드라마
Extra Form
너죽고 나죽자!!
  • tory_21 2019.12.03 22:59
    쟤만보내ㅠㅠㅠㅠㅠ같이가지마
  • tory_20 2019.12.03 23:00
    나 근데 좀 현실적인 생각드는게 애기 없고 정선이도 돈 버니까 그래도 저렇게 결단내리고 행동할 수 있는 것 같아서 맘이 너무 쓰리다
  • tory_98 2019.12.03 23:00

소오름... 같이가자 지옥으로

• tory_67 2019.12.03 23:00
  • tory_31 2019.12.03 23:00
    정선이 오예 ㅜㅜ 존나 멋있어
  • W 2019.12.03 23:00
    지옥 불구덩이로 가버려
  • tory_72 2019.12.03 23:00
    사모님 표정 나이스고ㅋㅋ
  • tory_99 2019.12.03 23:00
    본진폭파 만세
  • tory_40 2019.12.03 23:00
    망하고 정선이는 더 승승장구했으면!
  • tory_10 2019.12.03 23:00
    제일 힘들때는 모르는척하는게 그 대단한 사랑이야?ㅋㅋㅋㅋ 온유리 생까는거봨ㅋㅋ
  • tory_14 2019.12.03 23:00
    사모님 사이다 들이킨 기분일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.03 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:09:06)
  • tory_18 2019.12.03 23:00
    사모님 정선이 손좀 잡아주심이
  • tory_48 2019.12.03 23:00

집도 정선이가 한거같은데

• tory_100 2019.12.03 23:00
    지금 처음보는데 정주행할만하니 톨들아
  • tory_104 2019.12.03 23:01
    2222 나도궁금 일단 지금은 존잼인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.12.03 23:01
    오늘부터 보면 됨 앞 회차들은 뒤 10분씩만 보면 된다
  • tory_101 2019.12.03 23:01
    고구만데 시간은 개잘감 고고
  • tory_1 2019.12.03 23:00
    아 정선 불쌍해 ㅠㅠ
  • tory_22 2019.12.03 23:00
    너흰 정선이한테 안돼 이것들아 >>ㅑ오
  • tory_9 2019.12.03 23:00
    정선아 넌 지옥가지마ㅠㅠㅠ
  • tory_101 2019.12.03 23:00
    와 씨바 개존잼
  • tory_102 2019.12.03 23:00
    그래 터트리는 게 낫지...
  • tory_16 2019.12.03 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 15:19:43)
  • tory_66 2019.12.03 23:00
    세상에
  • tory_68 2019.12.03 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 19:43:09)
  • tory_42 2019.12.03 23:00
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.12.03 23:00
    아가 방도 만들어놨었네 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.12.03 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:09:06)
  • tory_2 2019.12.03 23:01
    헐 애기 기다렸나봐ㅜㅜㅠ
  • tory_8 2019.12.03 23:01
    아가방이었어... ㅠㅠ
  • tory_103 2019.12.03 23:01
  • tory_89 2019.12.03 23:01
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.12.03 23:01

애기방 ㅜㅜ

• tory_15 2019.12.03 23:01
    나같음 인트라넷에 올림ㅋ
  • tory_55 2019.12.03 23:01
    222존나 다올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.12.03 23:01
    애기 방까지 ㅠ
  • tory_28 2019.12.03 23:01
    애기방인데??
  • W 2019.12.03 23:01
    애기방 있네.....
  • tory_81 2019.12.03 23:01
    애기방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_93 2019.12.03 23:01
    딸 회사에 낙하산으로 넣고 딸 불륜상대 이사 시킨거 알면 부사장도 개곤란
  • tory_4 2019.12.03 23:01
  • tory_13 2019.12.03 23:01
    ㅜㅠ
  • tory_72 2019.12.03 23:01
    헉 기다린거야 아니면 아가 앞서 보낸적 있는거야?
  • tory_9 2019.12.03 23:01
    시발 저걸보니 박성준 진짜 용서가 안된다
  • tory_35 2019.12.03 23:01
    아너무슬픈데 이건
  • tory_61 2019.12.03 23:01
    맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2019.12.03 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 15:19:43)
  • tory_106 2019.12.03 23:01
    장나라 표정이 남주 아빠 장례식 전에 유산되었던 듯
  • tory_20 2019.12.03 23:02
    아니 맞아..그 시기에 시작..
  • tory_16 2019.12.03 23:02
  • tory_35 2019.12.03 23:03
    @106 장례식장 같이가자했을때
    몸 안좋다 했던게 그건듯
  • tory_22 2019.12.03 23:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정선아ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_98 2019.12.03 23:01

장나라 연기 미쳤음

• tory_14 2019.12.03 23:01
    부사장은 자기 위태로워질까봐 손절하겠네
  • tory_105 2019.12.03 23:01

진짜 슬프다ㅠ

• tory_86 2019.12.03 23:01
    나 잘 안 우는데 정선이 때문에 눈물난다 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.12.03 23:01
    정선아 ㅠ
  • tory_20 2019.12.03 23:01
    나 6화부터 봐서 유산한거 오늘 알았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개썅놈새끼ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
  • tory_72 2019.12.03 23:02
    난 오늘부터 봤는데 맴찢ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.12.03 23:01
    불륜이 낳은 불륜남새띠 애 안낳아서 다행이여 정선이 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.12.03 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:31:05)
  • tory_3 2019.12.03 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/04 00:09:20)
  • tory_107 2019.12.03 23:02
    아기 유산한거같던데ㅠ
  • tory_108 2019.12.03 23:02
    온누린지먼지는 사장 숨겨논 딸이니?나 제대로 첨봐서ㅠ
  • tory_6 2019.12.03 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 21:26:25)
  • tory_8 2019.12.03 23:02
    연애시대 생각나고 그런다 ㅠ 맘 아프네 ㅠㅠ
  • W 2019.12.03 23:02
    여기서 임신하는 쌍팔년도 전개는 아니라는걸 믿어 작가얌
  • tory_34 2019.12.03 23:02
    아까 아팠던게 설마 유산때문에?ㅜㅜ
  • tory_61 2019.12.03 23:02
    정선이 유산했어?????
  • tory_27 2019.12.03 23:02
    아팠던게 유산이면 진ㅉ 찢어 죽여야해.....
  • tory_30 2019.12.03 23:02
    정선이 유산했었어? 박성준 십새야ㅠ
  • tory_82 2019.12.03 23:02
    재밌다 시벌ㅜㅜ
  • tory_81 2019.12.03 23:02
    6월에 멍때리고있던게 유산해서 그런거아냐?
  • tory_42 2019.12.03 23:02
    노랬는왤케또 처량해 ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2019.12.03 23:02
    아나 오늘 걍 개빡쳐ㅠ 아짜증나 ㅜㅜ
  • tory_61 2019.12.03 23:02
    아 너무 빨리 끝난다
  • tory_88 2019.12.03 23:02
    박성준 애비 장례식때 정선이 몸 안좋았던게 유산때문이었네
  • tory_86 2019.12.03 23:02
    정선아 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.12.03 23:03
    예고도 존나극혐
  • tory_21 2019.12.03 23:03
    또지랄났네
  • tory_6 2019.12.03 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 21:26:24)
  • tory_24 2019.12.03 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:31:01)
  • tory_55 2019.12.03 23:03
    후하
  • tory_22 2019.12.03 23:03
    다 지옥불구덩이에 밀어버리고 웃어야하는데 같이 상처받아ㅠㅠㅠㅠㅜ아 진짜 저 머저리같은 썅년놈들때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.12.03 23:03
    씨발 마케팅 새끼
  • tory_15 2019.12.03 23:03
    담주에 또 고구마네 시발년놈들
  • tory_16 2019.12.03 23:03
  • tory_51 2019.12.03 23:03
    와 시발
  • W 2019.12.03 23:03
    예고 시발
  • tory_30 2019.12.03 23:03
    예고 환장이다 미나 성추행하는 마케팅이사 ㅗㅗㅗ
  • tory_1 2019.12.03 23:03
    아랫사람 이거 정선이한테 한 소리임? ㅠ 아 짜증나 ㅠㅠㅠ
  • tory_90 2019.12.03 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/18 21:16:56)
  • tory_14 2019.12.03 23:03
    부사장 망해라 십새꺄
  • tory_42 2019.12.03 23:03
    와 아랫사람한테하는말 ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리사이언스
  • tory_109 2019.12.03 23:03
    나차장 아랫사람 부사장도 미쳤구만
  • tory_68 2019.12.03 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 19:42:59)
  • tory_61 2019.12.03 23:03
    아랫사람?
  • tory_21 2019.12.03 23:03
    아랫사라아아아암??
  • tory_110 2019.12.03 23:03
    부사장새끼 인간아니네