드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.06.05 22:16
    없구나.. 씨지 허접
  • tory_2 2020.06.05 22:16
    불판이당!
  • W 2020.06.05 22:18
    이정진 연기 지루 노매력
  • tory_3 2020.06.05 22:19

있어. 여기!

• tory_4 2020.06.05 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 20:57:16)
  • tory_2 2020.06.05 22:19
    헉 죽인거야?
  • tory_3 2020.06.05 22:19

이렇게 허무하게 죽나?

• tory_5 2020.06.05 22:19
    ? 뭐지 이 미친전개는
  • tory_6 2020.06.05 22:20
    대박 저 이림 엄청 쉽게? 죽었다;
  • tory_7 2020.06.05 22:21

미친 입전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.06.05 22:22
    뭐여 둘다 어떻게 간거여 그냥 간거로 끝?
  • tory_2 2020.06.05 22:22
    똑같은거아녀??
  • tory_6 2020.06.05 22:24
    전개가 너무 휘리릭 지나가는 느낌
  • W 2020.06.05 22:24
    헐 노상궁은 알고 있었구나
  • W 2020.06.05 22:24
    급박한 상황 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.06.05 22:24

노상궁은 왜 안 알랴줌?

• tory_7 2020.06.05 22:25

진짜 연출못한다.... 대놓고 설명을 읽어주는대도 이렇게 눈에 안들어오기쉽지않은데

• tory_9 2020.06.05 22:29
    역모 왤케 허술해 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 조영은 태을이 지키라고 했더니 어디있니... 조영 민국에서 뭐 할잉도 없지않냐
  • tory_7 2020.06.05 22:33

황제가 나라비우고 겁나 싸돌아당김 나라걱정은 안되나봐. 총리보는 금요일어디감ㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.06.05 22:33
    어머 옛날이야ㅠ
  • tory_3 2020.06.05 22:33
    94년에 갇혔어
  • tory_10 2020.06.05 22:34
    뭐야 과거에.갇힌거야?
  • tory_6 2020.06.05 22:34
    4개월을 어케 보내ㅠㅠ
  • tory_3 2020.06.05 22:34
    4개월이면 가?
  • tory_9 2020.06.05 22:37
    방금 식적 소멸한거야???? 내용 뭐 어떻게 되는거야
  • tory_2 2020.06.05 22:38
    어린 태을이??
  • tory_7 2020.06.05 22:38

유괴범ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.06.05 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/19 21:49:30)
  • tory_4 2020.06.05 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 20:57:07)
  • tory_8 2020.06.05 22:39
    뭐 어떻게 되는거?
  • tory_3 2020.06.05 22:39
    이림처럼 안 늙고.. 민국에서 살아가려나?
  • tory_3 2020.06.05 22:41
    식적이 없으니 평행으로 못 가는데... 재벌돼서 나타나는가?
  • tory_8 2020.06.05 22:41
    저걸 찾는게 말이 안된다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.06.05 22:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 전개 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.05 22:41
    아니 저분은 저걸 어케 찾았어
  • tory_12 2020.06.05 22:41
    기억 새로 생겼대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.05 22:41

기억력쩌네 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.06.05 22:42
    김고은 연기 잘한다
  • tory_8 2020.06.05 22:42
    오늘 계속 뭔지 잘 모르겠다
  • tory_11 2020.06.05 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/19 21:49:28)
  • tory_13 2020.06.05 22:42

은숙아 이건 아닌거 같아..

• tory_3 2020.06.05 22:42
    태을이 추리력 쩐다
  • tory_8 2020.06.05 22:43
    왜 안늙었지?.....
  • tory_8 2020.06.05 22:43
    아 진짜 아니구나
  • W 2020.06.05 22:43
    오늘 회차내내 입전개
    저렇게 황제가 다 할거면 조영 신재 캐릭은 왜 필요한건지 모를
  • tory_9 2020.06.05 22:44
    신재 얼굴에 상처는 뭐야? 언제 다침?
  • tory_14 2020.06.05 22:44
    20년 이림은 죽고 94년 이림은 어디간겨?
  • tory_7 2020.06.05 22:44

납득력갑 등장인물들 ㅋㅋㅋㅋ 정신과의사도 바로 믿어 

• tory_3 2020.06.05 22:44
    헉.. 뭐야? 척하면 다 알아
  • tory_3 2020.06.05 22:45
    루나?
  • tory_6 2020.06.05 22:45
    왜 얼굴에 상처가 있다없다한댜
  • tory_8 2020.06.05 22:47
    누구 찾은가야??
  • tory_7 2020.06.05 22:48

전개 개빨라 그냥 알아낸거면 알아낸거고, 납득하면 납득이고, 복잡하면 입전개 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.06.05 22:49
    누가 보낸거야
  • tory_15 2020.06.05 22:49

이곤 캐를 띄워주다 띄워주다 아무것도 안 통하니까 걍 섭남주들을 다 없애버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 섭남주를 왜 둘씩이나 캐스팅했어?

• tory_7 2020.06.05 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/05 22:51:46)
  • tory_6 2020.06.05 22:49
    이림 죽었잖아? 안죽은건가
  • tory_3 2020.06.05 22:49
    과거이림인가?
  • tory_16 2020.06.05 22:49
    주변인을 쳐냈어야 해. 욕심이 컸다. 세계관을 잘 풀었어야 해.
  • tory_11 2020.06.05 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/19 21:49:25)
  • tory_3 2020.06.05 22:52
    ㅠㅠ 맥시무스
  • tory_7 2020.06.05 22:52

기승전연애하고 애절해할시간에 세계관이나 풀지그랬니.... 에휴

• tory_8 2020.06.05 22:52
    어떻게 오겠다는 거야
  • tory_3 2020.06.05 22:52
    뭔 말인지ㅜ
  • tory_3 2020.06.05 22:53
    가스폭발은 뭐지?? 왜 설명이 없어
  • tory_14 2020.06.05 22:54
    기억이 막생겨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.05 22:55

이해가 안가....

• W 2020.06.05 22:55
    아니 기억력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.06.05 22:55
    안 늙네
  • tory_5 2020.06.05 22:55
    기억력 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.05 22:55
    아니 왜 안늙냐고 왜 기억하냐고
  • tory_12 2020.06.05 22:55
    계속 살아온거야 아님 이동한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.05 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/19 21:49:24)
  • tory_4 2020.06.05 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 20:57:12)
  • tory_2 2020.06.05 22:56
    그럼 이곤이 두명 되는거야??
  • tory_12 2020.06.05 22:56
    현재에서 처음 만났을 때도 그렇고 태을이 낯선 남자가 저러는데 너무 순응적임ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.06.05 22:57
    나만 이해 안되나봐 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.06.05 22:57
    식적없는데 어케 저럼?
  • tory_18 2020.06.05 22:57
    지금 설정이 예전에 드라마 나인 보는 거 같음
  • tory_12 2020.06.05 22:57
    저걸 다 듣고 있는 태을이가 너무 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.05 22:58
    그니까 그냥 정신병자 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.05 22:58
    뭐야 식적 없어진거 아니었으?
  • tory_7 2020.06.05 22:58

저거 미친놈이라고 안패는거 얼굴잘생겨서지?

• tory_13 2020.06.05 22:58

이해점시켜주세요..

• tory_18 2020.06.05 22:58
    설정에 구멍이 너무 많아서 이해를 포기해야할듯
  • tory_2 2020.06.05 22:58
    이해가안됑ㅠㅠ
  • tory_3 2020.06.05 22:58
    주입식 드라미인 듯
  • tory_15 2020.06.05 22:59

이민호 연기는 끝나가는 이 순간까지도 나아지지 않는구나.............

• tory_17 2020.06.05 22:59
    시간을 자유롭게 이동하는거야? 아님 랜덤플레이야
  • tory_19 2020.06.05 22:59
    시간의 균열 닥터후 세계관같다 이곤은 리버야? 닥터야?
  • tory_12 2020.06.05 22:59
    저러면 광화문에서의 기억도 바뀌어야되는 거 아니야?
  • tory_13 2020.06.05 22:59

뭐여.....

• tory_9 2020.06.05 22:59
    현재 바뀌면 과거 바뀌는거 이거.... 타드에서 본건데 이거 ......
  • tory_10 2020.06.05 23:00
    나인 .. 기억도 새로 생기고
  • tory_6 2020.06.05 22:59
  • tory_18 2020.06.05 23:00
    지금 상황은 진짜 옛날 드라마 나인이랑 비슷
  • tory_20 2020.06.05 23:00
    4개월이면 기다릴만하지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.05 23:00
    그럼 제국에서도 없는 상태인건가?
  • tory_12 2020.06.05 23:00
    이곤은 그럼 어떻게 살고 있는거지
  • tory_21 2020.06.05 23:00
    말할수없는비밀 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ