드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.03 14:32

야 오백번도 넘게 쳤단 말이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 지금이라도 받아서 다행이다 재밌게 달려..!! 드라마 진짜 잘만들었어

• tory_2 2019.12.03 14:33
    드방톨들이 인생드라마 순위글도 베스트방에 올렸는데 너어는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라온마 개꿀잼이야
  • tory_3 2019.12.03 14:42
    속세를 떠나있었나보구나 ㅇㅇ
  • tory_4 2019.12.03 14:52
    아니 무슨ㅋㅋㅋㅋ 라온마 만큼 추천한 드라마가 어디있다고ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.03 14:55

야 진짜 손가락 아프게 쳤거든 너어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내가 같이 안본 톨이랑 겸상 안한다 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안본눈 부럽기도 하다 ㅠㅠㅠ 짜릿짜릿~~ 재밌께 달려라 톨아~~

• tory_6 2019.12.03 14:57
    토리가 달나라에 살줄이야..
  • tory_7 2019.12.03 15:01
    야 니가 우리를 왕따 시켰다고 보는게 합리적이야 빨리 다 봐ㅠㅠ
  • tory_8 2019.12.03 15:15
    ( •᷄⌓•᷅ ) 왜 구래 나토리한테? ㅠㅠㅠ 재밌다고 몇번이거 말했잖아
  • tory_9 2019.12.03 15:15

라온마 진짜 개존잼이야. 볼수록 좋고 더더 재미있어. 나중에는 끝나는게 너무 아쉬웠어. 시즌2 나오길 젤 기다리는 드라마임

• tory_10 2019.12.03 15:28
    나포함 수많은 드방토리들이 외쳤다(억울)
    내 인생드 인생남주야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.12.03 15:53
    삐삐 너무 쳐서 지문이 없다고!!!
  • tory_12 2019.12.03 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:34:50)
  • tory_13 2019.12.03 16:16
    라온마 나도 실시간으로는 못봤지만 뒤늦게 알아서 완전 빠졌었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 때마침 어제부터 복습중이었는데 너무 반갑다 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.12.03 16:19

삐삐 음성사서함 찐톨이 확인 안한거거든? 

• tory_15 2019.12.03 16:41

장르물이고 옛날시대가 나오는거라 그런지 추천해줘도 다들 안봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뒤늦게 보다가 오열하는애들 한두명이 아니야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웨않바!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_16 2019.12.03 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 18:45:09)
  • tory_17 2019.12.03 16:59

아 원글톨도 댓글톨들도 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 신나서 뺙뺙거리는 병아리들같앸ㅋㅋㅋㅋ라온마가 드덕들 엄청 신나게 만들었었지 (아련)

• W 2019.12.03 17:16

토리들 열심히 삐삐쳤구나...? 근데 생각해보니 1988년이라 나 삐삐가 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라온마 다 보고 돌아와서 내가 토리들한테 감상문 삐삐쳐줄게!!!

• tory_19 2019.12.03 17:29
    내가 물병에 편지넣어서 강에 띄워 보냈는데 혹시 나보다 상류에 살아? ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.12.03 19:51
    재밌을때 톨 정말 88가있었니..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.12.03 20:55

톨이 귀에 삐삐 하나 새로 맞춰줘야겠다

• tory_22 2019.12.03 21:59
    나 그제 어제 이틀동안 다 봄ㅋㅋㅋ
    이제 뭐 보지... 한태주 나온 다른 드라마 볼까 라온마를 다시 볼까 하는 중
  • tory_3 2019.12.03 22:22
    한태주 나온 드라맠ㅋㅋㅋㅋ 곧 슬의 하니까 슬빵 보는건???
  • tory_22 2019.12.03 23:05
    @3 안그래도 그걸 볼까 악마가어쩌고를 볼까 고민중 계장님도 나오니까
    근데 둘 다 볼 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.12.04 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/29 18:19:43)
  • tory_23 2019.12.04 09:13
    삐삐치고 무전도 쳤는데!!
  • tory_24 2019.12.04 18:03
    나도 오늘 다 봤어!!!! 존잼!!!!!! 왜 이제 봤어 나토리야!!!!병약섹시....너무 좋아
  • tory_25 2019.12.13 20:42
    꺅 난 오늘 다봤어!!! 너무 재밌더라ㅠㅠㅠㅠ 한동안 후유증 오질듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2 주세요ㅠㅠ