory_8 2020.06.21 22:11
    ㅜㅜ...둘다 참 짠하다
  • tory_49 2020.06.21 22:11
    싸인은 받게 해주지ㅠㅠㅠㅠ같이 내려오지ㅜㅜ
  • tory_18 2020.06.21 22:11
    오정새 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.06.21 22:11

규태 귀엽다... 원맨쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.06.21 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 21:55:00)
  • tory_50 2020.06.21 22:11
    저 질문 뭔가 자꾸 박힌다..
  • tory_1 2020.06.21 22:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 대답피한거다 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.06.21 22:11
    ㅋㅋ
  • tory_19 2020.06.21 22:11
    누가 좋냐고 묻는거 먹금 쩔엌ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.06.21 22:11
    맨날 물어보는데 대답못받음
  • tory_7 2020.06.21 22:11
    형제가 먹금이 수준급이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.06.21 22:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.06.21 22:11
    자꾸 내가좋아 xx가좋아..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.21 22:11

왜 이렇게 누가 좋아를 좋아해 캐릭터들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.06.21 22:12
    ㅋㅋㅋㅋ할말없늠 다들 씹엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.06.21 22:12
    대답좀해주지ㅋㅋㅋ쿠
  • tory_68 2020.06.21 22:12
    은혜롭다...
  • tory_26 2020.06.21 22:12
    김수현 너무 잘생겼어. 자이언트때 생각난다ㅠ 뭔가 분위기가ㅜ
  • tory_24 2020.06.21 22:12
    서예지 목소리 보물이다
  • tory_50 2020.06.21 22:12
    여주 플러팅 사랑해 진짜....
  • tory_12 2020.06.21 22:12
    엄마 공룡~
  • tory_23 2020.06.21 22:12
    아시 끝날때되간다 헝 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.06.21 22:12

재수 -> 강태 -> 상태 -> 문영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.06.21 22:12
    저 질문에 선택받은 적이 없나봐 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.06.21 22:12
    그러게 모자벗으니 잘 보이고 얼마나 좋게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.06.21 22:12
    저게 드라마라..이해가지..
    때리는건 심했지만..내 자식한테 저럼..무서웠을꺼같아..
  • tory_21 2020.06.21 22:14
    나도 지하철에서 여러번 봐서 솔직히 움찔움찔함. 그렇다고 저러식의 폭력은 지나쳤지만
  • tory_57 2020.06.21 22:15
    무서운건 나도 무섭지만 저렇게는 하면 안됐다고 생각ㅠㅠ.. 드라마니까 전개때문에 과장한거 같지만...
  • tory_51 2020.06.21 22:12
    연기 왜케잘하냨ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.06.21 22:12
    너무재밌다
  • tory_1 2020.06.21 22:13
    아쒸 이드라마는 뭐 본것도없는거 같은데 광고야 ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.06.21 22:13
    깨질거 같은 평화네.. 강태 위태로워 보인다
  • tory_31 2020.06.21 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 14:16:50)
  • tory_22 2020.06.21 22:13

끝날때 된거야?

• tory_35 2020.06.21 22:13
    근데 남자가 됐네
    수염 제모는 해야겠다
    이쁜 얼굴에 안어울 려
  • tory_24 2020.06.21 22:13
    남여주 자주 붙어라.너무 잘 어울려서 집중된다
  • W 2020.06.21 22:13
    김수현 얼굴 엄청작다...성태한테 기대있을때 원근감 망가진줄..ㅋ
  • tory_76 2020.06.21 22:13
    버거킹 저거 맛있어보여
  • tory_77 2020.06.21 22:14

모자쓰지마할때는 문영이가 한참 올려보네  같이 걸을때는 같은 눈높이던데 여주 키가 줄었다 늘었다하나봄 ㅋ

• tory_58 2020.06.21 22:14
    힐 때문 아냐??
  • tory_8 2020.06.21 22:15
    클로즈업 찍을땐 발판쓰는거 같아 구도때문에 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2020.06.21 22:16
    @58

힐은 계속 신고있던데?

• tory_58 2020.06.21 22:14
    내가 좋아 ㅇㅇ가 좋아
    이거 계속 나오는 거 보니까 나중에 진짜 한쪽을 선택해야 할 상황 오겠네
  • tory_1 2020.06.21 22:14
    주세요래ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ서윗해
  • tory_12 2020.06.21 22:14
    아이고 많이도 읽었네 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_2 2020.06.21 22:14
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고단수야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.06.21 22:15
    재수앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.21 22:15
    재수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.06.21 22:15
    재수씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.06.21 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:37:54)
  • tory_2 2020.06.21 22:15
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수 입 닫아야..
  • tory_50 2020.06.21 22:15
    처연한 옆선 ㅈㄴ조쿤..
  • tory_1 2020.06.21 22:15
    앜ㅋㅋㅋ재수씨 납득이생각나네 ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2020.06.21 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/22 22:23:38)
  • tory_23 2020.06.21 22:15
    재수씨 넘나 납득이재질
  • tory_79 2020.06.21 22:15
    나 지금 이거 사인회장면주터 처음보는데 이거 머야 얼굴합 미쳤다 흥분해서 하던 일 다 멈추고 보고있음
  • tory_8 2020.06.21 22:16
    친구한테 상처주면서 너도 상처받지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2020.06.21 22:16

납득이재질인데 연기 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2020.06.21 22:16
    진짜 가슴 웅장해진다...
  • tory_4 2020.06.21 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:34:50)
  • W 2020.06.21 22:16
    재수가 뭔가 죄책감이있나부다..ㅜㅜ
  • tory_50 2020.06.21 22:16
    그치 뭔가 있는거같지
  • tory_80 2020.06.21 22:16
    진짜 존나 재밌어
  • tory_9 2020.06.21 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:37:54)
  • tory_41 2020.06.21 22:16
    재수는 뭔사연일까 궁금
  • tory_62 2020.06.21 22:17
    제대로 건드렸구나
  • tory_50 2020.06.21 22:17
    회피하고 싶을만도 하지..
  • tory_77 2020.06.21 22:17

슬빵 교도관님 더킹도 그렇고 감초연기 잘함 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.06.21 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 21:55:00)
  • tory_1 2020.06.21 22:18
    더킹 구총리 김비서맞지??ㅋㅋㅋ연기잘해 ㅋㅋㅋ
  • tory_80 2020.06.21 22:19
    아 그분이구나!!!
  • tory_19 2020.06.21 22:17
    얼빡샷 ㄴ왜케 좋냐
  • tory_23 2020.06.21 22:17
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2020.06.21 22:18

재수씨..

• tory_23 2020.06.21 22:18
    아 너무 짠한데 너무 잘생겼다
  • tory_31 2020.06.21 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 14:16:50)
  • tory_50 2020.06.21 22:18
    결국 그 동네로 돌아가나
  • tory_2 2020.06.21 22:18
    결국 내려가나보네
  • tory_7 2020.06.21 22:18
    오 돌아가나보다 거기로
  • tory_9 2020.06.21 22:19
  • tory_62 2020.06.21 22:19
    궁무리 끝내줘
  • tory_46 2020.06.21 22:19

오정세..연기신..

• tory_58 2020.06.21 22:19
    성진시 가고 싶었나봐
  • tory_2 2020.06.21 22:19
    ㅠㅅ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.06.21 22:19
    정작 형은 과거트라우마 따위 없었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.06.21 22:19
    트라우마 치료로 유명한 원장 있다고 해서 형 치료 생각해서 가는건가??
  • tory_1 2020.06.21 22:19
    본인 직장도 그렇고 겸사겸사인듯!!
  • tory_79 2020.06.21 22:19
    왜 가..어디가...
  • tory_50 2020.06.21 22:19
    엄마사건도 해결돼쓰면...
  • tory_13 2020.06.21 22:19
    동생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.06.21 22:19
    형이 너무 큰 짐이지만 형이 있어서 살아가기도 하네ㅠㅠ
  • tory_80 2020.06.21 22:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.06.21 22:19
    오정세 진짜 연기 너무 잘해
  • tory_10 2020.06.21 22:19
    연기잘하지마ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.06.21 22:19
    왤케 처연하냐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋게
  • tory_41 2020.06.21 22:19
    짬뽕ㅋㅋ진짜 좋아해