드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.31 00:36
    이거보고 또 뻐렁쳐 죽겠다 진쯔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.31 00:42
    ㅋㅋㅋ80%가 혜준이 때문이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.31 00:43

잘만들었다 톨아 하 ..봐도봐도 안질리네 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.03.31 00:44
    안질려 볼때마다 사람 심장이 쪼그라들어ㅠㅠ
    우리 언제 성불허냐 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.03.31 00:49
    대부분의 상처는 다 혜준이가 주고 그거 다 한방에 치료하는것도 혜준이네 ㅋㅋㅋ 기승전혜준 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.31 00:55
    와 너무 잘 썼다
    잘읽었어 고마워
  • tory_6 2020.03.31 00:55
    정리잘햇다토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.31 00:57
    사랑하게될 여자래 너무 좋은 말이야 톨아 으하하
  • tory_8 2020.03.31 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/03 15:37:09)
  • tory_9 2020.03.31 01:19
    정리 잘했다 토리
    유진이 상처는 혜준이가 다 치유해주네ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.31 01:23
    톨아 나 갑자기 생각남
    유진이 혜준이 멱살 잡을 때 그 때 자기가 더 상처 받은 그 눈빛!! 난 그게 그렇게 기억에 남더라 어릴적 자기의 트라우마 같은 흑인의 모습이 유진 자신과 겹쳐보이고 혜준한테서 엄마를 보았을 때 그 눈빛!! 그거 엄청나게 짜증+고통+상처의 눈빛!!
  • tory_1 2020.03.31 01:24
    그 찰나의 눈빛 ㅠㅠㅠ( 유진한 옹호 ㄴㄴㄴㄴㄴ)
  • tory_10 2020.03.31 01:49
    좋구나 톨아..
  • tory_11 2020.03.31 01:57
    아말하는거 잔잔하게웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 다시또본느낌이야 유진혜준 스릉흔드
  • tory_12 2020.03.31 01:59
    ㅋㅋㅋ몇몇은 전지적유진한시점으로 함정이있는듯한데 헤준에 관한거만큼은 유진한의 연약한 면모가 보이는듯 ㅠㅜ
  • tory_7 2020.03.31 02:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠칫 함정발견
  • tory_13 2020.03.31 04:27
    와~진짜 정리 잘 했다 ㅎㅎ 몇번 만나지도 안았는데 사랑에 빠진 이유를 너무도 잘 알겠어 ㅠㅠ
  • tory_14 2020.03.31 04:44

ㅋㅋㅋ 정리 짱이다 근데 케이스 8 에 같이 합숙하며 한국형토빈세 연구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친너마  니 때문에 뺑이치는데 니가 왜 껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.03.31 07:12
    상처 마이 받았네 우리 진한이ㅠㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨아 진짜 대박이야ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.03.31 07:37
    소화기로진화하깈ㅋㅋㅍㄱㅂㅂㄱㅋㅋ앜ㅂㄱㅍ귀여워
  • tory_17 2020.03.31 08:28
    이톨 글 잘쓰네..ㅠㅠ창작방으로 와주시오 크흡흡흡ㅠㅠ
  • tory_18 2020.03.31 09:10
    이 글 너무 좋다 토리야ㅜㅜ 단숨에 다 읽음ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.03.31 10:21
    아이고 ㅠㅠㅠ글 좋다 ㅠㅠ 유진한 행복해라
  • tory_20 2020.03.31 10:23
    찐토리.....최고야....
  • tory_21 2020.03.31 11:25
    아 뻐렁친다ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_22 2020.03.31 12:06

ㅋㅋㅋ자기가 허브 배신한건 잊어버리고 ㅋㅋㅋㅋ 전지적유진시점 아니냐 ㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.03.31 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 13:59:53)
  • tory_24 2020.03.31 12:57
    이야..킬링포인트 푼돈 오천만달러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 유진한한테는 푼돈인데, 처음으로 한국에서 누군가에게 뒷통수 맞은 상황이니, 그게 혜준이한테 더 격하게 표현된듯.
    멱살잡이라던가...멱살잡이라던가..멱살잡이. 내가 장모로써 딴건 몰라도 이 장면은 맴찢이라 못봄. 우리 혜준이 꽃으로도 때리면 안되는 소중한 앤데!!!!!!!!!! 후... 그러니까 이 값은 평생 혜준이옆에서 갚아야해 유진 한.
  • tory_26 2020.03.31 13:29
    그렇네 한국에서 은행장이고 차관이고 금융위원장 등등 다 털어먹으면서 활개치다가 자기 첫 뒤통수 때린 사람이 신입사무관 이혜준ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뒤집힐만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.31 13:24
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 맞는 데 일부엔 함정이 있어서 더 웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.03.31 13:32
    유진이 한국와서 갖은난리 수난 다 겪고 사랑찾아 삼만리ㅜㅜ 슬픈데 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.03.31 13:43
    정성글엔 닥추한다! 전지적 진한이 시점이긴한데 이렇게 보니 우리사위도 그동안 맘고생 많이했네 머 그러니깐 혜준이랑 잘 살아라 진한아!
  • tory_28 2020.03.31 13:57
    혜준이한테 잘해라 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.31 14:44

와 이런 정성글은 스크랩하고 두고두고 볼거야ㅠㅠ 넘 고마워 토리야

• tory_30 2020.03.31 15:37
    좋다..
  • tory_31 2020.03.31 16:49

아 진짜 너무 좋다 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ 

• tory_32 2020.03.31 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 18:18:24)
  • W 2020.04.01 12:58

재미있게 읽어줬다니 새삼 뿌듯^^

• tory_34 2020.04.01 21:19
    좋타...
  • tory_35 2022.08.16 03:48
    다시 복습중 고마워^^