드라마
Extra Form

바람 잘날 없는 송씨네 세번째 이야기로 ㄱㄱ

• tory_6 2020.04.04 20:29
    다희 귀엽당
  • tory_8 2020.04.04 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 17:29:40)
  • tory_10 2020.04.04 20:30
    저걸 통째로 먹고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.04 20:30

형수 동생인거 언제 알아채는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.04.04 20:30
    귀엽다 막내 ㅋz
  • tory_2 2020.04.04 20:30
    야.. 너 나중에 니 여친이라고 소개해야해...재슥아..
  • tory_12 2020.04.04 20:30
    취했어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.04 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 17:29:36)
  • tory_7 2020.04.04 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 22:27:47)
  • tory_4 2020.04.04 20:31
    아닌데에~~~ ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_6 2020.04.04 20:31
    다희 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.04 20:31
    재석이 말투 어디서 많이 듣던말툰데.. 누구지
  • tory_10 2020.04.04 20:31
    귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.04 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 17:29:33)
  • tory_18 2020.04.04 20:31
    듣도보도못한 주사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.04 20:31
    근데 재석이 눈에 벌써 귀여워하슷게 보이는듯ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.04 20:31
    목소리 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 본 목소린가? 아님 일부러 설정한 건가 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.04.04 20:32
    원래 이초희목소리!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.04.04 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:45:41)
  • tory_11 2020.04.04 20:32

등장인물 소개보면 그런 것 같음!

• W 2020.04.04 20:31

막내 헤어스타일 저래서 아멜리에 생각난다 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.04.04 20:33
    오뜨케 찰떡이야
  • tory_33 2020.04.04 20:33
    남자 누구닮았는데 생각이안난다
  • tory_34 2020.04.04 20:33
    서은광..?
  • tory_33 2020.04.04 20:35
    @34 어 걔도좀보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.04.04 20:33
    막내머리때문에 단발펌 뽐뿌온다... 참아야한다...
  • tory_34 2020.04.04 20:33
    여자분 어디서 막 사투리 쓰는 주인공 친구 역할로 나오지 않았었나?
  • tory_27 2020.04.04 20:33
    발음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백수까지 된거아닙니까인데 백숙처럼 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_4 2020.04.04 20:33
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주사 미친 환장함ㅋㅋ 모르는 사람이 저런 하소연 함ㅋㅋㅋ 아는 사람이 해도 환장할 걸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.04 20:34
    재석이 빠진듯한 기분인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.04 20:34
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.04 20:34
    재석이 갔넼ㅋㅋㅋㅋ갔네갔어
  • tory_6 2020.04.04 20:34
    재석이 벌써 다희 귀여워하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.04 20:34
    새로운남자 잘 만나잖아.
    갠찮아 다희야!!
  • tory_12 2020.04.04 20:34
    열라 멋있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.04 20:34
    다희 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.04 20:34
    아 너무 잘 ㅇㅓ울려
  • tory_3 2020.04.04 20:34
    백은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.04 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 17:29:31)
  • tory_4 2020.04.04 20:35
    허세ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네 얘네들
  • W 2020.04.04 20:35

아 미친 얘네 너무 귀여워 ㅎㅎ

• tory_27 2020.04.04 20:35
    저 말이 맘아프다 좋은학교 나왔죠? 이말 얼마나 팀장한테 시달렸느면 ㅠ
  • tory_2 2020.04.04 20:35
    흐미..
  • tory_3 2020.04.04 20:35
    왜이렇게 많이 나와?
  • tory_35 2020.04.04 20:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_6 2020.04.04 20:35
    왤케 비싸
  • W 2020.04.04 20:35

겹사돈 가입시다

• tory_7 2020.04.04 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 22:28:36)
  • tory_12 2020.04.04 20:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.04 20:35
    아 근데 다희 귀여웡
  • tory_5 2020.04.04 20:35
    포장마차 저렇게 비싸?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.04 20:35
    넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 우리집 다 난리남ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.04 20:35
    뭘 먹었는데 포장마차에서 9만원이 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.04 20:35
    많이 먹었네?ㅋㅋㅋ하는 거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.04 20:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ멀어쩌면 9만원이나 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.04 20:35
    미친다 진짜 ㅋㅋ
  • tory_35 2020.04.04 20:35
    미친 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.04 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 먹은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.04.04 20:36
    근데 존귀탱
  • W 2020.04.04 20:36

아 이맛에 막내한다 진짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_6 2020.04.04 20:36
    그림그린거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_2 2020.04.04 20:36
    아 쟤네 어뜨케ㅜㅡㄴ너무좋앜ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.04 20:36
    다희 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 할말 다 하니까 졸귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.04 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 17:29:28)
  • tory_10 2020.04.04 20:36
    막내 귀엽넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.04 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 먹었길래 94000ㅋㅋㅋㅋ 충격적이라 가격 외움
  • tory_2 2020.04.04 20:36
    보면서 광대 터진거 나뿐이니
  • tory_35 2020.04.04 20:36
    그림 그린거 ㄹㅇ 귀염터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.04 20:36

빠졌네 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.04.04 20:36
    다희 귀엽다ㅋㅋㅋ
    근데 자존감바닥인 나보는것 같음ㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.04 20:36

메인커플 서브커플 존나 다좋앜

• tory_36 2020.04.04 20:36
    조장풍 나왔을 땐 진짜 싫었는데 여기선 괜찮네
  • tory_33 2020.04.04 20:37
    아 재석이 슬감빵 정경호동생닮았다ㅋㅋㅋ준돌이
  • tory_37 2020.04.04 20:37
    막내 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.04 20:37
    ㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 귀여운 목소리 듣고 왔는데 펭수 목소리도 귀엽네 ㅋㅋㅋ 내 고막에 꿀 발라 놨냐고?!
  • tory_27 2020.04.04 20:38
    펭클럽 등판!! 펭수 광고 두개나 나왔어 많이콧다 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.04 20:39
    @27 나..나는 아니었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 가입할 것 같단ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.04.04 20:41
    @4 펭수 호불호 갈리는 목소리가 귀엽게 들린다면 이미 펭클럽이야^^
  • W 2020.04.04 20:37

주드 보면서 진짜 간만에 커플 마음에 든다 둘다

• tory_16 2020.04.04 20:38
    이정은 배우는 언제 나오려나
  • tory_16 2020.04.04 20:38
    오늘 펭수 많이 나오네♡
  • tory_27 2020.04.04 20:42
    펭수 지상파 황금시간대 광고 등장♡
  • tory_16 2020.04.04 20:39
    규진아.... 너 미친듯후회하겠다
  • tory_4 2020.04.04 20:39
    ㅋㅋㅋ 어떻게 알았징? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기도 귀엽네
  • tory_3 2020.04.04 20:39
    여기서 규진이도 맘 먹으려나
  • W 2020.04.04 20:40

규진이 후회서사 보소

• tory_6 2020.04.04 20:41
    ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.04 20:41
    초기에 유산한 거 아님? 뭘 저래 많이 사놨다니ㅠㅠ
  • tory_28 2020.04.04 20:41
    뭐야 메인컾네 벌써 유산한거야?? 나 일욜이랑 초반에 못봐서 ㅜ
  • W 2020.04.04 20:41

규지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.04.04 20:42
    슬퍼할 시간 좀 주지ㅠㅠㅠ 왜 혼자 버렸어ㅠㅠ
  • W 2020.04.04 20:42

아 규진이는 나희 마음 다칠까봐 일부러 치운거구나ㅠ

• tory_4 2020.04.04 20:42
    헐.... 그게 아니잖..
  • tory_27 2020.04.04 20:42
    규진이가 뭘 상의하고 결정하는 성격이 아니네;;
  • W 2020.04.04 20:42

저렇게 얘기하지 말고 나희 마음 다칠까봐 라고 얘기해야지ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.04.04 20:43
    잉?
  • tory_16 2020.04.04 20:43
    아 시어머니...
  • tory_2 2020.04.04 20:43
    미친
    집 비번도알아
  • tory_22 2020.04.04 20:43
    하.....
  • tory_38 2020.04.04 20:43
    아 ㅁㅊ....